본문

[게임] 블루아카) 근데 띠부씰 없는데? [64]

(173129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10795 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
조승상이 만들었나봐

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
???: 아! 나기사님께서는 이제 내가 필요없으시구나!

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
축하합니다 다른 유게이가 스티커 2개를 확득했습니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
3일부터 시작인데 너무 빨리 사서 그런 거 아닌지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

아 용하pd께선 내가 필요 없으시다는구나!

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
전화해서 누락된거 같은데 보내달라고 하셈 아마 추가로 더 보내줄수도

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
순욱이 빼먹었나보지

(IP보기클릭)221.150.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
조승상이 만들었나봐

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
파란피부 성애자
???: 아! 나기사님께서는 이제 내가 필요없으시구나! | 24.05.02 21:47 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

PRL412

| 24.05.02 21:54 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

......?!?!

(IP보기클릭)121.147.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭐야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
축하합니다 다른 유게이가 스티커 2개를 확득했습니다

(IP보기클릭)14.50.***.***

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
순욱이 빼먹었나보지

(IP보기클릭)112.173.***.***

오이오이 ㅋㅋㅋ 시작부터 ㅋㅋ 당첨이냐곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)222.118.***.***

사소한 찐빠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.165.***.***

맛은 어때

(IP보기클릭)221.146.***.***

당황한 고양이
커피랑 먹는데 맛있음... 근데 스티커 없어서 아쉽 ...크윽... | 24.05.02 21:50 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

뭐지 gs25가 찐빠낸건가

(IP보기클릭)112.147.***.***

아로나가 긴빠이 침

(IP보기클릭)211.115.***.***

헐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.51.***.***

그 와중에 한입 했네 ㅋㅋ

BEST
3일부터 시작인데 너무 빨리 사서 그런 거 아닌지 ㅋㅋ

루리웹-9554655175
이미 포장 다 끝난 제품인데 그런 게 어딨음 걍 찐빠지 ㅋㅋ | 24.05.02 21:47 | | |

나 기사단
강제 빈찬합 ㅋㅋ | 24.05.02 21:49 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-9554655175
3일에 생성됨 ㅋㄲㅋ | 24.05.02 21:50 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

나 기사단
12시 땡 치면 안에 생김 | 24.05.02 21:50 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

나 기사단
어허 키보스트 기술력을 무시하는거야? 사람도워프 시킬수있는데 띠부씰정도야! | 24.05.02 21:53 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 처음부터 저런 찐빠가 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

아 용하pd께선 내가 필요 없으시다는구나!

(IP보기클릭)110.10.***.***

나 기사단
??? : 접을게 | 24.05.02 21:52 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

그쪽 GS 점장이 조승상이었나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

"파봉"

(IP보기클릭)220.118.***.***

데모버전 샀네;

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
전화해서 누락된거 같은데 보내달라고 하셈 아마 추가로 더 보내줄수도

(IP보기클릭)121.178.***.***

새치기를 하니까 안나오는거야!

(IP보기클릭)112.150.***.***

이거 문의하면 띠부씰 주려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

시작부터 불량...

(IP보기클릭)220.93.***.***

봉투가 콜라보봉투인거보면 제조사측 찐빠인거같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

알바 찾아가서 환불해달라고 하면 이제 블붕이 완성됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

유우기리츠즈리의가라아게
그러지마 ㅜㅜ | 24.05.02 21:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

걱정마 원래 그래

(IP보기클릭)112.165.***.***

이벤트는 3일부터입니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

미리 해보기 해서 그런거잖아

(IP보기클릭)49.167.***.***

3일부터 시작인데 대체 어디서 구해서 빵을 먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹-6087329254
3일부터 판다는 건 사실 물류는 그 이전에 다 풀린다는 거거든요 | 24.05.02 21:57 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

아로나가 또 찐빠냈다에 한표

(IP보기클릭)106.101.***.***

먹은거아니냐 니가

(IP보기클릭)121.174.***.***

(IP보기클릭)182.222.***.***

나기사: 약속을 지키지 않는 사람에게 줄띠부씰은 없어요 분명5월3일부터 라고했을텐데?

(IP보기클릭)221.158.***.***

빵안에 있나봐

(IP보기클릭)182.172.***.***

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)1.246.***.***

뭐야 벌써 나왔나 내일부터 아닌가

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

콜라보 제품이면 앞면을 보여줘봐. 아닌거 사놓고 그런건지 누가암

(IP보기클릭)211.234.***.***

Dezack
저 봉투만봐도 미카보임 | 24.05.02 22:01 | | |

Dezack

혹시나 오해할까봐 사진 추가할게~!! | 24.05.02 22:02 | | |

선도부
와씨.... 설마 초기물량 전부가 저런거 아니겠지. | 24.05.02 22:06 | | |

Dezack

다른 카즈사빵 보니 얘는 빵밑에 있네 | 24.05.02 22:09 | | |

선도부
내일 살 사람들은 있는지 없는지 확인하고 사야될듯. | 24.05.02 22:14 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

내일 뜯었어야지!

(IP보기클릭)59.26.***.***

뭐야 지금들어온거야?

루리웹-76461616
들어온곳도 있고 안들어온데도 있는거 같음 첫번째 간곳은 물품정리하던데 발주를 안해서인지 블아빵은 없더라고 | 24.05.02 22:10 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

3일 00시에 이후로 사야 생기나ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 용승상 이러실거까지는 없었습니다 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26107980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X