본문

[게임] 극스포) 디비전2 근황 [61]

(5796953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7871 | 댓글수 61

|

댓글 | 61

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
이정도면 사실 주인공이 로그였고 나머지가 주인공 막으려는거 아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
아니ㅆㅂ 이정도면 게임이름을 로그로 바꿔라 ㅅㅂ 뭐 네임드npc마다 다 로그되고 다 죽이고 잇어

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아니 이건 너무 무리수 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미국 드라마 같군.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
스팅레이도 나오나요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭔 개소리요 이게...? 키너랑 파넬은 플레이어가 직접 담갔는데....? 이러다가 페이라우도 살아있겄소. 지금 풀리는 떡밥상 디비전의 상위 기관인 국토부 고관인 캘빈 맥매너스가 흑막이라고 풀리는데 흑막을 깨닫고 저항하려는 요원들이 로그 판정나는건 이해할수있는데. 다른것 보다도 키너살아 있는건 좀 문제가 큰데 나중가면 주인공이 페이라우보다 한술더뜨는 이중 첩자였다는 소리도 나오겠네 미리 알아내서 전부터 대응 하고 있다던가 하는식으로

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
레알 주인공 로그 안되는게 신기하다

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아니 이건 너무 무리수 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
아니ㅆㅂ 이정도면 게임이름을 로그로 바꿔라 ㅅㅂ 뭐 네임드npc마다 다 로그되고 다 죽이고 잇어

(IP보기클릭)210.100.***.***

뭔가이상한데
난 드비시옹 스토리를 잘 멀라서...이해가 안 가 암튼 배신 무리수 둔 덧? | 24.04.30 19:32 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

뭔가이상한데
더 로그 | 24.04.30 19:35 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

모노가뚜리
주인공이 직접 한참 전에 죽였던 빌런이랑 걔 따까리가 사실 안죽고 살아있었고 걔랑 싸울때 같이 싸워주던 애가 애초에 배신자였다는데 어이가 ㅇ벗지 | 24.04.30 19:36 | | |

BEST
미국 드라마 같군.

루리웹-3196247717
시즌 한 7쯤 된 정극 미드 같군.. | 24.04.30 19:26 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
레알 주인공 로그 안되는게 신기하다

BEST
양치기매리
이정도면 사실 주인공이 로그였고 나머지가 주인공 막으려는거 아님? ㅋㅋㅋ | 24.04.30 19:27 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

루리웹-3196247717
오 너 천재냐 | 24.04.30 19:29 | | |

BEST
스팅레이도 나오나요

BEST
뭔 개소리요 이게...? 키너랑 파넬은 플레이어가 직접 담갔는데....? 이러다가 페이라우도 살아있겄소. 지금 풀리는 떡밥상 디비전의 상위 기관인 국토부 고관인 캘빈 맥매너스가 흑막이라고 풀리는데 흑막을 깨닫고 저항하려는 요원들이 로그 판정나는건 이해할수있는데. 다른것 보다도 키너살아 있는건 좀 문제가 큰데 나중가면 주인공이 페이라우보다 한술더뜨는 이중 첩자였다는 소리도 나오겠네 미리 알아내서 전부터 대응 하고 있다던가 하는식으로

(IP보기클릭)175.192.***.***

라인헬름
그 킹스맨처럼 눈앞에서 두부에 총상을 입었지만 시크릿-사이언스 의 힘으로 머리에 총알 꺼내고 회복했도르라도 하나봄 ㅋㅋ | 24.04.30 19:33 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

모뢰반지
어 어케 알았음? 키너 안죽고 반x신 상태로 백악관에 짱박아 놨었음 새로운 dlc 떡밥 인거 같음 오늘인가 발표인데.... | 24.04.30 19:43 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

키너는 내가 직접 담궜는데 어케 살아있냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

뭐야? 키너랑 테오는 눈앞에서 죽였는데 뭘 살아있어;

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐 개↗소리야 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

...이 새끼들 3편은 어떻게 낼려고 저러는 거?

(IP보기클릭)220.85.***.***

아니 너무 막나가는거 아니냐고;;

(IP보기클릭)220.72.***.***

그냥 다 예토 전생 시키네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

이ㅅㅔ끼들 그냥 뇌 빼고 스토리 쓰는거 같은데

(IP보기클릭)122.43.***.***

좀 반반하게 생겼다고 로그 만든거임?

사회가 무너질때.... 우리는 일어난다.... 사회가 무너졌나...?

(IP보기클릭)116.47.***.***

아니 염병 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

유비 맛갔다 맛갔다하더니 진짜 맛이 갔네....장난하나

(IP보기클릭)175.200.***.***

왜 아주 1편에 튜토리얼 깨고 투입될때 헬기 격추돼서 다 죽은것도 사실 자작극이고 다 살아있고 로그됐다고 하지

(IP보기클릭)172.226.***.***

아니 뭔 개소리야 테오고 키너고 내가 코앞에서 대가리 따고 세이드텍 장비 압수했는데

키너는 너무나간거아니냨ㅋㅋ

뭔 소리야 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.166.***.***

아니 뭔.... 스토리를 왜 저리 저세상으로 보내는 거야?

(IP보기클릭)59.30.***.***

그냥 다 때려쳐 ㅅ발 소재 떨어지네 예토전생 반전 남발 ㅇㅈ랄 떠네

(IP보기클릭)59.30.***.***

기륜™
야 ㅅ발 나루토도 이정돈 아니었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 19:33 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

끝내야될 스토리를 계속 이어가는 미드의 문제점이 그대로 게임에 반영되버렸네

(IP보기클릭)168.126.***.***

겜이 길어지니까 진짜 별 헛짓을 진짜.....

(IP보기클릭)121.178.***.***

키너 복제인간설

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐야 싯팔!!!!!

(IP보기클릭)1.66.***.***

아니 키너랑 테오가 어떻게 살아있냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

진작에 끝냈어야할 스토리를 질질끄니 뇌절 파티가 되네

(IP보기클릭)59.11.***.***

내가 원한 건 반쯤 무너진 사회에서 그걸 재건하려고 아둥바둥 치는 사람들 위해서 나쁜 놈들 때려잡는 이야긴데 너무 쓸데없이 스케일 커지고 그에 반비례해서 인물 서사는 줄어드는게 말이 되냐 결국 그놈이 그놈이고 그 안에서 돌려먹는건데

(IP보기클릭)175.214.***.***

판타지에서도 이 정도로 사람을 살려내지는 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 진짜

(IP보기클릭)211.176.***.***

켈소 저 쓸모도 없는 년 죽일 수 있게 된건 맘에 드네

(IP보기클릭)121.184.***.***

적당히 좀 하지 오리지날 캠페인 할 때 정착지 발전하는 거 보면서 뽕 차올랐는데 왜 이 꼬라지가 됐을까

(IP보기클릭)14.56.***.***

진짜 재미없다 ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)14.56.***.***

따잃학상
이러면 이럴수록 주인공만 병2신인거 아님? 주변 선역들 전부다 등돌고 로그가 되는데 돌아설수밖에 없는 이유가 있었다는거 아님 그런데 얘네들을 다 죽이고 죽여야하는 사람이 주인공인 나인거잖아 아무런 이유도 안묻고 그저 로그가 됐다는 이유 하나만으로 대가리에 납탄을 박아야한다고 아무리 휘둘리고 서사없는 주인공이라지만 너무하네 진짜 | 24.04.30 19:36 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

유비가 진짜 감 다 뒤졌구나

(IP보기클릭)222.98.***.***

아니 키너가 어떻게 사는데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 나노머신 이런걸로 살린거냐?

(IP보기클릭)59.8.***.***

톰클랜시가 예토전생해서 시나리오 작가 때려죽여도 이해갈거 같은데.

(IP보기클릭)222.108.***.***

내가 벌집으로 만든 키너가 어떻게 살아있는건데

뭐야 시발 다시 복귀해야하나 이거 스토리 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

???????????????????? 아니 키너가 어떻게 살아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 미1친 왜 아론 키너가 살아있어...?

(IP보기클릭)182.214.***.***

그냥 주인공도 전향하는게 빠르지않나

근대 말이 안되는건 아님 일단 켈소는 디비전 치고는 행동이 꽤 과격한 편이라서 그래서 하면서도 왠지 저년 믿으면 안될 것 같다는 느낌이들었음 그리고 아론키너도 가능한게 아론 키너전에 주인공이 HUD부터 디비전 시스템 전체가 해킹당한 상태였음 즉 주인공이 아론키너라고 죽인적은 다른적일 가능성도 배재못함

키미앨
아론 키너 전이나 다른 뉴욕보스전때에도 다른인물이 그 인물이라고 표시 된적이 꽤 많았으니깐 | 24.04.30 19:41 | | |

테오가 누구더라.. 홀로그램 분신 쓰는애였나? 켈소는 그 폭탄마일테고

(IP보기클릭)14.39.***.***

이쯤되면 주인공은 통속 뇌거나 가상현실에 처박혀서 전국민 몰카 디비전 프로젝트 중인거 아니면 말이 안됨.. 뭐 죽었던 놈이 살아오고 배신을 밥먹듯 하는데

아니 무슨 블리자드냐 타락죽투성이에 난죽경없에 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

켈소 머리 묶어서 좀 볼만하니깐 로그…

(IP보기클릭)211.197.***.***

아니 이게 뭔 개소리야????????????????????????????

(IP보기클릭)211.226.***.***

켈소스토리는 안깨고있었는데 충격적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 살아있냐 쟤네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518481 2022.06.30
질문 직구 지금이라도 해야할까요 (2) rulys 99 10:20
스텔라블레 질문 헝무지 북쪽 작은 문 (2) 초원의 구절초 296 09:42
디아블로4 질문 옵션에 회복관련 질문입니다 (2) 상냥하여라 1 143 08:55
[게임] 워해머)핸드메이드 중갑 오크들
[게임] @) 리리야한테 간택당해버림 (1)
[게임] 라오) 타라 사령관 (1)
[게임] 블루아카) 트리니티 D 클리어! (2)
[게임] 블루아카)오늘로 두개째 (1)
[게임] 포켓몬) 가디안 모에화 (1)
[게임] @) 하루의 시작은 하루로!! (2)
[게임] 니케)애니메이션 관련 의문 (1)
[게임] 라오진) 좌우좌와 흑츙이
[게임] 블루아카) 모닝글리오 (4)
글쓰기 2054716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X