본문

[게임] 블루아카) 나날이 음해가 늘어가는 카요코 [17]

(3275654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6515 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
음해가 많아서 말하다 숨막힘 유급합법빈유캣맘진순락찔철덕짬처리팩트한접시동탄불륜야쿠자미망인독도킥

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
카요코는 원래도 공기는 아니였어 당장 윗댓만 봐도...

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
제일 음해가 심한 쪽 => 공식

(IP보기클릭)185.239.***.***

BEST
크싸냥이 되어가고 있지만 공기화 되는것보단 호상인가....

BEST
가진 속성이 몇개인데 공기화 될래야 될 수가 없지. 1년 꿇었는데 또 학교 탈주한 학생, 집안이 야쿠자(추정), 외모도 말하는 스타일도 쿨찐, 음악등 취미도 어울리게 락찔, 여차하면 공원 텐트 노숙도 하는 신세인데 캣맘짓 한다고 나옴. 선생보다 음악이나 고양이가 우선..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST

용하모토 : 무서운 외모지만 길고양이를 돌봐준다는 갭을 넣어서 실은 상냥한 마음을 숨겼다는 반전 매력을... 유저들 : 와하하하 캣맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
음해가 많아서 말하다 숨막힘 유급합법빈유캣맘진순락찔철덕짬처리팩트한접시동탄불륜야쿠자미망인독도킥

(IP보기클릭)222.112.***.***

Oasis_

미망인은 음해가 아니지 않나 ㄹㅇ... | 24.04.28 14:03 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

Oasis_
어허 전부 맞는맣인데 | 24.04.28 14:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Oasis_
철덕밈도 있었어? | 24.04.28 14:05 | | |

(IP보기클릭)185.239.***.***

BEST
크싸냥이 되어가고 있지만 공기화 되는것보단 호상인가....

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
루리웹-1134354156
카요코는 원래도 공기는 아니였어 당장 윗댓만 봐도... | 24.04.28 14:03 | | |

BEST
루리웹-1134354156
가진 속성이 몇개인데 공기화 될래야 될 수가 없지. 1년 꿇었는데 또 학교 탈주한 학생, 집안이 야쿠자(추정), 외모도 말하는 스타일도 쿨찐, 음악등 취미도 어울리게 락찔, 여차하면 공원 텐트 노숙도 하는 신세인데 캣맘짓 한다고 나옴. 선생보다 음악이나 고양이가 우선..ㅋㅋㅋ | 24.04.28 14:07 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

딴거는 몰라도 잊혀지지는 않겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

분명 쿨계열이였는데 어느새부터 미친 캣맘이 됨 ㅋㅋㅋ

BEST
제일 음해가 심한 쪽 => 공식

(IP보기클릭)180.65.***.***

고양이(인물) 덕후밈이 오히려 이미지 개선된 편이라는게

(IP보기클릭)121.168.***.***

누구보다도 이성적인 그녀도, 자유와 혼돈이라는 게헨나 악마의 습성을 이겨내지 못했던 것이다.

(IP보기클릭)112.214.***.***

딱히 저 밈들이 아니더라도 아코랑 엮여서 잊혀지진 않겠지만 암튼 재밌으니 그만

(IP보기클릭)115.139.***.***

제작사 공인은 진순캣맘락찔짬처리팩트한접시 이다

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST

용하모토 : 무서운 외모지만 길고양이를 돌봐준다는 갭을 넣어서 실은 상냥한 마음을 숨겼다는 반전 매력을... 유저들 : 와하하하 캣맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513904 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (1) 페니시르 17 00:04
P의거짓 질문 뼈톱날에 경찰봉 vs 부스터 토와군 20 2024.05.11
디아블로4 질문 엑박 디아4 무료버스 태워주실분 엑돌이 35 2024.05.11
66021263 유머 행복한소녀♡하와와상 6 164 00:08
66021256 유머 못생긴 대지뇨속 36 4060 00:07
66021254 유머 보추의칼날 11 727 00:07
66021233 유머 전귀엽기라도하죠 30 2660 00:05
66021225 유머 강등 회원 67 4769 00:05
66021193 유머 배니시드 23 4004 00:02
66021192 유머 XLie 20 6180 00:02
66021191 유머 키렌 27 4270 00:02
66021185 감동 몬스터버스 56 4993 00:01
66021184 유머 AKS11723 30 4581 00:01
66021182 유머 그냥남자사람 13 1303 00:01
66021172 유머 wizwiz 33 4891 00:00
66021160 정보 루리웹-7293571294 52 4159 2024.05.11
66021158 유머 고양이깜장 108 8977 2024.05.11
66021152 유머 까나리먹고우웩우웩 32 3654 2024.05.11
66021136 인방 majinsaga 16 841 2024.05.11
66021132 자작유머 씹덕후 76 7651 2024.05.11
66021128 인방 야한거안올림 22 1235 2024.05.11
66021112 유머 사쿠라치요. 165 9629 2024.05.11
66021102 유머 파칭코마신 31 3510 2024.05.11
66021101 자작유머 조루리Ai 32 3261 2024.05.11
66021084 자작그림 Hankkw0 71 2325 2024.05.11
66021080 게임 묻지말아줘요 31 4023 2024.05.11
66021070 유머 라미아에게착정당하고싶다 46 6793 2024.05.11
66021064 유머 댓글알바모브 31 4864 2024.05.11
66021060 자작그림 코스콘 63 3272 2024.05.11
66021041 게임 묻지말아줘요 45 3324 2024.05.11
66021026 게임 루리웹-7199590109 43 4834 2024.05.11
글쓰기 3152633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X