본문

[유머] 최민수 화생방 짤의 진실 [52]

(5632760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17564 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
화지대 출신인데, CS탄도 좀 먹다보면 참을만해지거든? 근데 처음부터 참는건 시발 어케해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 화생방 할때 속으로 아 ㅅ1ㅂ 죽겠다 이러고 있었을꺼 아녀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
차라리 희귀한 확률로 면역인 사례가 더 그럴싸한 것 같은데 그걸 어떻게 참냐고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
?? 그게익숙해지는거임?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

너흰 화생방 훈련이 맵냐? 난 가오가 넘쳐서 하나도 안 힘들다야.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 참을라고 참아지는게 아닌 가스 걍 한모금이라도 마실시 존나 걍 내 의지와는 상관업이 질질 침이 나오고 콧물나오고...기침나옴..

(IP보기클릭)118.220.***.***

어머니의 양수야

BEST
화지대 출신인데, CS탄도 좀 먹다보면 참을만해지거든? 근데 처음부터 참는건 시발 어케해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
나15
?? 그게익숙해지는거임? | 24.05.02 20:50 | | |

유천영
마시다보면 무뎌진건지 뭔지 나중에는 반응이 덜함. 가스실에서 1시간 있는다고 1시간 내내 고통받는게 아님ㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:52 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

유천영
자주 접하면 의외로 익숙해 질 수 있기는 함. 근데 익숙해 지는건 어디까지나 느낌만 그렇고 몸은 솔직하게 반응함 눈물콧물은 나온다 ... | 24.05.02 20:52 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

유천영
나 훈령병때 방독면 가방 안닫고 나왔다고 다시 들여보냈는데 그때는 이게 어느정도인지 아니까 훨씬 참을만 하더라 처음에는 패닉이었는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:56 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

튀긴감자
훈련소때 옆 동기가 나가겠다고 발작 해가지고 조교들이 붙잡고 줘 패는 바람에 10분 넘게 있었음 시 발 | 24.05.02 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

유천영
공군은 자주해서 익숙해진다고 들음 | 24.05.02 21:07 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

유천영
익숙해진다더라... 실제로 한참 데모 많이 하던 시기에, 초딩이긴 했지만, 그냥 나가 노는 애들도 꽤 있었음. | 24.05.02 21:12 | | |

(IP보기클릭)113.23.***.***

코스모스창고
최루탄에 익숙해있던 때라 걍 참을만 하긴 하드라 | 24.05.02 22:02 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

가오가 육신을 지배함

BEST

㉿인증
이거보니까 안경 써서 견딘거지 눈에 들어갔으면 못견딤 콧물 안 흘린거 진짜 대단함 | 24.05.02 21:01 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

내가 심한 비염이라 화생방 꿀이엇음

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0261028672
미필이라고? 첨 겪는데 어케 그러냐 | 24.05.02 20:54 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-034626775
난 첨에 방독면 끈조절 잘 못해서 턱부터 서서히 느낌오던 공포를 잊지 못함 | 24.05.02 20:55 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

처음인데 저걸 참았다고? 진짜 이건 마음먹는다고 되는게 아닌데 대단하네 | 24.05.02 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

2대 독자 & 부정맥으로 6개월 방위 받아서 일단 군필이기는 함. 물론 기간이 기간이다 보니 본인은 그냥 군대 안 갔다고 하는 거 같긴 하다만은. | 24.05.02 21:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

outsidaz
ㄹㅇ 이었네 고마워 잘못 알았음 | 24.05.02 21:18 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

저걸 참은건 ㄹㅇ

BEST
차라리 희귀한 확률로 면역인 사례가 더 그럴싸한 것 같은데 그걸 어떻게 참냐고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.32.***.***

육신 : 히잉 들어가기싫어싫어 가오 : 가

(IP보기클릭)39.7.***.***

바밀리오
이가 | 24.05.02 20:52 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 화생방 할때 속으로 아 ㅅ1ㅂ 죽겠다 이러고 있었을꺼 아녀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

343길티스파크
지금보니까 코끝 벌써 개 빨갛네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:52 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

343길티스파크
진짜 대단하다.. 해봐서 이해되는 짤 | 24.05.02 20:56 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

루리웹-6522008536
미간도 찌뿌리고 있음 근데 액체를 가오로 막고 있음 ㄷㄷ | 24.05.02 21:03 | | |

BEST
진짜 참을라고 참아지는게 아닌 가스 걍 한모금이라도 마실시 존나 걍 내 의지와는 상관업이 질질 침이 나오고 콧물나오고...기침나옴..

너왜그러니?
화생방 첫 느낌이 어땠냐면 "어어?? 시발, 이거 훈련이라고 하는데 뭔가 잘못된거 아니야? ....이러다 진짜 죽겠ㅇ..." | 24.05.02 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

너왜그러니?
ㄹㅇ 알레르기 반응처럼 무의식적으로 침이랑 눈물이 튀어 나오는 건데 저걸 가오로 조절한거니까 보통 인간으로 안보임 ㅋㅋ | 24.05.02 20:58 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

너왜그러니?
ㄹㅇ... 나도 처음 훈련할 때 '이게 얼마나 심하면 그 난리인거지? 죽기야 하겠어?' 하고 들이마셨다가 진짜 죽을 뻔 함... 눈물 콧물 기침 다 나오고 개난리났는데 조교가... 막 임관한 ROTC 소대장이라 다른 애들 앞에서 본보기 잡는다고 나보고 계속 이것도 못 참냐 제대로 할거냐 이딴 거 계속 쳐물어보고 진짜 죽이고 싶었음 | 24.05.03 11:40 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

저건 가오라도 인정이다...

(IP보기클릭)211.58.***.***

가오+애들에 대한 애정. 크으

근데 난 생각보다 버틸만하더라 눈물이야 조금 났는데 막 아픈건 금방 사그라들던데

(IP보기클릭)202.14.***.***

이 형은 진짜다...

(IP보기클릭)1.249.***.***

저걸 버틴게 더 놀라워진짜

(IP보기클릭)119.195.***.***

저건 점막에 닿는 순간 고통이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

아직도 생각나네 처음 훈련소 화생방 들어갈 대 냄새 맡아보니 '흠....그냥 ...뭔가 마늘 냄새 같은데?? 뭐야 ㅈ밥이네' 했는데 탄 새로 터트리는 순간.......진짜 적응되기 전까지 숨을 못쉬겠더라....진짜로.......

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

너흰 화생방 훈련이 맵냐? 난 가오가 넘쳐서 하나도 안 힘들다야.

(IP보기클릭)221.163.***.***

DKim
저건 가오로 극복할문제가 아니야 그냥 정신력이 미친수준인거야 | 24.05.02 20:55 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

DKim
진정한 가오가이거 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.05.02 21:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

특이하지만 좋은형이야

(IP보기클릭)116.122.***.***

생각없이 들어간거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 폼생폼사 같은 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

대학생 시절 최류탄 냄새는 많이 맏으셨을 거라..

(IP보기클릭)121.171.***.***

근데 연대마다 한 명씩은 면역이 좀 센 애들이 있더라고 멀쩡해

유격에서 화생방하는데 유격대장이 저렇게 들어온 적 있음. 한명씩 토닥거리고 갔음. ㅈ간지더라. .

(IP보기클릭)58.126.***.***

정화통 고장난 걸로 들어가서 방독면 쓴 채로 울었지 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 남들 정화통 분리하고 울 때는 좀 덤덤하더라

인생은즐겁게
훈련소꺼 정화통 수명 이미 끝난거라 써도 소용 없었음 | 24.05.02 21:02 | | |

저정도면 가오가 몸을 지배함 수준이 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 몸으로 가오를 지배함 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 가오는 진짜다

(IP보기클릭)222.232.***.***

치약 바르면 진짜 어마어마하게 효과 볼 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 얘기듣고 혹시나 해서 코 안쪽이랑 눈밑, 그리고 한 덩어리 짜서 입 안에 넣고 들어갔는데 와 대박 효과 개쩜. 다들 죽어나갈때 나 혼자서 컥꺼켁 거리면서 멀쩡히 버팀ㅋㅋㅋㅋ 나 끝나고 나와서 내가 효과 개쩐다고 하니까 내 뒷사람들 죄다 치약으로 얼굴미씽하고 들어감ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

이러다 죽는거 아니야? 하는 생각 진짜 잠깐 들었음 나때 같이 들어간 놈들중 진짜 죽음의 공포를 느낀것 처럼 문 발로차고 발광하는 놈도 있었음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518624 2022.06.30
질문 일본어 최면 ASMR 듣는 분들 어떻게 들으시나요 (6) 난니들이두렵다 907 12:18
피규어이야 질문 제가 이해가 잘 안되서 질문드립니다... (5) 루리웹-8589909776 131 15:06
월드오브워 질문 판다 리믹스 오공은 솔플 가능한가여? 게이게이야 25 14:53
66093619 유머 루리웹-731012331 9 15:28
66093618 유머 루리웹-942942 1 13 15:28
66093617 잡담 병장리아무 2 15:28
66093616 잡담 삐쀼 8 15:28
66093615 잡담 TS녀양산공장 9 15:28
66093614 유머 Church Bitch 1 22 15:28
66093613 유머 fhxh2077 1 38 15:28
66093612 잡담 SUN SUKI 17 15:28
66093611 유머 곰돌이군 38 15:27
66093610 애니/만화 무한돌격 34 15:27
66093608 잡담 관동아리랑 2 59 15:27
66093607 자작기타 이지스함 36 15:27
66093606 잡담 추가열 101 15:27
66093605 잡담 느돌이 1 58 15:27
66093604 잡담 35P캬루 7 120 15:27
66093603 게임 사골곰탕국 1 46 15:27
66093602 유머 Dale 1 82 15:27
66093601 잡담 따부랄 39 15:27
66093600 애니/만화 Gold Standard 1 60 15:26
66093599 게임 나 기사단 2 102 15:26
66093598 잡담 오오조라스바루 2 114 15:26
66093597 유머 야옹야옹야옹냥 4 135 15:26
66093596 유머 wdsasd 5 101 15:26
66093595 인방 칼라이트 1 72 15:26
66093594 잡담 Ash_Ruli 1 61 15:26
66093593 유머 빙쿤추 46 2426 15:26
66093592 잡담 좌절중orz 5 136 15:26
66093591 잡담 루리웹-8514721844 24 15:26
글쓰기 26109276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X