본문

[유머] 수학 선생님의 굳건한 믿음.jpg [30]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17031 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
제자들을 얼마나 믿으면(감동)

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이정도로 철저한 믿음을 보여주시는 참선생님 드문데

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

2024년 1학년 6반 학생들 기숙사

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
국어쌤도 한 믿음 하는거같은데 그것도 1등이 아니라 3등 조건인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
수학1등! 집 한 채!

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
수학샘이 최고시다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
제자들을 얼마나 믿으면(감동)

(IP보기클릭)106.102.***.***

godhfma
해내지 못 할 거라고 믿고 있어! | 24.05.09 10:09 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아 ㅋㅋ 해보라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이정도로 철저한 믿음을 보여주시는 참선생님 드문데

BEST
수학샘이 최고시다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
수학1등! 집 한 채!

(IP보기클릭)112.169.***.***

Ash_Ruli
zip 1채 아닐까? ㅋㅋ | 24.05.09 10:09 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

북추
쩌어기 어디 남해안 외딴 섬에 지어진 허름한 무인고 주택일수도 | 24.05.09 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
국어쌤도 한 믿음 하는거같은데 그것도 1등이 아니라 3등 조건인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.119.***.***

제3사도

과외선생님 : 저기 내가 해줄 수 있는거면...뭐든지... | 24.05.09 10:15 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

루리웹-7422139240
상하차 알바한 돈 주세요 | 24.05.09 10:20 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

사실 저건 깔짝 노력한다고 되는영역이 아니지

니들이 그럴리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

그렇게 선생님은 빚 약 200억가량을 졌다고 한

(IP보기클릭)182.226.***.***

수학은 전교 꼴등반인가부다

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

2024년 1학년 6반 학생들 기숙사

(IP보기클릭)104.28.***.***

집 한채 (인형의 집)

(IP보기클릭)211.104.***.***

우리나라 애들 그래도 외국가면 수학으로 밀리진 않는데...

(IP보기클릭)220.80.***.***

수학1등

(IP보기클릭)39.7.***.***

다른과목은 노오력 하면 가능할 수 있지 근데 수학은 몇년간 쌓아올려온 베이스가 중요한 경우가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.242.***.***

근데 정작 진짜로 수학 1등했는데 개집을 준다던지 아예안준다던지 기망을 하면 민사가능?

(IP보기클릭)106.101.***.***

토나우도
레고집(최저 어벤저스타워부터)정도면 타협 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 10:08 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

토나우도
사회적 통념으로 미루어 보아 담임교사로서 학생들의 학업성취를 위한 격려의 일환으로... 이하 기각함 땅땅 그리고 민사건 사람은 '소송남발로 땅에 떨어진 교권' 당사자 타이틀로 박제되고 인터넷 스타됨 | 24.05.09 10:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

수학은 좀 쎈데ㅋㅋㅋㅋ

중1때 우리반이 꼴찌에서 2등 했었는데. 그 다음에 진짜 꼴찌함. 담임이 으쌰으쌰 해서 공부 같이 해보자고 해서 꼴찌에서 3등 했는데 담임이 좋아서 사비로 떡볶이 파티 해줌. 사람은 좋은데...

(IP보기클릭)115.142.***.***

북추
그정도로 성적올렷으면 교사한테도 인센티브 잇어 | 24.05.09 10:17 | | |

Hawawa여고생쟝
3등이 아니고 꼴찌에서 3등이라서. 큰 인센티브는 없었을듯 | 24.05.09 10:52 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

국어선생님이 더 쩌네 ㅋㅋ 심지어 목표가 3등임 ㅋㅋ 어디 예체능 반인가 공부 지지리도 못하나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

수학이 원채 단기 공부로 성적이 오르는 과목이 아니다 보니... 그리고 여자 고등학교면 수포자가 워낙 많기도 하고.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521347 2022.06.30
질문 엑셀 질문! (1) ☆바보곰팅이☆ 212 15:12
노바디세이 질문 중첩은 어떻게 하나요?? 안개여우물감 25 15:32
다크소울3 질문 무기 및 방어구 추천 (1) 루리웹-1537333787 93 14:52
[잡담] 이 공유기 쓸만한가? (7)
[잡담] 회사 이직통보하는데 씁쓸하다 (4)
[유머] 너네 딸좀 그만 쳐! (3)
[유머] 블리자드의 딸이라던 애 근황 (2)
[게임] @) 모드 근황 (11)
[유머] 21km를 돌아온 강아지.jpe (2)
[잡담] 우주 먼지가 대체 먼지...후훗....
[유머] 이미 직구금지 실행되고 있었네. (30)
[게임] 파판7) 미니게임 ㅈ노잼이네 진짜
[게임] 페그오) 이 게임의 영업 방식 (1)
[유머] 면접은 불합격 눈치는 합격 (21)
글쓰기 26148708개의 글이 있습니다.
X