본문

[유머] 이 캐릭터가 니케가 출처라는 사실을 아는 사람이 얼마나 될까ㅋㅋㅋ [56]

(2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52695 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

본캐보다 유명한 도로롱

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
밈은 소워인데 캐릭터는 니케라

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

원본은 개이쁘네 어쩌다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
니케는 짤만 모아서 잘은 알지 못하지만 캐릭 이미지가 돌아올수 없는 강 너머로 전력질주해 갔다는건 알겠어

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

본캐보다 유명한 도로롱

(IP보기클릭)14.34.***.***

댕라....

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
십장새끼
밈은 소워인데 캐릭터는 니케라 | 24.04.28 17:23 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

십장새끼
밈도 빼앗긴.... | 24.04.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

마왕 제갈량

| 24.04.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

나는 니케 고수가 될거야

(IP보기클릭)110.70.***.***

댕라 까지 돌아가여하는거 아님?

그녀는...대체 뭘까

(IP보기클릭)118.222.***.***

그치만 맨날 댕라버전만 올라오고 캐릭터 원본은 어떻게 생겼는지 모르는걸

(IP보기클릭)111.118.***.***

저 캐릭터 밈 소워가 원본인걸 아는사람이 얼마나될까 ㅋㅋㅋ

드니차
엣? 그런거였어? | 24.04.28 17:33 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

드니차
유게서 하도 얘기나와서 저 밈 모르는 나도 저 밈 원본이 소워라는걸 알게됨 ㅋㅋ | 24.04.28 17:37 | | |

BEST
니케는 짤만 모아서 잘은 알지 못하지만 캐릭 이미지가 돌아올수 없는 강 너머로 전력질주해 갔다는건 알겠어

(IP보기클릭)14.34.***.***

도로롱은 이제 행복한듯하니 도로시도 좀 행복해지자

(IP보기클릭)211.245.***.***

참피의 흔적기관 같은것

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

원본은 개이쁘네 어쩌다

(IP보기클릭)106.101.***.***

CV-3 Saratoga
게임에서 행적이 참피와 불쌍한년의 경계라... | 24.04.28 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

레알 외모 원탑 | 24.04.28 21:05 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

참고로 이 이미지는 일년전의 구버전임 작년 이맘때 니케0.5주년에 바뀐부분이있음 | 24.04.29 04:44 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

Rising Sun

문제 : 달라진점을 찾아보시오 | 24.04.29 09:14 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

Rising Sun
오빠 나 오늘 달라진거 없어 급인데 시1발 뭐가 바꼇는지 도저히 모르겠다 | 24.04.29 10:31 | | |

ズドン巫女
답 : 속치마가 투명해짐 ... 그래서 말이죠. 어 음.. 어... | 24.04.29 11:36 | | |

Rising Sun
뭔데 히히 빵댕이 임? | 24.04.29 13:15 | | |

ズドン巫女

속치마가 투명해져서 뭔가 뭔가를 적나라 하게 보여줌 ㅋ 더욱 더 신사의 게임이 됨 윗사진은 작년 그 시점의 버그였던 캐릭터 스탠딩씬이 확대되는 현상인데, 도로시 속치마 수정 전후로 저 버그가 나타나서 의도한거 아니냐는 의심도 받음. | 24.04.29 13:29 | | |

Rising Sun
^오^ 근데 엉키로는 왜 검열을 하는거냐 횬타이 | 24.04.29 13:52 | | |

ズドン巫女
그 건에 대해서는 외부와의 조율(압력)이 있었다고 밖에 생각할 수 없음. 그 외부와의 관계때문에 말을 아끼는 것일 듯 | 24.04.29 14:06 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

총든버터
묘...하게 블아 미카랑 이래저래 비슷하네 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 17:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

앙토리아
미카가 에덴조약때 구원 못받고 백년 썩은버전이라고 생각하면됨 | 24.04.29 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

멀티샷건
참피인줄.. | 24.04.28 17:34 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.199.***.***

chahee
하지만 성능은 오히려 지휘관이 저러고 있어야된다는게 ㅋㅋ | 24.04.28 17:31 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

chahee
아니 십팔 그럼 좀 나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 17:36 | | |

Capitán Mexico
1.5주년에 왜 복각을 하지 않고 있는지 의문;; | 24.04.29 09:40 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

Doenwnsjxjsjqba
이거 노래 제목 아시는분 | 24.04.28 17:33 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 찰지네 | 24.04.28 17:34 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 17:35 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

조지프 매카시
https://youtu.be/LLK4oaXUuLg | 24.04.28 17:36 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

그래도 참피같은 원작모욕수준까진 안가고 귀여움에 기괴함조금 걸친정도라 다행이다

(IP보기클릭)59.10.***.***

코리안 참피가 되어버린

(IP보기클릭)182.210.***.***

도로롱말고 움짤도 원본이 따로 있음?

소울워커 댕라 > 니케 도로롱 > 함대 컬렉션 짤과 합쳐서 나온 NIKKE 고수가 될거야! > 붕괴 스타레일로 넘어가서 STAR RAIL 고수가 될거야! > 중갤 저능아 말투가 전염돼서 뜌따이 뜌따아 밈이란건 뭘까...

(IP보기클릭)59.10.***.***

(IP보기클릭)59.2.***.***

니케였구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

첨엔 블아 미카인줄 알았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

닷지
캐릭성은 비슷함 | 24.04.28 17:37 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

뭐야 왜 대사가 바뀌었지

(IP보기클릭)114.206.***.***

도로롱 소원이 사랑받고 싶은거니 이루어졌군

(IP보기클릭)211.226.***.***

※만우절 공식 등장

(IP보기클릭)123.248.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

얘가 니케였구나

(IP보기클릭)211.202.***.***

Doro!

(IP보기클릭)118.46.***.***

미카인줄

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514933 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (2) honollollo 68 03:49
드래곤즈도 질문 성별 바꾸는거 질문있습니다(해결했습니다~~~^^) [SH]HERMIT79 149 00:51
디카기기갤 질문 후지필름X-T3 사용하다가 소니A7M3 사용하면 체감이 클까요?? (3) 포그비 1 152 00:05
66035260 유머 루리웹-8218530081 41 5663 03:26
66035235 유머 안면인식 장애 321 03:19
66035234 유머 Cortana 12 1687 03:19
66035233 유머 나래여우🦊 40 7190 03:18
66035231 유머 웃긴것만 올림 6 504 03:18
66035228 유머 사신군 2 293 03:17
66035224 유머 안면인식 장애 43 7677 03:16
66035222 유머 공허의노라조♡ 2 352 03:15
66035215 유머 루리웹-1930751157 70 8949 03:11
66035214 유머 파노키 29 6649 03:11
66035211 유머 Cattic 43 5603 03:10
66035210 유머 루리웹-8543085016 69 7325 03:10
66035206 유머 Mr.Bin099 44 5365 03:08
66035205 유머 ideality 3 243 03:08
66035201 유머 안면인식 장애 75 10360 03:06
66035200 유머 루리웹-8218530081 1 232 03:06
66035199 유머 코로로코 46 7954 03:06
66035195 유머 허드슨리버 1 345 03:05
66035189 유머 웃긴것만 올림 6 426 03:03
66035187 유머 안면인식 장애 3 410 03:03
66035186 유머 초강력 제오라이머 27 6282 03:03
66035178 유머 탕찌개개개 2 290 03:01
66035177 유머 안면인식 장애 55 7641 03:00
66035176 유머 초강력 제오라이머 1 333 03:00
66035166 유머 My Rose 2 152 02:57
66035165 유머 허드슨리버 41 8976 02:56
66035161 유머 사이버렉카기사협회대리 3 263 02:55
66035157 유머 탕찌개개개 24 4463 02:53
글쓰기 7368201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X