본문

[유머] 사업이 세 번 망한 사람 만화.manhwa [24]

(4799051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21606 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
저딴 상품으로 회사를 세번이나 세우고 저런 곳을 들락날락이 가능하면 얼마나 돈이 많은거냐

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
남성용 남성이 꼬이는 향수-게이 아니면 안삼 인도식 소고기 카레-인도인은 힌두교가 대부분이라 소고기 못먹는다 체대앞 소고기 뷔페-뷔페다 굶주린 체대생이다

(IP보기클릭)113.160.***.***

BEST
시장조사 0

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
유게이: 남자가 꼬인다고? (솔깃)

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
상식적으로 망할 픽만 하고는 '니들은 운 좋아 좋겠다' 소리를 하니 찍으려 들지. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
보나마다 직원 월급도 떼먹었을듯

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
아니 어떻게 사업을 3번씩이나 시도할 수 일었던건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.160.***.***

BEST
시장조사 0

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
유게이: 남자가 꼬인다고? (솔깃)

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
저딴 상품으로 회사를 세번이나 세우고 저런 곳을 들락날락이 가능하면 얼마나 돈이 많은거냐

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
남성용 남성이 꼬이는 향수-게이 아니면 안삼 인도식 소고기 카레-인도인은 힌두교가 대부분이라 소고기 못먹는다 체대앞 소고기 뷔페-뷔페다 굶주린 체대생이다

(IP보기클릭)59.23.***.***

-ZON-
첫번째는 분명히 딥-다크한 수요가 잇엇을텐데 아이템 보단 채널 확보에 실패한 듯. | 24.05.10 13:07 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

-ZON-
카레는 그냥 오뚜기 3분 카레에게 무난히 패배한게 아닐런지 | 24.05.10 13:12 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

-ZON-
인도카레집에서도 소고기는 팔던데, 인도인에게 파는게 아닌이상굳이 망할일이 있으려나.. 인도카레 먹고싶다. | 24.05.10 13:18 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

무덤이 얕아서 삽질하는

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
상식적으로 망할 픽만 하고는 '니들은 운 좋아 좋겠다' 소리를 하니 찍으려 들지. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
보나마다 직원 월급도 떼먹었을듯

(IP보기클릭)114.111.***.***

유게이를 위한 뷰티샵 차리겠다는 느낌

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
아니 어떻게 사업을 3번씩이나 시도할 수 일었던건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

저런 아이디어로 사업을 시도했다면 그냥 부자인갚다

(IP보기클릭)211.178.***.***

저딴 사업아이템으로 장사하는 사람이면 호구잖아 말 몇마디하면 보증 서줄듯

(IP보기클릭)61.84.***.***

흑우새키잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

직원이면 뭐지 저 ㅂㅅ은 할텐데 사장인가보네

(IP보기클릭)121.134.***.***

망할 포인트가 존나 보이는데 반대로 발상만 바꾸면 대박쳤을거 같은데.....

(IP보기클릭)211.234.***.***

남성용 페로몬향수는 그래도 몇년 전에 잠깐 유행했었는데 시기를 잘못 만났나보네

(IP보기클릭)118.235.***.***

낭만클로버
남자가 꼬이는거라잖아 | 24.05.10 13:21 | | |

루리웹-9419010930
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 망해야지 | 24.05.10 14:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자전용 페로몬 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도정통 쇠고기 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체대 앞에 고기뷔페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.75.***.***

자살을 3번했더니 3번죽었어요라는뜻

(IP보기클릭)106.101.***.***

아무도 안하니 이건 블루오션이다! 사실 아무도 안하는것엔 이유가 있었다..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521704 2022.06.30
질문 어크 신디케이트 무료배포 버전에 시즌패스 적용 질문입니다. (1) 간반테인 669 2024.05.20
엘든링 질문 [pvp] 법사가 쌍창 막는법이 잇나요..? 루리웹-9997439090 51 01:46
스텔라블레 질문 트로피 놓친게 있는데 하나가 뭐지..? (8) 옆집변신수 1 461 00:02
66134820 잡담 젠카이노아이돌마스터 1 126 2024.05.20
66134819 유머 0등급 악마 4 287 2024.05.20
66134818 잡담 좌절중orz 109 2024.05.20
66134817 잡담 왜사나 20 2024.05.20
66134816 유머 스키피오 아프리카누스 274 2024.05.20
66134815 잡담 토코♡유미♡사치코 31 2024.05.20
66134814 게임 sader 2 162 2024.05.20
66134813 자작유머 루리웹-4324473838 122 2024.05.20
66134812 유머 5324 225 2024.05.20
66134811 잡담 알파민트 1 53 2024.05.20
66134810 게임 이세계멈뭉이 2 134 2024.05.20
66134809 게임 루리웹-2294817146 1 68 2024.05.20
66134808 유머 루리웹-8514721844 53 2024.05.20
66134807 유머 개시원한에어컨 144 2024.05.20
66134806 정보 6ix✰s6 180 26427 2024.05.20
66134805 잡담 다이내믹 로동 1 82 2024.05.20
66134804 인방 달리기만해도 궤도이탈 9 535 2024.05.20
66134802 게임 Orez 6 386 2024.05.20
66134801 유머 쓰레기&렉카 수입상 1 195 2024.05.20
66134800 유머 THE오이리턴즈! 2 424 2024.05.20
66134799 잡담 멧쥐은하 1 114 2024.05.20
66134798 게임 루리웹-6441140856 1 175 2024.05.20
66134797 유머 루리웹-0941560291 3 136 2024.05.20
66134796 잡담 평온한마음 1 91 2024.05.20
66134794 잡담 시진핑 2 64 2024.05.20
66134793 게임 어드마이어 베가 1 110 2024.05.20
66134791 인방 Mystica 11 704 2024.05.20
66134790 잡담 루리웹-0003413541 128 2024.05.20
글쓰기 26154876개의 글이 있습니다.
X