본문

[유머] 희한한 말버릇이 있던 중대장.jpg [27]

(1434695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60313 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
응용력이 쩐다

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
좋은 사람인데? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이 중대장

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
난 중대장 관련 썰하면 입대 당시 장교들 나이 관련을 생각 안해봐서 중대장 얼굴만 보고 대충 40~45쯤 되는줄 알았는데 이병때 중대장이 농담으로 '나 몇살쯤 되보이냐?'했을때 '25살로 보입니다!'라고 했더니 'ㅋㅋ낼모레 서른이야' 라고 해서 아 농담센스도 좋으시네 재밌으신 분이다...싶었는데 아니 어떻게 그 피부랑 얼굴에

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
사람은 좋아

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
군대썰에서 일어날 수 있는 일 같으면 거짓 썰이라고 들었으니 거짓 썰일듯.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
본인이 생각해도 웃겨서 아무 말도 못하고 웃을수밖에

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
응용력이 쩐다

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
좋은 사람인데? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이 중대장

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
군대썰에서 일어날 수 있는 일 같으면 거짓 썰이라고 들었으니 거짓 썰일듯.

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
사람은 좋아

(IP보기클릭)14.35.***.***

Redmario
ㄹㅇ사람은좋네 | 24.04.28 18:04 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

(유쾌하다)

(IP보기클릭)211.193.***.***

이등병이 이미지 개선시켜줬네

(IP보기클릭)122.199.***.***

중간중간 다잘렸네

BEST
본인이 생각해도 웃겨서 아무 말도 못하고 웃을수밖에

BEST
난 중대장 관련 썰하면 입대 당시 장교들 나이 관련을 생각 안해봐서 중대장 얼굴만 보고 대충 40~45쯤 되는줄 알았는데 이병때 중대장이 농담으로 '나 몇살쯤 되보이냐?'했을때 '25살로 보입니다!'라고 했더니 'ㅋㅋ낼모레 서른이야' 라고 해서 아 농담센스도 좋으시네 재밌으신 분이다...싶었는데 아니 어떻게 그 피부랑 얼굴에

(IP보기클릭)121.151.***.***

제주감귤라그
자외선에 직빵으로 노출되는 저 곳은 어쩔 수 없다.... 부사관들나이는 진짜 보이는거 -12~20해야됨 | 24.04.28 18:04 | | |

사트가
ㄹㅇ 디버프가 장난아니더라 당장 행보관 그인간도 아버지뻘은 되는줄 알았는데 38이라는거 듣고 귀를 의심했음 아니 근데 다시 생각해도 빡치네 38 먹고 50대 마냥 그 ㅈㄹ한거였다니 | 24.04.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

제주감귤라그
중대장 대위가 빠르면 27살부터 다는거다보니 ㅋㅋ 입대시점(20대 초반)에서 보면 엄청 나이 많은 거 같은데 세월 지나서 그 나이 되니 중대장이 이렇게 젊었구나 싶던 ㅋㅋ | 24.04.28 21:54 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

제주감귤라그
나 군생활때 중대장도 아재말투에 머리 반쯤 벗겨졌었는데 지금 생각해보니 당시 30대 초반.. | 24.04.28 21:59 | | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

제주감귤라그
아니 근데 이게 왜... | 24.04.28 23:05 | | |

사격장이라 예민했을?뿐 좋은 사람이다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어
ㄹㅇ 이걸로 실망하면 쫌생이 되는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 18:22 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

중대장은 중대장은 섹시해져보기도하고

(IP보기클릭)222.104.***.***

나는 섹쉬 만점~~ 중대장~~

(IP보기클릭)106.102.***.***

나 잇던 중대장은 목소리가 되게 댄디한 동굴목소리였는데 그 양반이 병사들한테 머라할때마다 레파토리가 예를들어 병사이름이 임선양이면 '이봐~임선양이~너 이자식이 말이야~주먹쥐고 엎드려' 드래곤볼 셀 같은 목소리로 저러면 은근히 웃겻음 중대 회식할때 내가 개인기로 했는데 선임들은 엄청 웃었는데 소대장 부소대장 표정 썩엇음

(IP보기클릭)112.149.***.***

섹시가이 중대장이 갑자기 제로투를 추기 시작하는데!!

(IP보기클릭)123.98.***.***

아니 저걸 저렇게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋㅋ 착하다 중대장

저 상황에서 화 더 안내고 같이 웃고 나중에 써먹기까지 하다니 일등급이다.

(IP보기클릭)114.111.***.***

썰이 좀 양이 줄었네 내가 봤던 풀버전 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300744/read/36151422

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514795 2022.06.30
질문 옛날 애니 많이 아시는분 도와주세요... (6) 공허의노라조♡ 1 565 2024.05.12
파이널판타 질문 파판16 체험판 방금 마침..궁금해 죽겠음 (엔딩보신 분들만!!) (3) 바하사야하나 151 2024.05.12
위쳐3 질문 오라이온님 초보 궁금한게있습니다. (3) 루리웹-5519229779 41 2024.05.12
66033140 유머 Nuka-World 2 243 2024.05.12
66033139 잡담 루리웹-53141819 61 2024.05.12
66033138 게임 공포의_인문학 빌런 16 2599 2024.05.12
66033137 잡담 소실은소울실버 48 2024.05.12
66033136 애니/만화 타코유비 2 136 2024.05.12
66033135 잡담 언젠가는유게떠난다 8 257 2024.05.12
66033134 잡담 NTR_호감고닉_챌린저 64 2024.05.12
66033133 게임 루리웹-7199590109 2 206 2024.05.12
66033132 잡담 야옹야옹야옹냥 75 2024.05.12
66033131 잡담 KOLLA 1 129 2024.05.12
66033130 유머 렉카말고'레카' 4 248 2024.05.12
66033129 애니/만화 호망이 2 109 2024.05.12
66033128 유머 Church Bitch 2 283 2024.05.12
66033127 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 5 179 2024.05.12
66033126 잡담 테레시스 2 67 2024.05.12
66033125 잡담 부츠야! 74 2024.05.12
66033124 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 57 2024.05.12
66033123 잡담 bitsable 1 46 2024.05.12
66033122 유머 감람도트 2 328 2024.05.12
66033121 유머 희동구86 1 225 2024.05.12
66033120 잡담 네코타_츠나_다이슈키 119 2024.05.12
66033119 애니/만화 데빌쿠우회장™ 2 83 2024.05.12
66033118 잡담 코로로코 2 131 2024.05.12
66033117 잡담 팬텀페인 57 2024.05.12
66033116 잡담 아무고토 몰라요 2 130 2024.05.12
66033115 게임 사슴. 58 6402 2024.05.12
66033113 게임 옆집변신수 1 154 2024.05.12
66033112 게임 루리웹-1984948339 41 4619 2024.05.12
글쓰기 26055435개의 글이 있습니다.
X