본문

[유머] 김계란 몸이 좋은줄 몰랐던 여자.mp4 [48]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20343 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
???: 그냥 대머리 호소 개그맨인줄알았어요

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
메시한테 와 드리블좀 하시네요.. 하는것과 같은거지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지금은 아이돌pd야

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
몸 좋은 줄 몰랐어요 는 지뢰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
그냥 빡빡이 아저씬줄 알았던것?

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
김계란이 체격이 평범해서 그렇지 진짜 인자강이지 안에 근육이 꽉꽉 찬...

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
평소 올리는 영상들 보고 개그맨인줄 아신거지..

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
???: 그냥 대머리 호소 개그맨인줄알았어요

(IP보기클릭)14.5.***.***

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
대머리 호소인은 뭐야 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:53 | | |

BEST
지금은 아이돌pd야

(IP보기클릭)175.223.***.***

Ringing Bloom
qwer | 24.04.29 15:56 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
그냥 빡빡이 아저씬줄 알았던것?

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
메시한테 와 드리블좀 하시네요.. 하는것과 같은거지?

(IP보기클릭)222.112.***.***

metierr
뭔가 칭찬은 칭찬인데 기분 애매해지게 만드는 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:55 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

metierr
거의 메시한테 와 축구선수 같아요 하는 급 같은데 | 24.04.29 15:56 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

metierr
통천 : 오~ 켄드릭 라마 랩 좀 하네 ?? 와 같은 급 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 16:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

metierr
???: ...볼도 좀 차시네요? | 24.04.29 16:04 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

여자는 뉴구임

(IP보기클릭)119.56.***.***

정령오리
박민정인거 같은데 | 24.04.29 15:54 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

"가슴도 커요"

(IP보기클릭)119.65.***.***

이건 제대로 긁혔는데

(IP보기클릭)59.10.***.***

웃기고 이상한 대머리 아저씨

(IP보기클릭)58.235.***.***

아니 운동 전문 유투버한테 저런말을 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

가면 너머로도 느껴지는 그의 표정

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
몸 좋은 줄 몰랐어요 는 지뢰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

루리웹-2218088389
'헤에 그게 운동 한다고 한 몸이구나' | 24.04.29 15:54 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
평소 올리는 영상들 보고 개그맨인줄 아신거지..

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-4978494656
헬창 대머리컨셉의 개그맨같아보이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 16:17 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

그럼 뭐하는 사람인줄 아신거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
김계란이 체격이 평범해서 그렇지 진짜 인자강이지 안에 근육이 꽉꽉 찬...

(IP보기클릭)203.242.***.***

루리웹-6087329254
사실 인간흉기였던 시절도 있잖어... 농담아니라 국가기밀자료라서 말못할 뿐이지 사람 찢고 다녔을 가능성도 있다 | 24.04.29 15:55 | | |

김계란 원래 190 스쿼트 하고 120벤치 해는 사람이엇는데..아프고나서..좀 많이 잃긴 햇다고함 | 24.04.29 15:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

너왜그러니?
한창 고점일때 3대 700 수준 아니었어?? | 24.04.29 16:03 | | |

ㄹㅇ 휠체어 달고 턱걸이 하는 거 보고 ㄷㄷㄷ | 24.04.29 16:46 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이건 칭찬이야 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

휠체어타고 운동 할 때 부터 운동인 보단 기인같긴 했어요

(IP보기클릭)115.92.***.***

숨 쉴새 없이 패버리네..와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

한순간에 쇠질 인생을 부정당한

(IP보기클릭)121.152.***.***

김계란 저 수염이랑 대머리 분장 엄청 불편할텐데 계속 하고 다니는 게 신기함ㅋㅋ

디케이드
여름에도 하고다니는게 신기함 저러고 운동도 하고 | 24.04.29 16:02 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내다버린 6년 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 웃긴 빡빡이인 줄 알앗나봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

안되겠다 김계란 상탈하고 삐요처럼 다니자

(IP보기클릭)211.60.***.***

개그맨이잖아ㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

썬그라스 벗기면 정색하고 있을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부정당...아니 인식되지못한 아이덴티티ㅋㅋㅌ

김계란은 단순히 헬창인게 아니라 운동 수행 능력이 개쩜

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거보고 qwer찾아보니 이번 노래 엄청 잘나가는구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.114.***.***

여자분은 누구임? 연예인인가 예쁘시네

수오미식회
스크리머 박민정 | 24.04.29 16:46 | | |

whytong
스크리머는 소리지르는 사람이야? | 24.04.29 16:55 | | |

Ringing Bloom
오타임 스트리머 | 24.04.29 16:55 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

유튜버 김계란씨

(IP보기클릭)220.127.***.***

흔한유게이

UDT 출신 헬스마니아 김계란씨 | 24.04.29 16:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516952 2022.06.30
질문 국세환급금 잘 아시는 분 있으실까요? 포아송분포 17 18:05
파이어엠블 질문 인게이지 초보자 질문합니다. (1) megaboy 37 16:49
타입문-페 질문 수카디 뽑을수 있을지...애니나 코믹스 질문! 돌체엔바나나 101 16:11
66066872 잡담 142sP 1 18:11
66066871 잡담 루리웹-0366778913 2 18:11
66066870 잡담 베네치아의 약물상인 4 18:10
66066869 잡담 플랫화이트 13 18:10
66066868 게임 닉네임에는공백1개만들어갈수있으 4 18:10
66066867 게임 루시페레스 6 18:10
66066866 유머 보리로지은밥 40 18:10
66066865 잡담 RussianFootball 1 10 18:10
66066864 잡담 미인증계왕-왕증미 20 18:10
66066863 잡담 루루[ルルー] 27 18:10
66066862 잡담 굳건이  26 18:10
66066861 잡담 간다무간다무 41 18:10
66066860 잡담 고구마버블티 2 40 18:10
66066859 잡담 쿠온지 아리스 1 80 18:10
66066858 잡담 둠치따치 23 18:10
66066857 게임 파이올렛 45 18:09
66066856 잡담 탱바 65 18:09
66066855 잡담 라랄랄랑 1 65 18:09
66066854 잡담 검은듀공 34 18:09
66066853 유머 사슴. 133 18:09
66066852 유머 루리웹-5994867479 11 312 18:09
66066851 게임 나 기사단 81 18:09
66066850 잡담 ! 97 18:09
66066849 잡담 ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 3 56 18:09
66066848 인방 아알호메프 3 42 18:08
66066847 게임 M9A2 4 57 18:08
66066846 게임 못생긴 대지뇨속 2 101 18:08
66066845 잡담 사스쾃치 31 18:08
글쓰기 26084482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X