본문

[유머] 깜놀주의)공포게임 방송을 보는 이유.mp4 [40]

(5342773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15647 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
아니 이건 멀리서 봐도 너무 쫄리던데;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
갑툭튀 원툴겜보다 근본적인 공포가 진짜 공포겜이지 ㅋㅋㅋ 갓겜이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
쥰나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
보다가 뭔데 공격같은 안하나? 했더니 마지막에 하네ㅋㅋ

BEST
개징그럽게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
저 게임 크리쳐 없다고 하지않았나? 왜 저런게 튀어나와? 팬게임인가?

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
아니 이건 멀리서 봐도 너무 쫄리던데;;

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
쥰나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
보다가 뭔데 공격같은 안하나? 했더니 마지막에 하네ㅋㅋ

BEST
개징그럽게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고철깡통
갑툭튀 원툴겜보다 근본적인 공포가 진짜 공포겜이지 ㅋㅋㅋ 갓겜이네 ㅋㅋㅋ | 24.05.04 00:30 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

갠적으로 슬렌더맨 처음 봤을때보다 더 한것 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

그 와중에 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

저 아저씨 리액션이 너무 달콤한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

존나 무서워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

그와중에 회피 기동 잘하면서 오래 뻐기는게 포인트 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

세이브 없음 죽으면 태초마을

(IP보기클릭)180.70.***.***

진짜 생긴거 파리 ㅈ같이 생겼네 미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

와씨 개쫄리네;;;

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
저 게임 크리쳐 없다고 하지않았나? 왜 저런게 튀어나와? 팬게임인가?

(IP보기클릭)220.118.***.***

루리웹-8568145386
pools는 아닌거 같고 다른 겜인덧 | 24.05.04 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

더 풀 아님 | 24.05.04 00:37 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

수영장 겜 말고 백룸겜에서도 수영장 나오던 스테이지가 있었던 거 같기도 하고... 근데 거기서도 크리쳐 나오는 줄은 몰랐는데 | 24.05.04 00:37 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

풀스 아니고 더 클래스룸 인가 머시기임 나도 풀스인줄 알고 유튭에 스트리머 반응 보고싶어서 풀스하는거 끝까지 봤는데... | 24.05.04 00:42 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

백룸류인가?

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.40.***.***

깜놀이 아니라 지속적으로 무서운데요;;

(IP보기클릭)125.179.***.***

와 연출 직이네. 이런게 공포물이지.

(IP보기클릭)211.221.***.***

리액션 ㅈㄴ 맛있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

진짜 젼나 무섭네

(IP보기클릭)223.38.***.***

어후 유머글인거 알고봐도 몹이 진짜 좇같이 생겼네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.164.***.***

마지막 종나 놀랐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)185.213.***.***

이 영상은 원본으로 보면 스트리머의 절망감 넘치는 비명이 웃겨서 오히려 무서움이 줄어들어 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

이 브금 갑자기 어디서 들었는지 생각이 안나네

(IP보기클릭)14.43.***.***

어우 잠이 확 달아나네

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

파묘의 누레온나 인가???

(IP보기클릭)221.138.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=hKjoLnjjp5E 원곡도 좋고 누자베스것도 좋고

(IP보기클릭)125.178.***.***

아니 단차 무시하고 쫓아오는 건 에바잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이게 그 누레온나인가

(IP보기클릭)175.119.***.***

노래랑 어울려서 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

아니 씨빨 2ㅗㄴ나 무서운데 ㄹㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으아가게겍

(IP보기클릭)218.156.***.***

걷는 속도 느려터져서 더 쫄리네

(IP보기클릭)119.199.***.***

진짜 불쾌함의 골짜기 제대로 건드리는 모델링에 스멀스멀 기어오는 공포를 어찌 떨쳐내지도 못한다는게 너무나 무섭네 ㄷㄷㄷ... 꿈에 나올까 겁난다... 내가 아는 기어오는 혼돈은 니알라토텝말곤 없었는데 하나 추가해야겠네...

(IP보기클릭)121.179.***.***

저 공포게임 이름이 뭐임?

(IP보기클릭)211.229.***.***

루리웹-0831291231
the classrooms | 24.05.05 19:45 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522536 2022.06.30
질문 무선랜카드(?) 질문입니다. (5) E-25 341 15:00
디아블로4 질문 네크 기동력 재사용 대기시간.. 이거 어디다 쓰는건가요? SlowSecond 48 16:47
프라모델이 질문 나눔하려면 어느분께 말하면 되나요 (2) 루리웹-6344783158 306 16:32
66150977 유머 김이다 8 289 17:51
66150962 애니/만화 루리웹-8396645850 7 485 17:49
66150951 유머 니디티 34 3055 17:49
66150933 유머 핵인싸 65 4704 17:48
66150931 유머 이나맞음 28 3252 17:47
66150920 유머 심장이 Bounce 36 4704 17:47
66150914 유머 루리웹-3011181783 56 6591 17:46
66150899 유머 HappyMac 89 6718 17:45
66150892 유머 행복한강아지 61 4716 17:45
66150891 유머 타로 봐드림 31 2270 17:44
66150889 인방 할리미룬 33 1481 17:44
66150881 유머 다이바 나나 17 2045 17:43
66150879 유머 바닷바람 46 4816 17:42
66150875 유머 루리웹-8449224769 37 3601 17:42
66150874 유머 루리웹-6713817747 48 5534 17:42
66150866 애니/만화 MooGooN 25 2940 17:41
66150863 유머 로젠다로의 하늘 56 5692 17:41
66150860 유머 DDOG+ 27 2048 17:40
66150859 유머 애매호모 22 4402 17:40
66150858 게임 루리웹-1465981804 21 2669 17:40
66150855 유머 검천 43 6480 17:39
66150852 게임 독타센세Mk0 18 1856 17:39
66150847 유머 KC인증] Nodata 67 10567 17:38
66150843 유머 김곤잘레스 16 2699 17:38
66150832 유머 루근l웹-1234567890 8 664 17:36
66150831 유머 5324 141 15701 17:37
66150830 애니/만화 리네트_비숍 111 9651 17:36
66150828 자작유머 잭 그릴리쉬 94 6909 17:36
글쓰기 3173569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X