본문

[유머] 아내가 제가 성폭행을 당한줄만 알아요.jpg [23]

(5048430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16345 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
아내가 좋은 분이시다 웃기면서도 부럽네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
부재의 증명은 진자 악마의 증명이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

아내가 상상하는 훈련모습

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
큭 청년막 증명만 가능했어도

BEST
????

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
????

(IP보기클릭)124.48.***.***

그럴 필요없이 제가 계속 항문외과 다닐 이유를 만들어드리겠습니다

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
아내가 좋은 분이시다 웃기면서도 부럽네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

슬픈 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
큭 청년막 증명만 가능했어도

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
부재의 증명은 진자 악마의 증명이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

불멸의아스카
창조론자: 뎃 | 24.04.28 11:23 | | |

BEST
인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

뭐의시랑 만나서 3자대면하면되긴함 ㅋㅋ

BEST

아내가 상상하는 훈련모습

(IP보기클릭)172.58.***.***

더 열심히 ㅅㅅ로 증명하십시오.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.232.***.***

원래 부재의 증명이 더 어려운 법이라고..!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

즐겼다고 말하면 오해 다 풀림

(IP보기클릭)39.7.***.***

부존재의 증명 그런데 증거는 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상은 아님
증거(쓸리고 피남) ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 11:23 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

(남편의 순결은 남들이 가져가기전에 내가 가져야겠어..!)

(IP보기클릭)222.104.***.***

이 글은 언제나 저 "슬픈미소"부분에서 터질수밖에 없더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

(IP보기클릭)220.84.***.***

그냥 그렇다고 해버리는게 되려 마음편하지 않을까

(IP보기클릭)121.137.***.***

우리 어머니 한참 혼자 미쳐 돌아갈때 저거때문에 아주 환장했었지. 가만히 있는 사람한테 너 ㅁㅇ하지, ㅁㅇ했어, 분명히 ㅁㅇ하는 놈이야 이런 식으로 몰아가면서 시비를 터는데, 본인 머리속에는 이미 결론이 내려져 있으니까 내가 무슨 말을 해도 소용이 없고 화를 내면 이놈이 내 말이 맞으니까 화를 낸다고 몰아가고. 결국 경찰서 가자, 같이 가자고 손 잡아 끄니까 그제야 발뺌 하드만. 저게 정말 상대가 걱정이 돼서 그런 걸수도 있지만, 자기 혼자 망상에 빠져들거나 상대를 괴롭히겠다고 작정한 짓일 수도 있으니, 저런 짓이 반복되면 그 사람을 병원에 보내야 하지 않나 싶음. 우리 어머니는 뭐... 내가 결혼해서 나오고 다른 누가 본인처럼 미.친 짓을 하니까 이제 좀 들 그러드만.

(IP보기클릭)125.181.***.***

저 말을 꺼내기까지 부인은 얼마나 많은 고민을 했을까 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514054 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (4) 페니시르 426 00:04
타입문-페 질문 100렙 예장 추천받아요 Lami☆ 76 02:27
드래곤즈도 질문 소생자 무기변경은 랩스킬 언제주나요? (2) 희망동산 89 01:31
66022695 유머 라스테이션루리웹지부 8 836 03:51
66022688 유머 황금달 88 7084 03:47
66022675 유머 이사령 3 331 03:45
66022666 유머 바코드닉네임 1 512 03:40
66022664 유머 Prophe12t 4 214 03:40
66022662 유머 찌찌참마도 2 356 03:38
66022660 유머 루리웹-9023499843 3 327 03:38
66022656 유머 AnYujin アン・ユジン 47 6606 03:35
66022655 유머 루리웹-1332694410 271 03:35
66022654 유머 코코아맛초코우유 56 7924 03:34
66022653 유머 치르47 42 5947 03:33
66022649 유머 준준이 67 7089 03:33
66022648 유머 PhilSpencer 1 247 03:33
66022645 유머 정의의 버섯돌 2 305 03:32
66022644 유머 AnYujin アン・ユジン 4 377 03:32
66022639 유머 AnYujin アン・ユジン 23 2157 03:31
66022629 유머 코요리마망 45 7201 03:28
66022627 유머 라스테이션루리웹지부 5 307 03:27
66022625 유머 지구별외계인 2 322 03:27
66022624 유머 바코드닉네임 3 307 03:27
66022621 유머 AnYujin アン・ユジン 4 354 03:26
66022618 유머 AnYujin アン・ユジン 5 265 03:25
66022608 유머 AnYujin アン・ユジン 64 8560 03:22
66022606 유머 루리웹-8800021647 3 198 03:22
66022602 유머 코요리마망 37 6328 03:21
66022599 유머 코요리마망 4 228 03:21
66022597 유머 웃긴것만 올림 3 393 03:19
66022593 유머 AnYujin アン・ユジン 2 304 03:19
글쓰기 7365517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X