본문

[유머] 한국 영화 출연제의 받고 너무 기뻤다는 외국 배우 [51]

(4811775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23034 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
너 떄문에 나치출신 기자로 보이기 시작했어

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할만하네

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
비슷한 이유로 게리 올드맨 가족도 고든 청장에 캐스팅 될 때 기뻐했다지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
“그는 동부전선에서 맹활약한…”

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
물론, 3번째 나치는 영화 피아니스트에 나온 왜곡없이 진짜 선역이었고, [빌헬름 호젠펠트]라는 실존 의인이었다. 안타깝게도 소련에 붙잡혀가서 실종되었고, 대신 나중에 폴란드에서 [열방의 의인]이라는 칭호를 붙여줬다고.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
너 떄문에 나치출신 기자로 보이기 시작했어

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
Eternal gate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 22:09 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
“그는 동부전선에서 맹활약한…” | 24.04.27 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

"페이퍼클립 작전" | 24.04.27 22:10 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

기자분 이력서에 1939년부터 1945년까지의 이력이 없네요? | 24.04.27 22:12 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

나치 출신 흡혈귀... | 24.04.27 22:14 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

일단 37년에 출생하신 분이라 나치 독일 출신은 맞긴해. | 24.04.27 22:16 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

어쩐지 비디오 빼돌리는 실력이 남다르더라니!!! | 24.04.27 22:17 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

PleSeries
미국CIA:이새기 잡아! | 24.04.27 22:17 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할만하네

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

우당탕탕 나치잔당의 민주화운동 보도대작전

BEST
물론, 3번째 나치는 영화 피아니스트에 나온 왜곡없이 진짜 선역이었고, [빌헬름 호젠펠트]라는 실존 의인이었다. 안타깝게도 소련에 붙잡혀가서 실종되었고, 대신 나중에 폴란드에서 [열방의 의인]이라는 칭호를 붙여줬다고.

(IP보기클릭)125.246.***.***

카탈리나 에란초
사실 몰락에서도 좀 불쌍한 역할로 나오던데 ㅋㅋ | 24.04.27 22:11 | | |

카탈리나 에란초
대충 욘 라베, 오스카 쉰들러 같은 사람이었다고 보면된다. | 24.04.27 22:11 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

카탈리나 에란초
피아니스트 여운 있었는데.. | 24.04.27 22:14 | | |

루리웹-2759698864
실제로 영화 주인공의 실존 인물이 증언한대로 빌헬름 호젠펠트라는 장교는 자기에게 잘해준 유일한 나치 군인이었다고 했었음 | 24.04.27 22:15 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

카탈리나 에란초
ㄹㅇ.. | 24.04.27 22:18 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

카탈리나 에란초
잼 가져다주니까 단거 못 먹었던 주인공이 계속 잼 먹던 모습 인상깊었지. 전쟁때면 더 구하기 힘들텐데. | 24.04.27 22:20 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
비슷한 이유로 게리 올드맨 가족도 고든 청장에 캐스팅 될 때 기뻐했다지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

근데 저거 이후로도 계속 나치로 나오더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

옧옧
이쯤되면 감독들도 작정하고 캐스팅 ㅋㅋ | 24.04.27 22:12 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

너무 아리아인 관상이잖아요ㅋㅋㅋ

환생물 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

참고로 인디아나존스5에서 또 나치를 맡았다

(IP보기클릭)115.138.***.***

지정생존자
엣? | 24.04.27 22:18 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

바보 도미니코
열차 지붕에서 싸우다 계곡에서 날아가는 역할이라던데 하도 시커매서 나중에 알은... | 24.04.27 22:23 | | |

개봉당일에 극장가서 봤었는데 연기 진짜 잘하더라고.

(IP보기클릭)119.197.***.***

나치잖아!

(IP보기클릭)175.116.***.***

택시 운전사 감독 : 오 저 배우는 누가 봐도 독일인이니 독일 기자로 딱맞는군 타 감독 : 오 누가 봐도 독일인이니 나치다

(IP보기클릭)14.33.***.***

??? : 나치가 아닌 역할 제의가 들어왔을 때 나는 감격으로 아무 말도 할 수 없었다. 왜냐하면 내가 나치 (전문 배우) 니까. ㅠㅠ

DKim
세 번째 배역은 그나마 진짜 선역이어서 덜하긴 했겠지만. | 24.04.27 22:13 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

트루 게르만의 상

진짜 추격씬만 뺏어도 별4개 줬을텐데. 진지하게 잘가다가 왜 갑자기 액션 영화가...

(IP보기클릭)175.201.***.***

나치를 두번하면 나나치

(IP보기클릭)175.206.***.***

배우에게 이미지를 깨는게 엄청 중요하니

(IP보기클릭)114.206.***.***

나나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

제가 정말 SS급 악역만 맡았었거든요...

mr..bluesky
3번째 나치는 나치이긴했지만 진짜 의인 역할이긴했다 | 24.04.27 22:23 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

카탈리나 에란초
아아 피아니스트에 주인공을 도와주던 독일군 역할이었나본듯 | 24.04.27 22:34 | | |

mr..bluesky
실존 나치 독일 군인이지만 의인이였던 사람이라.... | 24.04.27 22:35 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

블레이드2 뱀파이어가 이분이구나 처음 알았습니다.

(IP보기클릭)39.126.***.***

심지어 동독 출신이라 분단의 비극이 남 일 같지 않다는 감상도 남겼더라던데...

(IP보기클릭)121.54.***.***

'아리아인'의 상

왠지 서프라이즈 단역배우처럼 생김

(IP보기클릭)112.160.***.***

아니 욕먹을 나치역만 많이하셨네 ㅎㅎ

L.L.C
3번째 나치는 실존인물이긴한데, 의인에 해당하는 진짜 선한 나치였음. | 24.04.27 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

낙지 배우에서 벗어났으니 좋을만하지ㅋㅋ 조롱거리에 욕먹고 비하에 차별을 받는 나치 독일은 못된 짓 했으니 그런 걸 받는건데 나치 연기만 하다가 벗어나게 생겼으니 좋지

(IP보기클릭)219.255.***.***

??? : 난 선역이야 시발

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 나치출신인걸 지우려고 기자연기하네(아님)

(IP보기클릭)59.4.***.***

외모부터가 게르만의 위상이 보임. 이마에 독일이라고 새겨놓은 수준 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512224 2022.06.30
질문 꽃 이름이 뭘까요? (3) po잉간wer 124 19:44
던전앤파이 질문 목요일에 선택 (1) 이카드 35 19:53
붕괴:스타 질문 픽업 고민이네 (2) 범호랑이 24 19:52
65993636 잡담 쉬버링 2 20:19
65993634 잡담 루리웹-9957243037 10 20:19
65993632 잡담 captainblade 22 20:18
65993628 잡담 야옹야옹야옹냥 14 20:18
65993627 잡담 팔콘 20 20:18
65993626 잡담 이지스함 52 20:18
65993624 잡담 치요야 1 26 20:18
65993623 잡담 똑똑한 헤이민🌽💫☄️ 43 20:18
65993620 잡담 토드하워드 39 20:18
65993617 잡담 전국치즈협회장 77 20:17
65993615 잡담 담백한버터 20 20:17
65993614 잡담 스즈하라 루루 1 18 20:17
65993613 잡담 루리웹-9332373829 1 70 20:17
65993612 잡담 뇌송송유전탁 35 20:17
65993611 잡담 Ygolonac 30 20:17
65993610 잡담 로아아라 91 20:17
65993609 잡담 루리웹-3257193 69 20:17
65993608 잡담 스트라이크샷 55 20:16
65993607 잡담 타타밤 100 20:16
65993604 잡담 파워메탈러 도미누스 1 28 20:16
65993602 잡담 워터디 1 61 20:16
65993601 잡담 루리웹-6662874849 3 89 20:16
65993598 잡담 칼라이트 34 20:16
65993596 잡담 기쁠져 16 20:16
65993594 잡담 라스피엘🛸💜 30 20:16
65993592 잡담 바닐라망고셔벗 20 20:16
65993591 잡담 월천글먹 24 20:15
65993589 잡담 Tuna1218 2 81 20:15
글쓰기 14950560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X