본문

[유머] 현대에서 개발한 무인 굴착기.jpg [28]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16048 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
미국 : 한국아 탱크지? 한국 : 네 미국 : 그래 잘하자

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
지금은 전등이고 포신 달고 포 쏠때 반동 제어용 부스터임

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
저거 뒤에 있는거 전등 맞지? 갑자기 부스터 나오는거 아니지?

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
T-800 : 언제 넘어왔시유 동무?

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
공성전차네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
아니 그냥 바로 탱크냐고 물어보고 맞다니까 잘하자는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 뒤에 있는거 전등 맞지? 갑자기 부스터 나오는거 아니지?

BEST
나일세
지금은 전등이고 포신 달고 포 쏠때 반동 제어용 부스터임 | 24.04.30 01:30 | | |

루리웹-0261028672
역시 그랬어! | 24.04.30 01:31 | | |

아 뭔가 허전하다 했더니 포신이 없었구나 어쩐지 허전하더라

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
T-800 : 언제 넘어왔시유 동무?

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
공성전차네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.140.***.***

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 최신식 탱크자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

?? 자 이제 진짜로 포탑 달자.

(IP보기클릭)218.156.***.***

https://youtu.be/caslKiS0fKQ 어디선가 들려오는 노래

(IP보기클릭)218.148.***.***

시즈모드!

(IP보기클릭)121.141.***.***

이야 포크레인을 무슨 스텔스를 만들어놨네 어?

(IP보기클릭)119.195.***.***

저게 그건가 미국같은 큰데서도 실시간으로 운행한다는거

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㄹㅇ 시즈탱인데?

(IP보기클릭)125.178.***.***

아니 궤도기술은 장갑차량이나 상용차량이나 요구조건이 거의 비슷하긴 한데..어... 이거 상용으로만 쓰는거..맞지?

(IP보기클릭)221.146.***.***

간다 현대! 스파이럴!

(IP보기클릭)118.47.***.***

디셉티콘인갑내

(IP보기클릭)14.37.***.***

스나미탱크랑 판박이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

진짜 미래적인 디자인이네.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
미국 : 한국아 탱크지? 한국 : 네 미국 : 그래 잘하자

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
rnrth40
아니 그냥 바로 탱크냐고 물어보고 맞다니까 잘하자는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 01:41 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

JG광합성
미국: 쉿 조용히 해 약소국 아기고양이 지금 블루팀 무기고가 미국하고 호환되는 제품으로 가득차고 있는 소리가 안들려? | 24.04.30 02:11 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

암대신 포신 모듈달면 딱이겠네

(IP보기클릭)175.200.***.***

굴삭기 부분 파지 되면서 거기다 레이저 병기 다는거 아니죠?

(IP보기클릭)183.102.***.***

탱크같이도 생겼네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

저기에 포달고 ai장착하면 끝이지 뭐.

(IP보기클릭)175.200.***.***

암만봐도 공성전차잖아!!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

두산 산하이던 시절에 나온 컨셉트 X의 개선형이기는 함 DEVELON : HD현대인프라코어의 새 제품 브랜드

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517997 2022.06.30
질문 소울라이크 난이도 순으로 정렬한다면 어떤 순인가요? (4) 히세카 622 2024.05.16
유희왕 질문 마듀)호루스가 특소가 안되는 현상이 생겼는데요... (3) 임팩트아치였던것 1 195 2024.05.16
헬다이버즈 질문 조준점을 o 말고 . 으로 바꾸고 싶은데 (1) 모근할짝주르릅 151 2024.05.16
66086879 유머 나인나인나인 29 1126 00:53
66086875 유머 시키프레슈코 56 2895 00:52
66086836 유머 데스티니드로우 57 4671 00:49
66086807 유머 Nzorth 112 5147 00:47
66086795 감동 루리웹-2846182912 62 3472 00:45
66086792 유머 빡빡이아저씨 19 1988 00:45
66086780 유머 루리웹-7272249194 46 4836 00:44
66086774 유머 코코아맛초코우유 94 6350 00:43
66086762 애니/만화 친친과망고 10 443 00:42
66086750 유머 루리웹-4324473838 52 4790 00:41
66086731 자작기타 플레이브 14 896 00:39
66086729 유머 성기에뇌박음 120 8839 00:39
66086720 게임 병영 59 4257 00:38
66086701 유머 세피아괴계 263 11901 00:36
66086696 게임 현자 로벨리아 19 1448 00:36
66086692 유머 루리웹-8218530081 162 8616 00:36
66086690 유머 라스테이션총대주교 117 8990 00:35
66086683 유머 푸진핑 111 6170 00:35
66086669 유머 빡빡이아저씨 55 7270 00:34
66086650 유머 나요즘형아가남자로보여 105 9284 00:32
66086635 유머 루리웹-1062589324 73 9753 00:31
66086633 유머 느와쨩 22 5946 00:31
66086615 유머 위 쳐 41 4987 00:29
66086611 유머 데드풀! 31 4591 00:28
66086596 인방 미인증계왕-왕증미 33 3439 00:27
66086580 유머 하나사키 모모코 23 2021 00:25
66086570 유머 루리웹-6097276959 140 13817 00:24
66086563 유머 만족타운 촌장 61 7109 00:24
글쓰기 3162730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X