본문

[유머] 최악의 휴대폰 번호 입력 디자인 1위 [28]

(5654047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17147 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
두번째 보고 10초 동안 끅끅거렸네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
위에껀 그래도 숫자키랑 탭키 누르면 입력되지 않을까 싶은데 아래는 진심 답이 안나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

SQL 인젝션은 확실하게 막아주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
그 예전에 ㅈ같은 볼륨조절방식 만드는 대회 있던걸로 아는데 이것도 그런거임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

아래쪽은 좀 끌ㄹ....

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
저 디자인에 기울기 센서로 한다면?

(IP보기클릭)112.170.***.***

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
두번째 보고 10초 동안 끅끅거렸네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

아래쪽은 좀 끌ㄹ....

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
위에껀 그래도 숫자키랑 탭키 누르면 입력되지 않을까 싶은데 아래는 진심 답이 안나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
저 디자인에 기울기 센서로 한다면?

(IP보기클릭)110.47.***.***

lRAGEl
사탄이 여기있네 | 24.05.05 19:47 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

마지막은 뭐임?!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

SQL 인젝션은 확실하게 막아주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

343길티스파크
이건 처벌을 뭘로 받을지 궁금하다 | 24.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

꼬수따리까
한국 기준 자동차 번호판을 가리거나 알아보기 힘들게 하는 행위 전부 불법임. | 24.05.05 19:53 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

안경모에교단
거기에 데이터가 만약 소실됐다? 이건은?? | 24.05.05 19:53 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

꼬수따리까
공무집행방해? | 24.05.05 19:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크아악

(IP보기클릭)1.210.***.***

아래는 개발자도 귀찮고 사용자도 귀찮은 형태인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

오오조라스바루
보자마자 낄낄거렸네 | 24.05.05 19:52 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

오오조라스바루
무슨 앵그리버드냐 | 24.05.05 19:54 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

위) 그래도 뭐 그럴수도 있음 아래) 이런 ㅆ

(IP보기클릭)106.102.***.***

첫번째 보고 놀란 가슴 두번째 보고 뒤집어졌다. 두번째 뭔데

(IP보기클릭)183.97.***.***

아래건 엿먹어봐라 하고 만들던거 봤는데 위에건 몬가 진심같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
그 예전에 ㅈ같은 볼륨조절방식 만드는 대회 있던걸로 아는데 이것도 그런거임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

조커가 명하나니, 죽여라. 잔인하게 죽여라. 오랫동안 고통받으며 죽게하라.

(IP보기클릭)211.207.***.***

아래꺼 가속도 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

다이얼이 최악아님? 어떻게 저게 1위를 했냐

(IP보기클릭)110.70.***.***

https://userinyerface.com/game.html 불편의 세상으로 여러분을 초대합니다. * 회원가입은 가짜정보 입력해도 상관없음

(IP보기클릭)59.18.***.***

근데 보안적으로는 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

첫번째는 저거 뭐냐 DB에 암호화 입력하는거중에 저런거 본적있는데 이건 전화번호잖아... 두번째 저건 대체 뭐이씹...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5654047 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X