본문

[유머] 헬다이버즈2)오늘의 뒷목잡는 최신근황 [64]

(5681615)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19662 | 댓글수 64

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
저사람들 전에 브레이커 너프할때 탄창 모델도 바꿔을 정도로 독종들임

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이상한데서 고집 부리지말라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그건 맞음 근데 요번에 나온 텐더라이저는 대구경임 근데 리버레이터 자가복제 수준이지 즉 내로남불식 고증이라는거

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
잘 나갈 땐 그런 디테일들을 사랑했잖아

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
아무리 봐도 지금까지의 행보로 볼때 이새끼들은 좀 멍청한게 맞음

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
그럼 탄창 모델링을 바꿔 병1신아

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
우린 이걸 고집이 아니라 아집이라 부릅니다

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
아무리 봐도 지금까지의 행보로 볼때 이새끼들은 좀 멍청한게 맞음

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
저사람들 전에 브레이커 너프할때 탄창 모델도 바꿔을 정도로 독종들임

BEST grkrrifg124
그건 맞음 근데 요번에 나온 텐더라이저는 대구경임 근데 리버레이터 자가복제 수준이지 즉 내로남불식 고증이라는거 | 24.05.10 11:41 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

grkrrifg124
탄창 너프할때 모델 바꿔서 된다면 버프할때 박스탄창 모델 가져오면 되겠네 | 24.05.10 11:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

grkrrifg124
지금까지 그냥 총기 업글 관련 더미데이터 때문에 모델링 찐빠가 난 걸 픽스한 거구나 생각했었는데 그냥 벙신같은 고증무새였을 줄이야 | 24.05.10 11:42 | | |

grkrrifg124
이 쉬벌 괜히 킹받네 | 24.05.10 11:44 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

빵을만들어봐요
근데 sf인데 고증이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:45 | | |

grkrrifg124
타르코프식 귀찮을때는 고증 ㅈ됨 싶으면 고증무시 식인데 뭘 ㅋㅋ | 24.05.10 11:47 | | |

BEST
이상한데서 고집 부리지말라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

고증?

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
잘 나갈 땐 그런 디테일들을 사랑했잖아

우냥냥리
그치... 만... | 24.05.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

우냥냥리
그러게 | 24.05.10 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

우냥냥리
그래서 지금 잘나가냐고 몇달전으로 돌려보내주던가 | 24.05.10 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

우냥냥리
여도지죄ㅋ | 24.05.10 11:59 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이새끼들은 지금 전세계에서 스웨덴의 이미지를 깎아먹는 1등 공신이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

고증...? 이딴 비현실적인 게임에서 고증을 찾는다고...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

아공간 재장전은 기본입니다. 높으신분들은 그걸 몰라요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

쟤들 전탄발사 12발 맞지않음?

루리새
저거 재장전 고증 맞추려면 트럭이 와서 기중기 끌고 탑재 시켜야 함 미사일 쏘고나서 식물자라듯이 재장전 되는건 현실에 없지 | 24.05.10 11:45 | | |

루리새
로켓데바는 한번에 4발씩쏨 | 24.05.10 12:22 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

또또또... 아가리 놀리는구나 에휴...

(IP보기클릭)114.70.***.***

-힙찔이- 니들이 그냥 스웨됀 국힙원탑이나 해라

기륜™
이번 채권도 그냥 병-신마냥 내놨더만 언제까지 컨셉과 고증만 지킬건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:42 | | |

기륜™
디비전도 탄창 크기에 따라 모델링 여러개 만들어서 고증 구현했는데 고증 딸-딸이 치는 새기들이 그거 추가 조차 못하나 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기륜™
하기싫으니까 고증 핑계대는거겠지 | 24.05.10 11:47 | | |

그럼 바꿔 등신들아!

(IP보기클릭)223.39.***.***

그 로켓 쏘는 씹새끼들은 로켓을 어디서 구해오는데에에

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
우린 이걸 고집이 아니라 아집이라 부릅니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
그럼 탄창 모델링을 바꿔 병1신아

(IP보기클릭)183.105.***.***

재내들은 sns 디코 뺏어야함 공식적인 발언할때 주의해야한다는걸 그새잊었나 왜저래 또

차라리 고증이라도 맞춰라

(IP보기클릭)210.180.***.***

유저들이 게임 쉽게 하는거 보기 싫어!!

앞에 수류탄을 8개나 주렁주렁 매달고 있지만 수류탄 모델이 아예 없는 갑옷들보다 휴대탄수 +2가 될 뿐임 그럼 저건 장식이냐 CEO놈아...!

(IP보기클릭)175.202.***.***

마지막 보루는 스코쳐 뿐임. 이거 너프하면 진짜 그만둘 사람 많아질듯. 아마 너프 방향은 미니 스트라이커 공격안되게 바꾸... 시발 이렇게 하면 진짜 악마같은 새끼들임.

루리웹-0788253411
이미 스트라이커 폭저 올려서 스코펴,오캐 간접 하향 멕임 ㅋㅋ | 24.05.10 12:03 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

하기싫단 핑계를 개같이 대네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

지랄한다 시발

(IP보기클릭)175.205.***.***

ROGOHOON
끄아아악 | 24.05.10 12:01 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

시발놈이 아니 칼이 고기를 못 써는대 제대로 좀 해주세요 하니까 원래 생긴게 무딘 외형이라 그렇게는 안되겠네요 하고 있네 시발로마 그럼 고기가 이렇게 질긴건 정상이고?

(IP보기클릭)104.28.***.***

하 시발 환불 성공했어야했는데

(IP보기클릭)124.59.***.***

고증 ? SF 게임에 지금 고증이라고 한거임?? 차라리 밸런스 ↗ 같아서 안 고침 ㅅㄱ 하는게 더 진정성 있겠다

폴란드볼
이새기들이 고층 에미친 새기들이긴 한데 지금 입들을 잘못 놀리고 잇음 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:47 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

폴란드볼
고증 물고 늘어서면.. 헬포드부터 현실적인가? | 24.05.10 11:53 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 그 놈의 현실감 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

그냥 이래도 안접어??시전하는것잖아 눈치좀

내꿈은뭐더라?
psn사태때 환불할껄.... | 24.05.10 11:56 | | |

핑키_파이
나는 그래서 예초에 겜을 구매안했지! 나의승리임!투따따따~투투 | 24.05.10 11:59 | | |

내꿈은뭐더라?

| 24.05.10 12:00 | | |

핑키_파이

| 24.05.10 12:01 | | |

핑키_파이
그거 친구가 직접 해봤는데 한국은 psn 가입 되는 나라라고 스팀이 반려함 환불이 가능했던건 psn 안되는 나라 한정인걸로 | 24.05.10 12:08 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

아오...내가 이걸 왜 샀을까

아니 시발 미래시대에 고증 이지랄 하고있네 게임적 허용 모르냐

(IP보기클릭)125.182.***.***

그럼 데스티니는 뭐 현실적이라 시발 탄 생성하는 퍽이 있냐?

(IP보기클릭)1.228.***.***

게임에 이렇게 진심인데도 유저 가르칠려고 드는건 얘내밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

헬다이버 체력 검정기준이 낮아졌나 예전엔 12개 6개 들고 다니던 탄창을 6개 3개 밖에 못들어~

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 농담 같음. 마지막에 적 피통이 너무 큰걸지도 라는 말이 해결책을 제시하는거 같은데

(IP보기클릭)125.143.***.***

뇌내망상 현실고증 타령은 역시 사패들만이 할 수 있지

그럼 로켓데바도 12발 쏘면 포드 탈거로 바꾸던가 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

그놈의 고증 니들이 만든건 게임이야 현실시뮬이 아니라

(IP보기클릭)222.119.***.***

보급 상자 집어 먹는 것도 고증 따지면 아주 즐겁겠네

그럼 왜 스프레이 앤 프레이랑 불샷건은 장탄수가 다르냐? 장난하는것도아니고

(IP보기클릭)211.192.***.***

근데 유저들이 초반에 폭발적으로 늘었던 이유는 압도적인 화력과 무장으로 버그를 쓸어 버리고 큰벌레는 큰폭탄으로! 매우 큰 폭발! 와! 우리가 헬다이버다! 뚜시 개멋진 폭발과 함께 유유히 귀환한다! 이거였다고! 지들 철학 내세울거면 처음부터 이렇게 하던가 할 수 있으면서 왜 유저랑 싸우냐고!

(IP보기클릭)1.227.***.***

그럼 탄창을 더 주던가 탄약못늘리면 탄창을 더주면 되잖아

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521673 2022.06.30
질문 어크 신디케이트 무료배포 버전에 시즌패스 적용 질문입니다. (1) 간반테인 567 2024.05.20
스텔라블레 질문 트로피 놓친게 있는데 하나가 뭐지..? (7) 옆집변신수 408 00:02
전국무쌍시 질문 전무4-2는 왜 스팀에서 내려간거죠? (1) 얼티밋 키보드워리어 116 2024.05.20
66133920 게임 냐룽 3 219 2024.05.20
66133919 Meisterschale 1 155 2024.05.20
66133918 게임 토코♡유미♡사치코 5 310 2024.05.20
66133917 잡담 chi프틴 1 179 2024.05.20
66133916 자작유머 갓지기 42 3861 2024.05.20
66133915 잡담 하루마루 100 2024.05.20
66133914 애니/만화 탈모온똥겜유저 4 139 2024.05.20
66133913 잡담 네코타_츠나_다이슈키 2 210 2024.05.20
66133912 유머 Into_You 4 481 2024.05.20
66133911 게임 탕수육에소스부엉 2 142 2024.05.20
66133910 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 5 184 2024.05.20
66133909 유머 단어사이공백1회허 용 87 11674 2024.05.20
66133908 잡담 Tuna1218 54 2024.05.20
66133907 유머 루리웹-7047807588 118 12072 2024.05.20
66133906 잡담 카르디피 1 198 2024.05.20
66133905 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 134 12931 2024.05.20
66133903 유머 Fisdhjwkshxka 100 12792 2024.05.20
66133902 잡담 젠카이노아이돌마스터 2 246 2024.05.20
66133901 잡담 돌아온 감염충 3 299 2024.05.20
66133900 잡담 루리웹-5071091644 6 251 2024.05.20
66133899 유머 보추의칼날 2 327 2024.05.20
66133898 유머 루리웹-8543085016 2 337 2024.05.20
66133897 잡담 THE오이리턴즈! 1 176 2024.05.20
66133896 잡담 건실한청년 김유붕 1 53 2024.05.20
66133895 잡담 킬링머신고나우 112 2024.05.20
66133894 유머 오빠시계 84 10352 2024.05.20
66133893 정보 푸른지평선 37 2945 2024.05.20
66133892 잡담 김곤잘레스 151 2024.05.20
글쓰기 26154651개의 글이 있습니다.
X