본문

[유머] 인싸 여자와 아싸 남자의 결혼식 [23]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20849 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
한쪽에만 날개 달리는거 유행했자나

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
보통 사진사가 양쪽 스까주던데 ㅋ 컨셉잡고 찍어줬나보다 ㅎ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
이거 비슷한 사례를 실제로 본데다 씹아싸인 나는 다를까 싶어서 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

세피로스... 결국 클라우드랑 결혼했구나...

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 보통은 분배 시켜서 각 맞춰줄텐데 그냥 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 너무 비면 그냥 가족들까지해서 합동으로 찍어버리고 끝내는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저 두명이 인생의 둘도없는 찐친 두명이면 상관없긴해

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이거 영화의 한 장면이라 그럼. 사랑이 무서워(2011).

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
한쪽에만 날개 달리는거 유행했자나

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
루리웹-2021300957

세피로스... 결국 클라우드랑 결혼했구나... | 24.04.27 23:57 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
보통 사진사가 양쪽 스까주던데 ㅋ 컨셉잡고 찍어줬나보다 ㅎ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
랜덤포레스트
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 보통은 분배 시켜서 각 맞춰줄텐데 그냥 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 너무 비면 그냥 가족들까지해서 합동으로 찍어버리고 끝내는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:57 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

랜덤포레스트
영화잖아 | 24.04.28 00:03 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
랜덤포레스트
이거 영화의 한 장면이라 그럼. 사랑이 무서워(2011). | 24.04.28 00:04 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
이거 비슷한 사례를 실제로 본데다 씹아싸인 나는 다를까 싶어서 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

흑역사양산기
결혼 안하면 해결! | 24.04.28 00:12 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

흑역사양산기
보통은 편익의 경우 사진사가 쓰까주기 때문에 괜찮아용.....여차하면 직장동료찬스를 쓰셔도 무방하실듯... | 24.04.28 00:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어우야...... 신부쪽 인맥이 존나 장난아니네.....

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저 두명이 인생의 둘도없는 찐친 두명이면 상관없긴해

(IP보기클릭)121.160.***.***

보통은 그냥 키순으로 적당히 보기 좋게 줄맞춰 세우잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

왼쪽에도 사람들 잔뜩 있구만 뭐 근데 왜 다들 얼굴이 시퍼렇고 갓 같은거 쓰고 있냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가 아싸고 와이프가 인싸였지 저정도 까진 아니었지만 머 큰차이는 아니었어

(IP보기클릭)220.76.***.***

남일 아니군

(IP보기클릭)49.172.***.***

실제 사진 아니고 ↗망한 영화 '사랑이 무서워'의 한장면임.. 화질이 풍화돼서 잘 안보이는데 신랑이 임창정이고

(IP보기클릭)125.129.***.***

다들 이거 영화 한장면인거 모름?

(IP보기클릭)49.97.***.***

신부쪽 흰옷 입은 하객 뭐냐...

(IP보기클릭)222.232.***.***

다른남자애기 임신해서 한 결혼 퐁퐁남아니냐 이거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

결혼할일 없어서 이런 고민 안해도 되지롱

(IP보기클릭)110.35.***.***

옆에 있는 둘은 왠지 힘숨찐 같아보여. 막 전쟁터에서 다 죽고 겨우 살아남은 셋 중 제일 평범한 한명이 결혼하니 한명은 지하실에 틀어박힌 해커 되고 한명은 종교인 되고

(IP보기클릭)14.37.***.***

난 하객입장으로 저 상황을 겪어봤는데 오히려 신랑은 결혼식에 정신없고 저 상황이 나의 상황이겠구나 하는 생각이 들었음

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 영화야 영화 너무 과몰입하지 마ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513154 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... (4) 루리웹-9598755937 108 04:00
스텔라블레 질문 초회판 의상 악세사리 코드 질문드립니다. (2) 캬부토 321 00:38
원신 질문 캐릭터 조합은 어떻게 해야좋을까요? (4) kinian 199 00:18
66010195 유머 신 사 1 23 04:59
66010193 유머 루리웹-5636001141 1 51 04:58
66010190 유머 안면인식 장애 3 81 04:56
66010182 유머 루리웹-9169961737 4 154 04:54
66010178 유머 김이다 3 170 04:53
66010170 유머 안면인식 장애 15 1607 04:50
66010169 유머 구구일오삼구구 2 187 04:50
66010168 유머 초전도국밥 9 1277 04:49
66010163 유머 씪씪 32 1861 04:48
66010162 유머 Prophe12t 4 202 04:48
66010160 유머 계란노른자 3 161 04:45
66010154 유머 안면인식 장애 13 1300 04:44
66010151 유머 사모셋 2 133 04:44
66010146 유머 안면인식 장애 16 2062 04:41
66010139 유머 안면인식 장애 8 727 04:39
66010136 유머 안면인식 장애 14 1114 04:38
66010134 유머 밀프NTR 헌터 3 172 04:37
66010132 유머 멍-멍 18 1457 04:36
66010131 유머 안면인식 장애 18 2872 04:35
66010125 유머 안면인식 장애 25 2730 04:33
66010121 유머 안면인식 장애 3 408 04:31
66010114 유머 라스테이션루리웹지부 39 3690 04:29
66010112 유머 안면인식 장애 2 191 04:29
66010107 유머 안면인식 장애 2 186 04:26
66010105 유머 루리웹-9169961737 3 341 04:25
66010102 유머 안면인식 장애 4 514 04:24
66010101 유머 슈퍼빠워어얼 3 196 04:24
66010097 유머 과거공주 3 134 04:23
글쓰기 7362698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X