본문

[유머] 텃새가 없는 소 목장.gif [45]

(5240213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31474 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
소들 호기심이랑 친화력 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 농사하시던 외삼촌 집에 가면 기르던 소가 명절때 가면 반갑다고 엄청 관심보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

이런 소도 무리에 낄 수 있다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
소가 이런거보면 성격 참좋아

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
새 친구가 왔소 신난다

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
너무 커서 도축장에 못들어가서 주인이 포기하고 그냥 키운다는 그 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 사실은 새끼들한테 아지를 붙이는 거지만

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
와 쟤네들은 성격 좋네. 성격 나쁜애들은 다들 도축장가서 그런가?

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
소가 이런거보면 성격 참좋아

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
새 친구가 왔소 신난다

(IP보기클릭)203.223.***.***

룻벼
소난다가 아니네 | 24.05.10 23:32 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

천진난만하네ㅋㅋ 그래서 송아지인가 (소+강아지)

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
뒤지럴제작기
ㅋㅋㅋ 사실은 새끼들한테 아지를 붙이는 거지만 | 24.05.10 23:19 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
소들 호기심이랑 친화력 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 농사하시던 외삼촌 집에 가면 기르던 소가 명절때 가면 반갑다고 엄청 관심보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

Timber Wolf
어릴때 사촌들이랑 같이 소 앞에서 ㅈㄴ 까불었는데 얌전했던거 보면 순하기도 순함 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 23:20 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

Timber Wolf
어.. 난 어릴때 할아버지집에 소 3마리키우는 축사있었는데 내가 지푸라기로 밥주면서 얼굴만지면 겁나 쫄던데. 하지만 어린 나는 무시하고 계속 쓰다듬어줬지 | 24.05.10 23:24 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

너무 귀여움

BEST
와 쟤네들은 성격 좋네. 성격 나쁜애들은 다들 도축장가서 그런가?

(IP보기클릭)114.202.***.***

칼퇴의 요정
결론적으론 맞는 말이긴.. 하겠지? 나쁜놈들 다 잡아먹고 키울만 한 애들만 데려다 키워서..? | 24.05.10 23:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

칼퇴의 요정
아니.. 오히려 성격 나쁜애들은 잘 안보냄.. 소가 예민한 동물이라 스트레스 때문에 고기 질이 떨어져서.. 슬픈이야기인데.. 트릭컬의 버터라는 댕댕이 케릭터가 있는데 그런 성격을 가진 애들 위주로 가.. | 24.05.10 23:21 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

칼퇴의 요정
흑흑 미안해 너희를 포용하기엔 너네들이 너무 맛있어... | 24.05.10 23:25 | | |

얼빵한놈
성격드러우면 살 안찌고, 성격 느긋한 애들이 살 잘 찌고 등급 잘 나와서 도축장 가는건 알지. 근데 번식우들 중에서 성격 더러운 애들은 밥 많이 먹고 살 찌는 축방으로 보낸다고 하더라 | 24.05.10 23:25 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

칼퇴의 요정
성질더러워도 새끼만 잘낳으면 되는데 겸사겸사 못해서 비육 보내는경우 | 24.05.10 23:52 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

여어 히사시부리~

BEST

이런 소도 무리에 낄 수 있다.

(IP보기클릭)180.65.***.***

ideality
뭐지? 카우킹인가? | 24.05.10 23:20 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

ideality
이 덩치! 거대한 키! 우리네 왕이시라네. | 24.05.10 23:21 | | |

DickSmith
카우킹은 소도둑놈이 생각나네요. | 24.05.10 23:21 | | |

BEST
ideality
너무 커서 도축장에 못들어가서 주인이 포기하고 그냥 키운다는 그 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 23:22 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

DickSmith
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카우킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 헬카우방인듯 | 24.05.10 23:28 | | |

데쓰노트 소비에트에디션
목장에서 소들의 대장으로 제2의 생을 살고 있다고. | 24.05.10 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

ideality

원시 회귀했네 | 24.05.10 23:37 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와 신입이다 신입! 얘들아 봐 신입이야! 환영해~ 환영해~ 환영해~ 막 이러는 거 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

우와앙 뉴비다

(IP보기클릭)211.58.***.***

덩치 큰 개같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

덩치와 똥만 아니었으면 애완용으로 딱이라더니...

(IP보기클릭)116.39.***.***

식물국가V2
덩치는 개량을 하면되는데 작게 개량해도 똥은 답이 없다더라 | 24.05.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

암소들이네 우리나라도 암소들이 순하고 말 잘 들어서 농사용으로 계속 키우고 늙어서 죽으면 무덤도 만들어줬음

(IP보기클릭)58.224.***.***

빈유좋아

묻어준거... 맞죠..? | 24.05.10 23:27 | | |

AKS11723
본디 여섯 가축은 부뚜막을 장지로 삼고 솥을 관으로 삼으며 생강으로 비린내를 잡고 대추로 맛을 내며 쌀을 넣어 제삿밥을 만들고 불로 수의를 입혀 사람들 뱃속에 장사 지내는법! | 24.05.11 00:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛이스우

(IP보기클릭)121.136.***.***

쟤네도 자세히보면 참 귀여운데.. 왜 맛있어가지고...ㅠㅠㅠㅠ 미안하다....ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

소:애들아~ 전학 온 소가 할말이 있대!

(IP보기클릭)118.41.***.***

저거 지금 여자 기숙사에 이케맨 혼자 난입한거라던데?

(IP보기클릭)114.200.***.***

신병 받아라!!!

(IP보기클릭)218.157.***.***

반갑소~~~

(IP보기클릭)211.38.***.***

왔누우~~~

(IP보기클릭)211.194.***.***

엥거스..

(IP보기클릭)218.148.***.***

우왕 틴구다 우외앙 칭구 틴구 칭구

(IP보기클릭)104.28.***.***

어서오소

(IP보기클릭)1.254.***.***

목장 넓다..

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 호기심 귀여워

(IP보기클릭)118.235.***.***

막 뛰어다니는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521673 2022.06.30
질문 어크 신디케이트 무료배포 버전에 시즌패스 적용 질문입니다. (1) 간반테인 588 2024.05.20
고스트오브 질문 이키섬에서 사루가미갑옷만 바로먹고 나올수있나요? kom1429 56 01:52
GTA공략 질문 GTA4 패트릭 미션 Locky 88 00:04
[잡담] 버튜버) 규동 그릇을 표현한건가....?
[잡담] 히히 똥마렵다. (5)
[잡담] 왜 새벽에 안 자고 유게함 (3)
[잡담] 아 존나 술마시고싶다 (1)
[유머] ebs 다큐 근황 (2)
[잡담] 나도 저격달린다
[잡담] 리버풀 새감독 부임됬다! (1)
[유머] 퍼리
[게임] 원신)지역별 최고의 미녀들.jpg
[잡담] gs데리버거 주문넣으려니
글쓰기 26154876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X