본문

[게임] 헬다이버즈) 신규 지원 무기 근황 [42]

(5250467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9789 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
지뢰는 뭐 안봐도 별로일 확률 높은 무기...

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
저걸 만든 무기 재작자는 테스트를 안하고 출시하나봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
써보니까 팀킬+■■용 무기야

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
역시 아군오사 끝장날거라고 생각했지 근데 이정도는 예상하지 못했는걸?

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
지저분한 불꽃놀이군..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지뢰는 언제나 그랬듯 노답이고 저것도 이글 집속처럼 팀킬 미친듯이 나올듯

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
지뢰는 뭐 안봐도 별로일 확률 높은 무기...

(IP보기클릭)175.195.***.***

디젤펑크유저
으와로 이번지뢰는 나쁘지는 않음 | 24.04.27 21:13 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

디젤펑크유저
지뢰는 대전차 속성 붙은 거 빼면 기믹이 그대로라 성능 괜찮을걸 | 24.04.27 21:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

디젤펑크유저
놀랍게도 성능픽이다 | 24.04.27 21:44 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
지저분한 불꽃놀이군..

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.122.***.***

녹차양갱이
골든다이버 | 24.04.27 21:18 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

무기를 버려라!!

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
저걸 만든 무기 재작자는 테스트를 안하고 출시하나봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

파랑사슴
아니면 저게 제대로 작동 하는걸 일수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:13 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

파랑사슴
오토마톤이 갑자기 쳐들어와서 그만 | 24.04.27 21:19 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

파랑사슴
재네들 일부러 저럼 유료로 파는 무기들도 나사빠트리고 컨셉질 하면서 버그도 컨셉으로 변명하면 잘받아 주거든 불만 말하면 반동분자 | 24.04.27 21:23 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

파랑사슴
저거 개발중인 물건인데 연구소가 행성이 오토마톤에게 넘어간거라 임시 해금이란 명분은 있기는 함 ㅋㅋ 프로토타입 써본 헬다이버들이 개발진 다 죽이겠다고 욕질중이긴 한데 ㅋㅋ | 24.04.27 21:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지뢰는 언제나 그랬듯 노답이고 저것도 이글 집속처럼 팀킬 미친듯이 나올듯

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
써보니까 팀킬+■■용 무기야

(IP보기클릭)175.116.***.***

DeM0N

| 24.04.27 21:18 | | |

BEST
역시 아군오사 끝장날거라고 생각했지 근데 이정도는 예상하지 못했는걸?

등긁개아저씨
예상 그 이상에 무언가를 보여주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:12 | | |

타코유비
난 저거 무조건 존나 멀리를 향해 쏠거야 하고 다짐하게 되는 골때리는 움짤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:14 | | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

등긁개아저씨
멀리쏴도 근처에서 터짐 | 24.04.27 21:14 | | |

Arisael
뭐요? 그냥 내 목숨을 슈퍼지구에! 외치며 쏴야되는거야? 어쩔 수 없군 테사다르 빙의해서 자폭하는 기분으로 갈겨야지 | 24.04.27 21:16 | | |

등긁개아저씨
신관이 뭐에 반응해서 터질지 몰라서 공포임 가까이에 무기 소환해둔 거치대에도 반응하던데 | 24.04.27 21:20 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

등긁개아저씨
이정도면 아군오사가 아니라 아군정사잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:32 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

사용자가 진정한 슈퍼 민주시민이 아니라 적으로 식별한듯

(IP보기클릭)211.107.***.***

오도마론의 마수가 슈퍼지구 내부에 미쳤구나

(IP보기클릭)211.234.***.***

이럽터 블랙홀현상도 그렇고 얘네가 폭발무기 제대로 만들리가 없었어

(IP보기클릭)104.28.***.***

헬다헬다 차차차

(IP보기클릭)39.122.***.***

비긴어게이
다이다이차차차 | 24.04.27 21:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가장 가까운 대상 그것은 발사자 추적한다

Beobolf
아니 유도 미사일 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사용법 -통제된 민주주의를 위하여!!! 하면서 적진으로 돌진...

오토마톤에 오랫동안 점령되어있던 지역이다보니 놈들의 사보타주가 섞여있을수 있지

(IP보기클릭)121.132.***.***

이게 인지하는게 바닥도 인지하는것같은느낌이야;

(IP보기클릭)121.182.***.***

아 진짜 쏘는 방향에 적군이든 아군 있으면 바로 터지는듯 공중에다가 쐇는데 바로 코앞에서 터짐;;; 그래서 몇번 이나 죽었는지 ㄷ 난전에 사용하면 ㅈ 됨

(IP보기클릭)61.73.***.***

기억해줘!!! 최적화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

분명 저멀리를 노리고 쐈는데 바로 코앞에서 기가막히게 터져

(IP보기클릭)126.65.***.***

저건 근데 저렇게 점프중에 쓰라고 준 게 아닌거같은데

Pangtera
어떻게든 안맞아 볼려고 다들 별의 별짓을 다해보는 중이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 안정빵이 언덕위에서 언덕 아래를 보고 쏘는게 제일 안전하다더라 | 24.04.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

방산비리 반체제범 체포하라!

(IP보기클릭)119.192.***.***

일단 이거 어딘가에 착탄하면 터지는 무기가 아님 근접신관을 달고 있는지 감지범위 이내로 적이 들어오먄 폭발하는 말 그대로 공중폭발탄임 근대 이게 시체에도 반응하는걸로 보임 전투 전에는 정상작동하는게 전투중이나 전투후에 개판되는 경우가 많음... 가까운데서 폭발하면 파편이 발사자쪽으로 집중되는 기묘한 버그는 뭔지 모르겠음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512024 2022.06.30
질문 vr유선은 많이 불편한가요? (31) 재수니 645 10:16
스팀덱 질문 스팀덱oled 할인은 언제할까요? (4) umehara daigo 271 12:23
스텔라블레 질문 엔딩관련 질문?(스포) (6) 엘론드 186 11:42
65988259 애니/만화 괴도 라팡 34 4949 12:07
65988255 인방 HMS Belfast 10 765 12:07
65988251 유머 메스가키 소악마 175 21069 12:07
65988244 인방 HMS Belfast 9 524 12:06
65988231 인방 HMS Belfast 27 2052 12:05
65988230 유머 데스티니드로우 16 3133 12:05
65988226 게임 클틴이 38 5523 12:04
65988215 유머 핵인싸 96 17469 12:03
65988211 유머 루리웹-8253758017 170 16754 12:02
65988203 유머 카더라 106 12751 12:02
65988190 유머 빵을만들어봐요 123 15553 12:01
65988185 유머 놀러갈께 104 18766 12:00
65988182 자작그림 KiLo 86 4391 12:00
65988177 인방 토코야미아즈키치👾⚒️☄️ 35 5189 11:59
65988163 유머 이사령 29 9610 11:58
65988162 유머 Prophe12t 86 15598 11:57
65988141 유머 아랑_SNK 55 16374 11:55
65988140 유머 놀러갈께 34 8954 11:55
65988136 유머 루리웹-4001581938 90 14497 11:54
65988134 유머 빵을만들어봐요 109 14948 11:54
65988132 유머 유자킨 93 9989 11:53
65988123 유머 막대군 164 20198 11:53
65988105 유머 행복한강아지 83 14661 11:51
65988101 유머 ☆더피 후브즈☆ 49 11235 11:50
65988097 유머 HIPass 54 5598 11:50
65988094 유머 정의의 버섯돌 101 11200 11:49
65988091 유머 서비스가보답 130 17949 11:49
65988090 게임 루리웹-7199590109 31 7398 11:49
글쓰기 3147720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X