본문

[유머] 80만원짜리 바퀴조차 실드치던 애플빠들조차 실드치지 못했다는 물건 [80]

(4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35380 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
80만 바퀴 실드 칠 정도면 이것도 실드 칠거 같은데 안 쓸때 꽂아두면 되잖음~ 포트 아래에 있어서 충전 안 하고 사용할때는 포트가 안 보이니 심미성이 좋음~ 이렇게

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
??? :통쾌했어요

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
당신의 통쾌, 삼성 AI가 해치웠다

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
어디갔어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
저거는 신앙을 증명하는 용도로 사는거잖아. 사과 농장의 마지막 피스. 내가 진짜 깔맞춤 할라고 이거까지 산다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

(IP보기클릭)183.107.***.***

어떻게든 하단포트에 부착한 채로 뒤집을 수 있게 해놓으니 마우스 인식 센서가 일을 안한다던 소문이...

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
??? :통쾌했어요

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
80만 바퀴 실드 칠 정도면 이것도 실드 칠거 같은데 안 쓸때 꽂아두면 되잖음~ 포트 아래에 있어서 충전 안 하고 사용할때는 포트가 안 보이니 심미성이 좋음~ 이렇게

(IP보기클릭)124.53.***.***

케프
두개사라고 하는 사람은 있던걸로암 | 24.04.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

케프
실제로 똑같이 쉴드치는 사람 본 적 있고...충전할 때 일 안해도 되는 변명 생겨서 개꿀이라는 사람도 봄.... | 24.04.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

케프
저시절 맥쓰거 있었는데 실제로 나온 내용이라는게 무섭다ㅎㅎ... | 24.04.28 14:37 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

케프
앱익 만점이네 ㅋㅋ | 24.04.28 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

애플빠인 내친구도 이거는 함구함

(IP보기클릭)121.165.***.***

PC2=STEAM
이 마우스는 제스쳐가 되서 어쩌구 하다가 다음에 가보니까 데스에더 쓰고있었음 ㅋㅋ | 24.04.28 14:19 | | |

BEST
저거는 신앙을 증명하는 용도로 사는거잖아. 사과 농장의 마지막 피스. 내가 진짜 깔맞춤 할라고 이거까지 산다.

BEST

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
죄수번호-투뽈씎쓰오원

| 24.04.28 14:22 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST 죄수번호-투뽈씎쓰오원
어디갔어ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 14:22 | | |

BEST
죄수번호-투뽈씎쓰오원
당신의 통쾌, 삼성 AI가 해치웠다 | 24.04.28 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

Neptunia;Sisters
애플빠도 실드 못친다고 하자나 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
너무 통쾌해짐 | 24.04.28 14:24 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
어디감 | 24.04.28 14:27 | | |

죄수번호-투뽈씎쓰오원

| 24.04.28 14:39 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
너무 시원하게 지워졌는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:16 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
정말 했어요. | 24.04.28 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
정말 통쾌했어요 | 24.04.28 16:28 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

AAFSS
고마워요 삼성맨! | 24.04.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

AAFSS
삼성도 한다면 한다구우 ㅋㅋ | 24.04.28 18:31 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

충전 할 때 감성 터지는 애플 로고를 보고 있으라는 말이 헛소리 같지만 왠지 맞을거 같다는 생각이......

(IP보기클릭)121.152.***.***

차라리 저걸 쉴드치지 바퀴를 왜 쉴드쳐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

발라당

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

타치바나 쥰이치

같이 사야하는거 | 24.04.28 14:33 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

타치바나 쥰이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장사치란 것들에게 양심을 논하는 것만한 농담거리가 없는 세상이라지만, 이건 진짜 너무했다. | 24.04.28 14:51 | | |

TheGodOf잉여
88만원은 지랄이고, 880원이면 살까 말까 고민할 물건인데 | 24.04.28 14:51 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

G・리모어
아 그러네 저거 스토퍼 없는거였네 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:39 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

G・리모어
88만원짜리 의자바퀴에 스토퍼가 없다고? | 24.04.28 15:52 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

잇섭 유튜브 직원이 저거 충전하느라 작업 못 하는게 레전드였지

덴드로비움[후미카P]
그럴라고 사는 거임 | 24.04.28 14:23 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

덴드로비움[후미카P]
직원 : 이 제품 너무 좋아요. 합법적으로 쉼 | 24.04.28 14:23 | | |

통쾌했어

직장인들에겐 개꿀 아이템 아니냐?

(IP보기클릭)1.237.***.***

감성의 눈으로 봐야지 매마르셨군

(IP보기클릭)218.146.***.***

애초에 매직마우스 자체가 구리구리함 그돈으로 걍 로지텍 사는게 훨 좋음

(IP보기클릭)119.196.***.***

앞에 단자를 장착한다는 생각을 안한게 참

(IP보기클릭)211.234.***.***

바퀴는 그래도 사서 달면 용도가 확실하지만 저건 그냥 개 ㅂㅅ짓이거든

80만원 짜리 바퀴 실드를 치는 사람이 있었어? 아니 바퀴가 80만원 하는데 그게 실드가 돼???

(IP보기클릭)121.160.***.***

AAFSS
여기에도 바퀴는 애초에 전문가들 용도인데 왜 니들이 왈가왈부하냐 이런 말 상당히 많았음 | 24.04.28 14:26 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

찐 앱기견테스트ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

차라리 파워 플레이처럼 사용중 무선 충전 기능이라도 넣지

(IP보기클릭)218.55.***.***

우선 갬성을 담은 디자인을 하고 여유 있는 아무 남는 자리에 기능을 넣습니다.

(IP보기클릭)125.241.***.***

??? : 앞쪽으로 충전포트를 만들게요 ??? : 오우 노우! 저희 마우스의 완벽한 곡면에 무슨짓이에요! ??? : 그럼 뒤로 뺄까요? ??? : 심미성! 낫 엘레강트! 낫 아방가르드!

(IP보기클릭)115.137.***.***

음.. 2개 사라?

(IP보기클릭)89.187.***.***

이런걸 네 개나 산 저는 도데체..

(IP보기클릭)117.20.***.***

randomperson6533
2개까진 번갈아가며 쓰려는구나 했는데 4개는 왜 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 14:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

?? | 24.04.28 14:27 | | |

?? | 24.04.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

양손 양발? | 24.04.28 14:39 | | |

오 정상위

(IP보기클릭)1.235.***.***

맥북에선 이거 아니면 제 성능 내는 마우스 없도록 만들어서 스크롤이나 감도에 민감한 사람들은 매직마우스 반강제임 ㅋㅋ 개같음 배터리가 존나 오래라도 가면 모를까 어느날 보면 죽어있음 개빡침 로지텍 절반도 안 가는 듯

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-9225274089
로지텍 마우스 + 맥조합은 감도를 떠나서 끊김 이슈도 있음. 인텔맥시절부터 있던게 실리콘에서도 여전히 있어서. ㅋㅋ 블투연결하지 말고 유니파잉이나 볼트 동글을 usb2.0허브 사서 연결하면 좀 낫다고 하는데 3.0에 연결하나 2.0에 연결하나 똑같은거 같음. | 24.04.28 14:53 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

NASHCAT
ㅈ같음 지들 거만 쓰라고 강제하는 수준... 어쩔 수 없이 맥 쓰고 어쩔 수 없이 애플 마우스 쓰면서도 욕 한바가지로 나옴 웃긴건 애플만 없으면 산업 유니버셜 완성 됨 ㅋㅋ 애플 하나 때문에 파편화 존나 심함 | 24.04.28 16:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 위로 꽂는 마우스독에 꽂는게...

(IP보기클릭)106.101.***.***

2개 사라고 일부러 저러는거 아닌가 ㅋㅋ

저것도 나름 내구성이 뛰어나다는 장점은 있음. 내가 6년째 사용중이거든. 처음 샀을때는 적응하기 어려워서 내가 이걸 왜샀지 했지만 이제 디아블로정도는 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

저건 진짜 이래도 사나? 라고 인간실험 하는게 아닌가 함

(IP보기클릭)198.208.***.***

F.B
대충하지 않고 꼼꼼하게 사람 열받게 한다는거지? | 24.04.28 14:34 | | |

-동굴곰-

| 24.04.28 14:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

F.B
사실 매직마우스도 통쾌하긴 함. 때로는 작업에 휴식이 필요한데, 그 성찰을 도와줌. 일밖에 모르는 사회에 휴식의 소중함을 깨워줌. | 24.04.28 16:05 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

999달러 독자규격 모니터스탠드

(IP보기클릭)175.210.***.***

와이프가 애플빠라 샀는데 진짜 사용하기에도 뭐같음

(IP보기클릭)104.28.***.***

2D 스크롤 3d작업할 때 편한데 ㅠ

(IP보기클릭)220.125.***.***

저 마우스 개편한데...

(IP보기클릭)221.155.***.***

똥꼬로 가버렷

(IP보기클릭)119.203.***.***

바퀴를 대체 어떻게 쉴드치지?

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)172.226.***.***

룰이왜?
파초선 에디션 2와서는 붙이는걸로 바뀜 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

바퀴는 말이 80 만원이지 정확히는 87만 9천원인데 거의 100만원이야 ㅈㄹ났지ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

몇몇 사람들은 애플이 "쓰고 있을 때 충전 못하게" 일부러 저렇게 디자인한 거 아닌가 하는 사람들도 있었던 걸로 기억. 물론 나는 내가 산 거 아니고 회사에서 맥북에 쓰라고 사 준거라 쓰고는 있지만... 그지같은 건 맞음. 근데 회사에서 일하는데 내 돈 크게 붓기도 애매해서 그냥 쓰고 있음. 그래서 결국 충전 지원 그립홀더 사 끼워서 쓰려고 해 보는데 (지난 주에 구입함) 이것도 반사식이라 퍼포먼스 이슈가 좀 있다고 함.... https://www.doodle-it.com/shop/goods/31 버터플라이 키캡도 그렇고 애플이 펜슬이나 터치 빼고는 HID는 영 개판인 것 같음...

(IP보기클릭)211.224.***.***

감성 아니었나??

안녕 나는 애플 피핀이라고 해 무려 러키스타에도 언급된 적이 있다구!

(IP보기클릭)115.136.***.***

지들 맘대로 만들어도 좋다고 사주는 사람들이 있는데 뭐

(IP보기클릭)112.170.***.***

앱등이들의 상태.

ㅋㅋㅋ 사과만 그리면 다 팔리던 대 애플의 시대의 잔재물

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513932 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (1) 페니시르 98 00:04
NBA2K 질문 챌린지 고든과 서리부랄 마지막 것 (1) 루리웹-0821867809 39 00:08
스텔라블레 질문 스포)릴리 스토리요.. 오류? (11) 콜로니의천사 189 2024.05.11
66021330 게임 위 쳐 61 5001 00:16
66021323 게임 리버티시티경찰국 24 3159 00:15
66021308 유머 코요리마망 44 12505 00:12
66021303 유머 김이다 69 8447 00:12
66021298 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 121 12064 00:11
66021265 유머 300143 42 7869 00:08
66021263 유머 행복한소녀♡하와와상 51 8164 00:08
66021256 유머 못생긴 대지뇨속 89 15799 00:07
66021254 유머 보추의칼날 71 11159 00:07
66021251 인방 REtoBE 25 2184 00:07
66021245 유머 김이다 24 6416 00:06
66021233 유머 전귀엽기라도하죠 62 9630 00:05
66021227 게임 리버티시티경찰국 20 1542 00:05
66021225 유머 강등 회원 117 13024 00:05
66021211 인방 루나이트 6 246 00:04
66021204 유머 가로수 그늘아래 23 5056 00:03
66021193 유머 배니시드 30 7516 00:02
66021192 유머 XLie 34 11277 00:02
66021191 유머 키렌 45 9780 00:02
66021185 감동 몬스터버스 75 9051 00:01
66021184 유머 AKS11723 53 10370 00:01
66021182 유머 그냥남자사람 28 6040 00:01
66021172 유머 wizwiz 46 8420 00:00
66021160 정보 루리웹-7293571294 70 6907 2024.05.11
66021158 유머 고양이깜장 138 15672 2024.05.11
66021152 유머 까나리먹고우웩우웩 60 6478 2024.05.11
66021136 인방 majinsaga 39 2020 2024.05.11
66021132 자작유머 씹덕후 110 12014 2024.05.11
글쓰기 3152740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X