본문

[유머] 호불호 갈리는 드라마 PPL 레전드 [28]

(4841016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11595 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
PPL이여써?

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
더블A는 쓸때는 몰랐는데, 다른거 써보니 더블A가 좋더라.

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
"치밀한 시대적 고증" 입니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
스팸은 PPL아닌듯 테이프 붙인거보면

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
스팸의 저 자태 시발

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
맥심이 왜 PPL이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
자세히 보니 SlAM이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
PPL이여써?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
발업도안된조그만저글링
스팸은 PPL아닌듯 테이프 붙인거보면 | 24.04.28 18:26 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
망겜추적자
자세히 보니 SlAM이네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 18:28 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

Ppl이었어? ㅋㅋ 자연스럽네

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
스팸의 저 자태 시발

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
더블A는 쓸때는 몰랐는데, 다른거 써보니 더블A가 좋더라.

(IP보기클릭)175.206.***.***

KKaKKaMoRi
더블a말고 딴게 있었나? | 24.04.28 18:30 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

브레넌
생각보다 엄청 다양함 | 24.04.28 18:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

KKaKKaMoRi
근데 막상 쓰려니까 비싸서 망설여지게 되더라 | 24.04.28 18:31 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

KKaKKaMoRi
밀크보다 좋긴 하더라 ㅋㅋ | 24.04.28 18:33 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

KKaKKaMoRi
확실히...종이가 강해 손도 쉽게 베여 | 24.04.28 18:33 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

브레넌
그 초록새 머시기 보다 나음 | 24.04.28 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

KKaKKaMoRi
더블 a 돌가루 들어있어서 프린터기에 안좋지만 잘 안걸림 다만 복시기 수명에.안좋으니 집에서 말고 회사에서 열심히 쓰도록 하자 | 24.04.28 18:36 | | |

불호보단 PTSD가 크아악

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
맥심이 왜 PPL이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

저 회사는 늘 회식을 닭갈비집으로만 가더라고(수근수근)

(IP보기클릭)175.193.***.***

13th학생
회장님이 닭갈비집에게 뒷돈 받는데! | 24.04.28 18:28 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

PPL로 인식을 못하는 PPL

안나오는게 더 이상한ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
"치밀한 시대적 고증" 입니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

없으면 직무유기

(IP보기클릭)175.203.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

대기업부터 ㅈ소까지 전부 사용중인 물건들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

그냥.실제 오피스 잖아?

(IP보기클릭)175.198.***.***

정수기 물통은 석수...

난 저거 다 고증인듯.

(IP보기클릭)221.133.***.***

광고효과가 없어

(IP보기클릭)125.180.***.***

서브웨이빼고는 잘 못느꼈음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514795 2022.06.30
질문 옛날 애니 많이 아시는분 도와주세요... (6) 공허의노라조♡ 1 597 2024.05.12
스텔라블레 질문 헐... 캔 다모으고 보상 안받은채로 엔딩 봐버렸네요... (2) gmltjd0911 241 2024.05.12
백영웅전시 질문 자동 돌릴 때 공격마법만 못쓰게 못하나요? 나는신라면이맛있더라 25 2024.05.12
66033051 게임 루리웹-9116069340 69 8761 2024.05.12
66033038 유머 SCP-1879 방문판매원 37 12615 2024.05.12
66033030 게임 짭제비와토끼 32 3814 2024.05.12
66033028 유머 Church Bitch 59 9841 2024.05.12
66033027 유머 울트론 75 9739 2024.05.12
66033016 유머 루리웹-1355050795 46 8466 2024.05.12
66033008 게임 호망이 35 4812 2024.05.12
66033007 유머 별들사이를 걷는거인 62 8621 2024.05.12
66032994 자작기타 ☆골드★ 19 1889 2024.05.12
66032992 유머 NOVA TV 33 3985 2024.05.12
66032984 유머 noom 37 4750 2024.05.12
66032976 애니/만화 샤아WAAAGH나블 36 3547 2024.05.12
66032964 유머 Capuozzo 40 10644 2024.05.12
66032954 유머 검은투구 87 24277 2024.05.12
66032951 게임 오고곡헤으응 53 5701 2024.05.12
66032949 애니/만화 중력을못이겨낸콩콩콩귀신 19 2428 2024.05.12
66032940 게임 루리웹-9116069340 30 2459 2024.05.12
66032924 유머 (▰˘︹˘▰) 23 5462 2024.05.12
66032912 유머 박성배 후보 74 14592 2024.05.12
66032901 유머 보라색피부좋아 20 3911 2024.05.12
66032899 게임 쌀마스터 144 10951 2024.05.12
66032895 자작기타 PoinsetTia 55 4067 2024.05.12
66032887 유머 강등 회원 59 10457 2024.05.12
66032886 유머 BoomFire 46 9897 2024.05.12
66032885 게임 사슴. 12 1056 2024.05.12
66032884 유머 소소한향신료 46 5231 2024.05.12
66032881 애니/만화 킺스클럽 15 4310 2024.05.12
66032879 유머 야옹야옹야옹냥 48 8480 2024.05.12
글쓰기 3154785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X