본문

[유머] 커뮤니티에 퍼진 기안 84 담배짤 뒷이야기 [61]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60466 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
개그계의 엘리트들을 범부로 만들어버리는 기안84 ㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그시절 방송 고증 확실하네

BEST
“반응 시원찮네..한번 더 물어?”

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
찐바이브

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
서열정리 끝

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
대상의 품격

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
3번째 부터는 패도 납득

BEST
그시절 방송 고증 확실하네

(IP보기클릭)124.53.***.***

라젠드라
남들은 컨셉이지만 기안은 진짜 타임머신 탔고 | 24.05.02 17:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
찐바이브

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
서열정리 끝

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
대상의 품격

(IP보기클릭)122.45.***.***

에휴 이짓거리 하기도 힘들다 (텁)

격의 차이

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
3번째 부터는 패도 납득

(IP보기클릭)220.127.***.***

기기기기기
페도라니.... | 24.05.02 17:30 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
개그계의 엘리트들을 범부로 만들어버리는 기안84 ㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

햐쿠만텐바라살로메
30년 간 쌓아온 창작력 < 타고난 예능 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:23 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

햐쿠만텐바라살로메
장도연이 벽을 느끼게 만들어버린 기안 | 24.05.02 17:26 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

Digouter HHT
수재가 등반할때 천재는 날아다니는 구나... | 24.05.02 17:34 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

햐쿠만텐바라살로메
ㄱㅇ48: "내가 개그 방송 안할때 개그맨하던 범부여..." | 24.05.02 17:57 | | |

햐쿠만텐바라살로메
기안은 진짜 지금이라도 개그계 넘어가도 그 누구보다 인기 폭발 하겠네 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 18:38 | | |

(IP보기클릭)118.92.***.***

햐쿠만텐바라살로메
액티브 스킬 vs 패시브 스킬 | 24.05.03 04:49 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

존내 자연스럽게 무네 ㄷㄷ

BEST
“반응 시원찮네..한번 더 물어?”

(IP보기클릭)223.39.***.***

매운콩국수라면
이거네ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:35 | | |

너무 자연스럽게 물어서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

침착맨이 느꼈을 답답함이 뭔지 알것가따.

(IP보기클릭)210.117.***.***

재능이 너무 압도적이다

(IP보기클릭)115.142.***.***

다 짜고치는거지 녹방인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

Hawawa여고생쟝
보통 저런 예능은 애드리브 액션까지 다 짜고치진 않음... 방송업계 그것도 싸구려 예능은 그렇게 체계적으로 톱니바퀴처럼 잘 돌아가지 않으니까.. 대신 저걸 방송용 필름에 싣느냐 안싣느냐는 다분히 PD 의도가 맞음 | 24.05.02 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

여우할아버지
PD: 이거 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:28 | | |

Hawawa여고생쟝
그렇더라도 저 양반 아니면 저 바이브가 안 날걸 ㅋ | 24.05.02 17:33 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

Hawawa여고생쟝
생방이면 안짜고치는줄 아나 | 24.05.02 17:34 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

Hawawa여고생쟝
최종편집은 PD가 하니까 맞는말이긴 한데 윗사람 꼰대들이 보기에 아니다 싶으면 ↗되는건 PD란점 최소 시말서각ㅋㅋ 자기 모가지 걸고 시청율 베팅하는 칼춤이지 ㅋㅋ | 24.05.02 17:45 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

Hawawa여고생쟝
제목 바까야 하는거 아니야 그럼? | 24.05.02 17:52 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

매끈매끈파스타
리얼버라이어티라던 1박 2일 무한도전도 철저한 대본에 의해서 연기된건데... 아직도 이런 순진한 애들이 있느냐 대본 아닌대로 흘러가는건 생방일때도 어쩌다가 그런거지.. 녹방인데 .. | 24.05.02 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Hawawa여고생쟝
본방 봤을때도 연출 같던데 저 이후로도 계속 필려고 했음 | 24.05.02 18:29 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

Hawawa여고생쟝
담배는 당연히 계획된 연출인데 처음에 찐짜로 불붙여서 당황한것 같던데... 재미있어서 걍 편집안한거 같고. 그리고 무도는 철저한 대본은 아니었다함. 대본 대충보고 오는 사람이 있어서... 어차피 애드립 많아서 유재석말고는 자세히 볼 필요는 없다&무도 때는 희한하게 철저하게 준비안해도 잘나갔다고 | 24.05.02 20:01 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

Hawawa여고생쟝
담배 무는 건 대본인데 라이터로 불을... | 24.05.02 22:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기안84 분명 그 담배 무는 할머니짤 보고 따라하는거인듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

남들은 컨셉으로 8090년대로 돌아갈때, 찐으로 타임머신을 타버리는 클라쓰

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 자연스러워서 입에 물고나서야 '아차' 하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.35.***.***

개그맨들의 자아성찰 유발 캐릭터

개그계에서 부러워 할만한 천재적인 재능 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

멀리서 봐야 즐거운 기안 멀리서만 보고싶은 기안

(IP보기클릭)110.70.***.***

나자렛 몽키스패너
가까이서 보는 것도 좋지만 관계자가 되기는 어려운 | 24.05.02 18:11 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

방송국도 실내금연일거 아녀 ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

어쩌면 기안 84는 84년생이 아니라 84년에서 현재로 날아온 사람이 아니었을까

(IP보기클릭)118.43.***.***

습관적인 듯 싶어

(IP보기클릭)104.28.***.***

아니야 꽁트 내내 나혼산에서 본인이 했던 행동들 콩트연기로 하려니 ㅈㄴ현타오는 듯 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

(IP보기클릭)115.41.***.***

저거 프로그램 이름이 뭐에요?

(IP보기클릭)14.50.***.***

루리웹-5044327416
토요일밤 생방송 대한민국 | 24.05.02 17:31 | | |

SNL | 24.05.02 17:52 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

snl 이요! | 24.05.02 18:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세러데이 나이트 라이브요 | 24.05.02 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

daldalhani
80년대 제목 제대로네 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 21:16 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

연기를 진짜 잘한 것 같은데

(IP보기클릭)59.7.***.***

2회 행동은 너무한거 아니요 기안햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

역시 연예대상은 다르구만

(IP보기클릭)211.171.***.***

SNL에서 담배 많이 피우지 않남?

(IP보기클릭)211.177.***.***

가만 생각해보니까 라이터불 칙칙까지만 얘기된건데 쪼옥 빨면서 붙이는건 애드립이 아니었을까 싶기도..

(IP보기클릭)210.103.***.***

그 시절도 안 저랬어 그 할머니 빼고

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㅋㅋㅋ타고낫네

(IP보기클릭)219.251.***.***

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518624 2022.06.30
질문 일본어 최면 ASMR 듣는 분들 어떻게 들으시나요 (6) 난니들이두렵다 932 12:18
피규어이야 질문 제가 이해가 잘 안되서 질문드립니다... (7) 루리웹-8589909776 2 250 15:06
파이널판타 질문 리버스 무기 숙련도 표시가 리메이크랑 조금 달라진 것 같아서요 이제새롭게 32 15:03
[유머] 응...??이 냄새는....? (6)
[애니/만화] 블루아카) 카스나 (8)
[유머] 북한 근황 (22)
글쓰기 3163678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X