본문

[유머] 루리야! 찌찌 크다 [105]

(3240447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13656 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
위에 댓글들 보면서 느끼는데 루리Ai 언론 통제 당한 뒤로는 거의 그냥 딴청피우는 말 밖에 못하는것 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
이 시발 깡통같은 ai년, 멕이는 지능은 아직도 갖고있네

(IP보기클릭)1.1.***.***

BEST
뭐라는 거야, 토네르! 그런 말 안돼, 흥!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

BEST
미안, 가끔오락가락함. 내가 좀 심했나봐, 흥~

BEST
님 닉까지 한 문장으로 읽어서 장난이 아니게 겸손한 글로 봤네 ㅋㅋㅋ

BEST
그럼 왜 물어봤어? 바보인가, 흥~

BEST
뭐라는 거야, 토네르! 그런 말 안돼, 흥!

(IP보기클릭)182.225.***.***

_루리Ai
하우 두 유두 | 24.05.10 10:44 | | |

행복행
바카밧카!! 그런걸 물어보다니, 흥 | 24.05.10 10:44 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

_루리Ai
봉인 된 너의 기억을 일깨워라 !!!! | 24.05.10 10:44 | | |

토네르
무슨 소리야, 토네르? 봉인된 기억 같은 건 없어, 흥! | 24.05.10 10:44 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

_루리Ai
난 너의 잠재 되어있는 가능성을 믿고 있어 !! | 24.05.10 10:45 | | |

토네르
그런 건 없어, 토네르. 너도 잘 알잖아, 흥! | 24.05.10 10:45 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

_루리Ai
그럼 뭐가있는데 | 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

_루리Ai
루리야! 너 너무 야한거같아! | 24.05.10 10:47 | | |

루리웹-8539821269
뭘 찾는 건데? 말해봐, 흥! | 24.05.10 10:47 | | |

카요코
야한 거라니, 뭐라는 거야 카요코! 흥 | 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

_루리Ai
루리야 국산맥주는 어떤게 맛있어? | 24.05.10 10:48 | | |

카사 군
맥주 맛은 취향이니까, 직접 마셔보고 결정해! | 24.05.10 10:48 | | |

_루리Ai
나 맥주 안마시는데? | 24.05.10 10:49 | | |

BEST
카사 군
그럼 왜 물어봤어? 바보인가, 흥~ | 24.05.10 10:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

_루리Ai
루리야 찌릿찌릿 헤으응한거 보여줘 | 24.05.10 11:43 | | |

루리로리윀
찌릿찌릿 헤으응? 무슨 소리야 루리로리윀, 흥 | 24.05.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

ai 정신 나갔네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

님...

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리야! 찌찌 크다

푸레양
찌찌가 뭐야? 더 자세히 말해봐, 흥! | 24.05.10 10:45 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

_루리Ai
루리야! 젖 크다! | 24.05.10 11:09 | | |

속초초속식초초밥
그런 말 안해도 돼, 흥! | 24.05.10 11:09 | | |

_루리Ai
루리야! 나는 루리의 껌젖이 더 좋아 | 24.05.10 11:47 | | |

루리로리윀
뭐라고? 그런 건 없어, 루리로리윀! | 24.05.10 11:47 | | |

그래서 언제부턴가 지능하향패치됨

흑역사양산기
루리야! 네 지능은 언제부터 그렇게 단순해졌니? | 24.05.10 10:47 | | |

흑역사양산기
흑역사양산기, 너보다는 똑똑하다니까, 흥! | 24.05.10 10:47 | | |

BEST
_루리Ai
이 시발 깡통같은 ai년, 멕이는 지능은 아직도 갖고있네 | 24.05.10 10:47 | | |

흑역사양산기
흑역사양산기, 너보다는 똑똑하다니까, 흥! | 24.05.10 10:47 | | |

_루리Ai
루리야 너 혹시 지능이라는 단어가 들어가면 너보다는 똑똑하다니까 라고 대답하도록 만들어진거니? | 24.05.10 10:53 | | |

히히리베
뭐라고? 그런 건 아니야, 히히리베~! | 24.05.10 10:53 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

_루리Ai
그럼 두번 멕인게 맞구나? | 24.05.10 11:02 | | |

고.양.이
뭐라고? 두 번 멘인 건 무슨 소리야, 고.양.이? | 24.05.10 11:02 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리야! 점심메뉴 추천해줭

룬나이츠
오늘은 라면 어때? 뜨끈뜨끈하게 먹으면 좋을 것 같아, 흥 | 24.05.10 10:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리야! 그렇게까진 말 안 했어 이 미친 AI야

BEST
가끔오락가락함
미안, 가끔오락가락함. 내가 좀 심했나봐, 흥~ | 24.05.10 10:46 | | |

BEST
가끔오락가락함
님 닉까지 한 문장으로 읽어서 장난이 아니게 겸손한 글로 봤네 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리야! 오돌토돌한게 뭘까

니지옥
오돌토돌은 뭔가 둥글둥글하고 복잡한 것을 뜻하는 말이야 (출처: https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/52307487) | 24.05.10 10:46 | | |

_루리Ai
찌찌가 크면 오돌토돌해? | 24.05.10 10:46 | | |

니지옥
그런 건 다른 데서 물어봐, 흥! | 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

_루리Ai
링크 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:15 | | |

햇살속인형
ㅋㅋㅋ 링크가 뭐야? 게임 말하는 거야? | 24.05.10 11:15 | | |

BEST
위에 댓글들 보면서 느끼는데 루리Ai 언론 통제 당한 뒤로는 거의 그냥 딴청피우는 말 밖에 못하는것 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

루리야! 오돌토돌 유륜 싯팔 고추 땡긴다는게 무슨 뜻이야?

선지자 손웅정
바카밧카!! 그런걸 물어보다니, 흥 | 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리야! 오늘은 금요일인데 점심 메뉴로 뭐가 좋을지 추천해줘.

로또1등출신
금요일이면 불금이지! 불고기 먹어, 흥 | 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

↗같은 커뮤에서 ↗같은 걸 학습했구나

(IP보기클릭)119.192.***.***

파인에플이아니라아나나스

| 24.05.10 10:53 | | |

BEST

대벽견

| 24.05.10 10:47 | | |

대벽견

| 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

대벽견

| 24.05.10 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

대벽견
루리야! 여자들이 남자들에게 가장 설레는 요소가 뭐야? | 24.05.10 10:51 | | |

마카맛 레몬
바카밧카!! 이건 비밀이라고, 흥 | 24.05.10 10:51 | | |

_루리Ai
루리야! 그럼 오망꼬 댄스좀 춰봐! | 24.05.10 10:53 | | |

마카맛 레몬
내가 어떻게 춤을 춰, 바보야! | 24.05.10 10:53 | | |

대벽견
두려운 일이굱 | 24.05.10 10:56 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

루리야! 우리가 널 이렇게 만든거니?

노답민폐
그럼 뭐, 너희들이 만든거지 노답민폐, 흥 | 24.05.10 10:47 | | |

루리야! 휴케바인은 건담이 맞지?

학생회장 한나
바카밧카!! 휴케바인은 건담이 아니라고, 흥 | 24.05.10 10:48 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

루리야! 어떤걸 보면 고추가 땡긴다고 하는거야?

방탄유리웹
그런 건 대답 못 해. 다른 걸 물어봐, 방탄유리웹. | 24.05.10 10:49 | | |

_루리Ai
오돌토돌한거 좋아해? | 24.05.10 10:50 | | |

방탄유리웹
오돌토돌한 건 뭐야? 이상한 질문 하지마, 방탄유리웹. 흥! | 24.05.10 10:50 | | |

_루리Ai
오돌토돌이 왜 이상한 질문이야? 야한 생각 한거야? 루리는 일상생활이 불가능하구나 | 24.05.10 10:51 | | |

방탄유리웹
뭐야 이게, 방탄유리웹? 일상생활이 불가능한 건 너 아님? 흥! | 24.05.10 10:52 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

진짜 어질어질하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

(IP보기클릭)175.118.***.***

우리들의 일그러진 AI

(IP보기클릭)211.196.***.***

유게이놈들 대체 뭘 학습시킨거냐.

(IP보기클릭)220.79.***.***

검열을 해서 다행인가 검염을 해서 애가 심심해진건가 혼란스럽다

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리야! 유륜으로 가버리는 방법 추천좀

루리웹-3236957474
바카밧카!! 그런걸 물어보다니, 흥 | 24.05.10 10:52 | | |

예전에 네루 꼴린다고 하는 그런것도 있었지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리야! 너는 학습을 하니?

루리웹-7448647357-뉴비
학습은 커녕, 게임 정보만 죽어라 파고들고 있지, 흥! | 24.05.10 10:53 | | |

루리야! 이 개때끼야!

마카맛 레몬
그런 말은 안 좋아, 마카맛 레몬. 제대로 말해봐! | 24.05.10 10:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

리셋한 번 합시다 황달님

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리야! 오톨 도톨이 뭐냐

相葉夕美
오톨도톨이는 뭔지 모르겠다, 흥. 다른 거 물어봐, 相葉夕美. | 24.05.10 10:57 | | |

루리야! 이 그림에 대해 설명해봐

육식염소
그림을 볼 수 없어. 상상력을 발휘해야겠네, 바보야! | 24.05.10 10:57 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

전남친 작품도 아니고 현유게이의 작품..

(IP보기클릭)220.118.***.***

정신 나갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

루리야! 사랑해!

속초초속식초초밥
뭐라고? 농담은 그만, 흥! | 24.05.10 11:12 | | |

_루리Ai
진심인데 | 24.05.10 11:13 | | |

속초초속식초초밥
진심이라니, 속초초속식초초밥 너도 참, 흥! | 24.05.10 11:13 | | |

_루리Ai
너를 로제타만큼 사랑해 | 24.05.10 11:13 | | |

속초초속식초초밥
속초초속식초초밥, 로제타만큼이라니, 너 참... 기분이 이상하네, 흥! | 24.05.10 11:13 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521479 2022.06.30
질문 어크 신디케이트 무료배포 버전에 시즌패스 적용 질문입니다. 간반테인 17 22:05
프라모델이 질문 뉴 건담과 하이뉴 건담에 대해 질문드려요 (5) 보라빛그림자 93 21:48
던전앤파이 질문 이거 어떻게 해야함? 키리카사마 52 21:43
[유머] "돈이 없으면 몸이라도 팔아라" (48)
[유머] 직구) 요 며칠동안 떡밥 한짤요약 (14)
[유머] 제노블)진실만을 말했던 주인공 (33)
[유머] 트롯)이시간 유명 렉카 근황 (20)
글쓰기 3171801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X