본문

[유머] 날개가 너무 마음에 들었던 멍멍이.avi [30]

(4719045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10045 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오 자기 모습 알아보고 꾸미기까지 하다니 대단한걸 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
귀여웡..

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
덩치큰 아가 ㄱㅇㅇ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
캐시 치장템은 못참지

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
거울 보면서 만족하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
진짜 마음에 들었나보다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
귀여웡..

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
덩치큰 아가 ㄱㅇㅇ

(IP보기클릭)222.237.***.***

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
진짜 마음에 들었나보다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
캐시 치장템은 못참지

(IP보기클릭)119.194.***.***

난 예뻐

(IP보기클릭)125.244.***.***

어흑 귀여워

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
거울 보면서 만족하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

진짜 좋아하는게 보인다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오 자기 모습 알아보고 꾸미기까지 하다니 대단한걸 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㅇ 공주님이넼ㅋㅋㅋㅋ

룩템에 관심이 많은편

(IP보기클릭)104.234.***.***

개가 거울 볼줄을 알았나? 개는 안되는걸로 알고 있었는데

(IP보기클릭)183.98.***.***

onlyNEETthing
개 정도면 조금만 머리 좋아도 다 알아보지 않나? | 24.04.28 12:58 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

개는 거울테스트인가 통과했을걸 | 24.04.28 12:58 | | |

(IP보기클릭)104.234.***.***

AAmdjfeoEDDeecu
개랑 고양이는 통과 못했어 | 24.04.28 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

케바케라 나도 티비에서 개는 못 알아본다고 했어서 그렇게 알고 있는데 울집 강아지는 거울 볼 줄 알았음 | 24.04.28 13:00 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

쟤는 통과했나보지 | 24.04.28 13:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

실험용 동물과 사람처럼 사는 동물의 차이것지 | 24.04.28 13:07 | | |

개의 미러테스트 통과는 종마다 다름 | 24.04.28 13:08 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠는데 귀여버~

(IP보기클릭)211.234.***.***

개 똑똑하네 보통 동물들은 거울에 비친 자기 모습 못 알아보는데

(IP보기클릭)183.105.***.***

신기하네 개들이 뭐 몸에 이고 다니는거 안좋아하는데 어지간히 맘에 들었나보다

(IP보기클릭)39.120.***.***

이거 개랑 짜고치는 LED날개 바이럴이네

(IP보기클릭)222.97.***.***

유치원 애들 정도의 비슷한 반응이네. 머리 진짜 좋다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

자기 몸도 아닌 거추장스러운 걸 감수하고 예뻐보이고 싶다는 거니까 엄청 똑똑한거네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

와ᆢ 와ᆢ

(IP보기클릭)121.171.***.***

고인물룩 못참지

(IP보기클릭)220.121.***.***

좀 있으면 화장도 하여고 하겠네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514076 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 502 00:04
스텔라블레 질문 캔모으기 (4) 루리웹-2986123286 1 296 00:51
스텔라블레 질문 (스포)엔딩에 따라 뉴겜플에서 달라지는 게 있을까요? (5) 이사몬 1 474 00:40
66021723 유머 뿌디디딕❤ 1 198 00:52
66021722 유머 이세계멈뭉이 141 00:52
66021717 유머 네모네모캬루 3 222 00:52
66021711 유머 루리웹-5879384766 1 527 00:51
66021703 유머 이사령 3 389 00:51
66021697 유머 못생긴 대지뇨속 165 22944 00:50
66021683 유머 루리웹-8412768129 48 5051 00:49
66021682 유머 그날은 온다 2 412 00:49
66021680 유머 보추의칼날 4 474 00:48
66021675 유머 못생긴 대지뇨속 1 407 00:48
66021672 유머 키렌 1 294 00:47
66021669 유머 공허의노라조♡ 167 21081 00:47
66021666 유머 사축마녀 이루 5 397 00:46
66021664 유머 코요리마망 53 26236 00:46
66021662 유머 못생긴 대지뇨속 84 15162 00:45
66021659 유머 키렌 3 340 00:45
66021658 유머 라스트리스 79 9650 00:45
66021648 유머 루리웹-6942682108 104 13867 00:44
66021646 유머 못생긴 대지뇨속 3 303 00:44
66021645 유머 이세계멈뭉이 196 00:44
66021644 유머 Elisha0809 1 199 00:44
66021636 유머 보추의칼날 2 192 00:43
66021635 유머 아랑_SNK 4 210 00:43
66021633 유머 못생긴 대지뇨속 2 401 00:43
66021622 유머 우루룰 2 214 00:42
66021618 유머 아랑_SNK 6 164 00:42
66021614 유머 이세계멈뭉이 39 9507 00:41
66021605 유머 못생긴 대지뇨속 3 324 00:41
글쓰기 7365549개의 글이 있습니다.
X