본문

[유머] 현재 아이브 상황.JPG [34]

(5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19848 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
킹치만...상대가 국힙이자나...

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
와 이새끼 본문에 박스 어떻게 만든거냐?

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
그래봐야 경쟁상대들이 다 나자빠졌잖아.....

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
29일복귀면 뉴진스랑 음방같이뛰네

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

하지만 국힙원탑이 샤라웃쳐줌

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

누구새용?

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
아이브와 하이브 두줄의 차이가 큰 힘의 차이

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
킹치만...상대가 국힙이자나...

BEST
29일복귀면 뉴진스랑 음방같이뛰네

(IP보기클릭)1.237.***.***

반박시내여친
아이브는 4월인데 뭔소리? | 24.04.27 22:38 | | |

루리웹-1724293565
25일에 뉴진스 선공개곡 나왔는데? | 24.04.27 22:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

반박시내여친
그거랑 음방이랑 관련있니? | 24.04.28 00:45 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

누구새용?

BEST
와 이새끼 본문에 박스 어떻게 만든거냐?

(IP보기클릭)1.225.***.***

프로시
고양이 인가봐 | 24.04.27 21:09 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

프로시
다른 이의 댯굴울 복붙허나 샹감, | 24.04.27 21:09 | | |

새대가르

...중세국어...? | 24.04.27 21:12 | | |

프로시
미안.오타지?타 사이트에서 다른 이의 해석 댓글을 복붙하니 칸이 생기더라구.내가 만든게 아니라 루리웹 시스템이 만든거. | 24.04.27 21:14 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

프로시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:25 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

프로시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:29 | | |

BEST
그래봐야 경쟁상대들이 다 나자빠졌잖아.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

Goong_E
정치판에서 위험상황이라면서 지지자 집결 시키는것 처럼 이번 일로 뉴진스 팬들도 지금 난리난 상황이라 아이브 입장에선 악재임 | 24.04.27 21:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

정성담은_뚝배기
나같이 뉴진스 노래는 하입보이 밖에 모르던 사람도 뉴진스 이제 새 앨범 나옴? 이라고 할 정도로 어그로 낭낭하게 먹음 | 24.04.27 21:10 | | |

정성담은_뚝배기
그정도면 그냥 팬덤화력층이랑 거리 존나먼데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:15 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

Goong_E
ㅋㅋㅋ 그니까 나 정도로 무지한 사람도 아이돌 컴백날짜를 알 정도니 휴덕 하고 있던 팬들도 다 소식 듣고 일어날 정도란거지 | 24.04.27 21:18 | | |

정성담은_뚝배기
요즘 팬덤은 휴덕없을걸 탈덕은 있어도 몇백씩 붓고 명품선물사주는애들인데 | 24.04.27 21:19 | | |

Goong_E
몇백?뭘 몇백씩? | 24.04.27 21:20 | | |

새대가르
팬미팅간다고 가차마냥 앨범사서 확률올리시는분들인데.... | 24.04.27 21:21 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

새대가르
앨범을.. 팬미팅 가야해서. | 24.04.27 21:21 | | |

Goong_E
뭐여 그거.일본의 akb방식이자너.;; | 24.04.27 21:26 | | |

코스모스창고
.......그건 좀 오버긴 하다.;; | 24.04.27 21:27 | | |

새대가르
기형적인 사재기방식이 돈이 존나게 되니까요 | 24.04.27 21:28 | | |

Goong_E
일본에서 차암 나쁜것만 수입한다는 말이 다시 기억나네요. | 24.04.27 21:29 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
아이브와 하이브 두줄의 차이가 큰 힘의 차이

(IP보기클릭)168.126.***.***

아이브 팬덤은 아이브 팬덤대로 제대로 결집해야될때가 되어버림

(IP보기클릭)218.52.***.***

그래서 노래도 나오기전에 챌린지영상 뿌리고 난리인가

(IP보기클릭)122.38.***.***

88년 장세훈
요샌 뭐 다 함.. | 24.04.27 21:22 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

하지만 국힙원탑이 샤라웃쳐줌

(IP보기클릭)175.205.***.***

루리웹-6254902917
민희진 힙합공연의 유일한 수혜자임 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:44 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

그러고보니 아이브만 언급 안되엇네?ㅋㅋㅋ 햇나?ㅋㅋㅋㅋ 르세라핌 뉴진스 에스파 일단 4세대 탑애들은 기자회견에서 다 나왓는뎈ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3150854개의 글이 있습니다.
X