본문

[유머] 무틀딱 죽이는 만화 [36]

(3095501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12680 | 댓글수 36
출처 : 사구

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
아...그거....뭔지 모르지만 그거군

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
이쯤되면 그냥 웃기려고만든거같아서 타격은 크게없다 의외로

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이 놈 진짜 다 아는 놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
사천당가가 왜 칼을 써 당랑권을 써야지

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST

이 뭔.....

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

저거랑 이거 비교하면 이게 무협임

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
혼란하다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST

이 뭔.....

(IP보기클릭)220.75.***.***

이.... 화가난다..

BEST
혼란하다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
아...그거....뭔지 모르지만 그거군

(IP보기클릭)220.89.***.***

4컷보고 그냥 내려왔다 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)61.78.***.***

중간의 격투천왕이 제일 꼴받는걸? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
이쯤되면 그냥 웃기려고만든거같아서 타격은 크게없다 의외로

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
사천당가가 왜 칼을 써 당랑권을 써야지

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이 놈 진짜 다 아는 놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

저거랑 이거 비교하면 이게 무협임

(IP보기클릭)183.97.***.***

에르빈 롬멜
장발의 은거기인의...개를 죽였단 말인가? 당장 도망치게! | 24.04.29 22:04 | | |

ጿዽ

| 24.04.29 22:05 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

에르빈 롬멜
존은 의과 협을 아는 자이므로 무협맞다 반박시 콘티넨탈 저녁 예약 | 24.04.29 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

나 진짜 무협은 모르지만 너무 잘아는 사람이 만들었는지 불편하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

생사결 뒤에 알려주겟다닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)125.244.***.***

요즘 당가는 당씨들이 다 죽었나보오

(IP보기클릭)112.155.***.***

뇌절이 극으로가니 극유쾨마운틴으로 넘어가네

(IP보기클릭)39.122.***.***

이정도면 무잘알이 일부러 다 틀리게 그린거

(IP보기클릭)1.253.***.***

이건 무잘알이 만든 티가나서 오히려 괜찮다

(IP보기클릭)118.235.***.***

뇌상 씨게입엇다 안본 뇌 산다

(IP보기클릭)221.167.***.***

그...뭐야. 중국에서 만든 객잔에서 칼싸움하는거 같은 그거 스토리는 그대로 따라가는데 대사가 되게 쌈마이한 그런거네.

(IP보기클릭)175.192.***.***

죄다 ~~같은 그거라고 대충 퉁치네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

역시 사구구나

(IP보기클릭)175.112.***.***

오히려 빡치게 하려고 이거저거 섞어놨는데 소세지랑 치즈 얹은 나폴리탄 스파게티처럼 뭔가 술술 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

너무 무잘알이라 일부러 꼬는게 확연히 보여서 오히려 덜 킹받네. 사자후 호랑이후 같은건 말할것도 없고, 사천은 중국 남서쪽에 있는데 별호는 동방신기 라던가... 너무 디테일하게 반대로 해놓으니까, 이놈 좀 치는데? 같은 생각 밖에 안듬.

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋ 스읍

(IP보기클릭)223.62.***.***

암흑역랑ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

아니 이 아자씨 판타지물은 그렇게 잘 만들었으면서 무협에는 무슨 억하 심정이 있었소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

생사결 후에 밥이라.. 잿밥이야??

(IP보기클릭)61.83.***.***

이정도면 내공이 느껴져서 타격이 없어 어중간하게 재밋자고 그린것들이 꼴받게만드는거지

(IP보기클릭)211.41.***.***

이정도면 무틀딱이 그냥 같은 무틀딱들 꼴받게 하려고 적은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

마지막 누가 교수님 좀 불러왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

야!!!

야!!에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)193.148.***.***

답을 다알아야 만들 수 있다는 빵점짜리 수능답지 같은 만화다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517815 2022.06.30
질문 게임할때 간간히 모니터가 꺼지는 증상 알수있을까요? (27) 세피아괴계 409 17:52
포르자시리 질문 다들 엑박 pc 앱,포르자 5 실행 되시나요? 칼잡이발도재 25 18:51
스텔라블레 질문 새게임 저장슬롯 질문요 (1) 심부오긴했네 1 136 18:32
66082372 잡담 mapaz 7 19:49
66082371 잡담 1643503710 55 19:49
66082370 잡담 루리웹-3301975597 2 61 19:49
66082369 게임 Spy-family 20 19:49
66082368 잡담 쓰리랑카 스님 3 91 19:49
66082367 잡담 너무비싼세계 2 41 19:49
66082366 휴먼닥터 1 26 19:48
66082365 잡담 루리웹-36201680626 60 19:48
66082364 애니/만화 새대가르 117 19:48
66082363 잡담 두루룽실룽 1 22 19:48
66082362 잡담 손글씨 성애자 85 19:48
66082361 유머 파테/그랑오데르 3 89 19:48
66082360 잡담 4개의 날개 1 98 19:48
66082359 게임 국대생 1 52 19:48
66082358 유머 개시원한에어컨 4 136 19:48
66082357 잡담 루리웹-6473915199 35 19:48
66082356 인방 얼음少女 3 47 19:48
66082355 잡담 호프도꼬 39 19:47
66082354 유머 wizwiz 1 112 19:47
66082353 게임 둠보이 54 19:47
66082352 게임 흑강진유 32 19:47
66082351 잡담 Nzorth 7 137 19:47
66082350 잡담 루리웹-7252735656 31 19:47
66082349 잡담 도랑에 1 66 19:47
66082348 유머 루리웹-3178988217 3 119 19:47
66082347 게임 신차원벨 69 19:47
66082346 잡담 양치기매리 52 19:47
66082345 유머 루리웹-3196247717 2 101 19:47
글쓰기 26098522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X