본문

[유머] 나훈아 은퇴 콘서트 후기 [19]

(5343747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14843 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
롸끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리라도 낳아야 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
좋은점도 나쁜점도 진짜 상남자 그자체...

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
근데 ㄹㅇ 터프하네 예전엔 벗어야 믿으시겠습니까 하시더니 이번엔 혈액검사 ㅋㅋㅋ 역시 루머는 정면돌파

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
연출 진짜 goat네

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
이런 슈퍼스타가 또 나올까 싶었는데 생각해보니 영웅이가 있었지...

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
인구감소로 청춘을 돌려다오 빌드쌓는건 개쩐다

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
은퇴하는구나..

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
롸끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리라도 낳아야 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
은퇴하는구나..

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 시발 글만읽어도 존나재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
좋은점도 나쁜점도 진짜 상남자 그자체...

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
연출 진짜 goat네

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
근데 ㄹㅇ 터프하네 예전엔 벗어야 믿으시겠습니까 하시더니 이번엔 혈액검사 ㅋㅋㅋ 역시 루머는 정면돌파

(IP보기클릭)172.226.***.***

47년생이 두시간 반 콘서트 달리는 것도 진짜 대단하네

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
이런 슈퍼스타가 또 나올까 싶었는데 생각해보니 영웅이가 있었지...

(IP보기클릭)219.248.***.***

폐인킬러
주먹하면 또 영웅이지. 아 그 영웅이가 아니죠...; | 24.04.28 20:21 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

흑흑 시도했는데 떨어졌어...

(IP보기클릭)223.39.***.***

가신다고 열심히 준비해오셨... 셨... 가시는 거 맞죠?

(IP보기클릭)14.33.***.***

그 친구의 여자친구 NTR 하는 노래 부른 모 가수. 가수 주제에 자기가 힘들어서 마이크 자기 입 근처에 안 대. 한 공연 시간 중 8할 정도는 관객석으로 향하던 올해 56세 가수의 40대 시절 수원 공연 생각하면. ㅂㄷㅂㄷ 77세 노인이 2시간 30분 동안 공연해주신다? 가수로서의 프로 자세가 엄청나게 넘치시는거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

DKim
ntr 하는 노래는 다른가수 아니냐 그 가수는 ntr 당하는 노래였던거 같은데.. | 24.04.28 20:10 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

맞지 섭섭하지 않을 떄까지 그만 안두면 때를 놓치는 거지..

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
인구감소로 청춘을 돌려다오 빌드쌓는건 개쩐다

(IP보기클릭)220.119.***.***

제가 은퇴하는 게 아쉬우십니까! 네! 그래서 은퇴하는 겁니다 간지 미쳤고

(IP보기클릭)116.120.***.***

여러분이 불러주셔야 합니다 레전드

(IP보기클릭)27.117.***.***

와… 혈액 검사 결과지ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.48.***.***

다들 애 안 낳고 인구감소가 어쩌고 한국 큰일났다고 말한 게 참아야할 일인가;;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515796 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (8) 루리웹-6743856742 320 00:50
스텔라블레 질문 대사막 40번 메모리스틱이... (1) 라일 138 01:52
스텔라블레 질문 화면에 지문 묻은 것 갇은 하얀 자국들 원래 그런건가요 (2) 루리웹-7859391700 357 01:09
66047292 유머 루리웹-6942682108 3 03:32
66047290 유머 나래여우🦊 13 03:32
66047289 유머 Hospital#1 18 03:32
66047287 유머 라스테이션총대주교 2 49 03:31
66047283 유머 안면인식 장애 1 52 03:31
66047282 유머 루리웹-9035360070 1 51 03:31
66047280 유머 탕수육에소스부엉 3 59 03:30
66047275 유머 호머 심슨 78 03:29
66047274 유머 코요리마망 2 105 03:29
66047272 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 101 03:28
66047270 유머 안면인식 장애 2 125 03:27
66047269 유머 치르47 6 175 03:27
66047267 유머 Hospital#1 59 03:27
66047265 유머 나래여우🦊 3 154 03:26
66047262 유머 사축마녀 이루 5 168 03:25
66047260 유머 라스테이션총대주교 1 129 03:25
66047259 유머 안면인식 장애 60 03:24
66047257 유머 코요리마망 15 1351 03:24
66047251 유머 사신군 5 103 03:22
66047244 유머 코요리마망 3 226 03:21
66047241 유머 안면인식 장애 1 233 03:20
66047237 유머 사신군 168 03:19
66047236 유머 조루리Ai 3 184 03:19
66047235 유머 코요리마망 2 239 03:19
66047233 유머 안면인식 장애 2 175 03:18
66047232 유머 허드슨리버 28 3517 03:18
66047230 유머 낙서하는 보안담당자 1 191 03:17
66047228 유머 코요리마망 14 871 03:16
글쓰기 7370553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X