본문

[유머] 인생 처음 짜파게티 먹어본 아이의 반응.mp4 [29]

(580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19010 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
처음=시꺼메서 마음에 안듬 ㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
진짜 순수한 존재가 욕망을 깨닫는 장면 그 자체다

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
석박사 수십명이 연구해서 만든 맛인데, 아무렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
??? : "훈련병!! 일어나!!"

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
달고 짜고 치트키지 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
이 아기는... 정작 먹기전엔 순수하게 함박웃음 짓는데 맛보고나선 욕망에 치닫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 참된사람이로다!

BEST
처음=시꺼메서 마음에 안듬 ㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

의심 - 경계 - 맛있네?

(IP보기클릭)126.80.***.***

애기 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
달고 짜고 치트키지 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)188.240.***.***

녹차양갱이
뇌를 강타하는 차가운 단맛!! | 24.05.10 01:11 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
녹차양갱이
이 아기는... 정작 먹기전엔 순수하게 함박웃음 짓는데 맛보고나선 욕망에 치닫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 참된사람이로다! | 24.05.10 01:14 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
사뢰이다
진짜 순수한 존재가 욕망을 깨닫는 장면 그 자체다 | 24.05.10 01:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사뢰이다
선악과를 먹어버린 | 24.05.10 01:17 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

으음~ 존맛!!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

짜파게티는 못참지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

입이 오물오물오물오물 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
석박사 수십명이 연구해서 만든 맛인데, 아무렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅋㅋ 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋ 쪼꼬만한게 입안에 음식집어 넣는게 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

고도비만 될듯

(IP보기클릭)211.195.***.***

얘들 밥먹이는게 쉽지 않지ㅋㅋㅋㅋ 맘에들어서 다행이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

콜라 아이스크림 짜장 음식 애들 치트키

(IP보기클릭)77.111.***.***

ㄱㅇㅇ

(IP보기클릭)117.20.***.***

애기들 자기가 모르는 맛은 엄청 경계하고 맛있으면 진짜 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

오물오물 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

저게 감 잃은 맛이라 하면 안 믿겠지?

(IP보기클릭)211.221.***.***

처음 짜파게티를 먹으면 얼마나 맛있을까 앞으로 얼마나 더 많은 '처음'이 기다리고 있을까 그때마다 얼마나 행복할까 가끔은 모든 기억을 잊고 처음으로 돌아가고 싶다

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
Pspice
??? : "훈련병!! 일어나!!" | 24.05.10 01:18 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

가와사키쨩
미지근하지만 갈증을 해소해 줄 탄산을 가져왔다 | 24.05.10 01:20 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

아기새처럼 받아먹다 오물오물하는거 겁내 귀엽네

애기 눈 똥그래져서 웅 하는거 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.211.***.***

아 내 조카들에게도 짜파게티 해줘야 하는데 기회가 잘 안 오네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

애기가 젖가락을 전력으로 사용할정도라니

(IP보기클릭)210.105.***.***

다시 키워보고 싶다. 넘 귀여워...ㅠ.ㅠ 저랬던 녀석이 이젠 곧 산삼처럼 귀하게 받들어야 한다는 고3이라니...-_-;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 7390418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X