본문

[게임] 마비노기)뉴비 인퀴지터 완작했따 [22]

(1453554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 353 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.102.***.***

그... 35% 차이면 엉청 큰겁니당...

(IP보기클릭)1.237.***.***

라젠드라
근데 표기딜이 2배가 되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 23:33 | | |

캡틴 @슈
크리 차이도 있어서 단순히 두배는 아니지만 많이 늘긴 늘었어요. 헌데 인퀴면 저거보다 더 많이 뜨셔야해용 | 24.04.26 23:34 | | |

라젠드라
막짤보니 연공도 터졌네요! | 24.04.26 23:34 | | |

라젠드라
다시 시험해보니까 저 조건에서 300만 넘더라구요 암튼 차이 나는거 맞는?듯? | 24.04.26 23:48 | | |

캡틴 @슈
차이 나는거 맞아용 딜 차이 큰... | 24.04.26 23:53 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

ㄷㄷ 고인물

(IP보기클릭)175.196.***.***

그... 나폴도 다시 바르셔야... 너무 저옵인데ㅠ

エール
어차피 본체도 세공도 기묘도 최상옵도 아닌데 나폴 추출하다 불타는 꼴 못봅니다... | 24.04.27 01:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나폴부터바르고 추출하고 했어야했는데 다 발라버렸구만.. 인챈 1개랑 2개랑 추출확률이 달라서

아이네린나
애초에 나폴은 다시 바를 생각 없었어 내가 그거 다시 바를 심장도 돈도 없다... | 24.04.27 07:41 | | |

캡틴 @슈
요즘 잘 사면 1억이라 할만하긴 할텐데 | 24.04.27 08:08 | | |

아이네린나
내가 나폴 50만 넘겠다고 3번을 태워먹은 사람을 봤다... | 24.04.27 08:18 | | |

캡틴 @슈
나는 미티어 9억시절에 태워먹은사람들 봐서 그런가 무덤덤한듯ㅋㅋ | 24.04.27 08:19 | | |

아이네린나
기준점이 다른 사람은 있긴 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 바르는건 일단 블리안부터 마련하고 고려할라고 솔직히 나폴 뜬거 보고 고민 좀 했었는데 그게 맞는거 같음 | 24.04.27 08:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이열 드디어 만들었군 제작 마공도 높네 추카!

서울토마토
세공이랑 나폴 옵이 아쉽긴 한데 이만하면 선방 했다고 생각해요 저거 다시 바를 생각은 블리안 풀셋 찍고 와서 하겠습니다 | 24.04.27 08:19 | | |

캡틴 @슈
ㄹㅇ 블리안 풀셋이 먼저드라 딜뻥 쩔드라고 | 24.04.27 08:22 | | |

서울토마토
블리안은 인퀴에 비해 딜 차이 적대서 걍 맞추지 말까 생각하고 있었는데 생각보다 인퀴지터 딜 차이가 심하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 08:29 | | |

캡틴 @슈
그래도 인퀴가면 블셋 가야지라 셋옵에 딜뻥 뿅가죽음 | 24.04.27 08:40 | | |

서울토마토
음 분하지도 않고 맞는 말이다 | 24.04.27 08:43 | | |

캡틴 @슈
ㅋㅋㅋ 찬찬히 하길 암튼 직작 성공 개추 | 24.04.27 08:47 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2511286 2022.06.30
질문 개쩌는 일러 한장 찾고 있습니다 (2) 신 사 168 03:00
사이버펑크 질문 빠른이동 관련질문 Caogi 31 01:54
스텔라블레 질문 웨폰코어하고 베타코어 2회차에 많이남나요? (2) 루리웹-4363333107 360 01:01
65973160 게임 비잔티움으로의 항해 79 04:16
65973158 게임 가슴이 좋습니다 3 131 04:15
65973155 게임 죽기좋은날 3 82 04:14
65973131 게임 천신혜 76 04:04
65973115 게임 토르맨 64 03:58
65973112 게임 루리웹-7252735656 4 144 03:57
65973110 게임 고추참치마요 1 106 03:57
65973101 게임 선지자 손웅정 2 141 03:53
65973097 게임 루리웹-7252735656 3 159 03:53
65973087 게임 루리웹-9205475786 78 03:50
65973058 게임 카나 아나베랄 119 03:43
65973054 게임 범성애자 6 197 03:41
65973041 게임 Ash_Ruli 27 2715 03:36
65973033 게임 범성애자 4 186 03:33
65973025 게임 nique 1 129 03:31
65972982 게임 루근l웹-1234567890 2 177 03:19
65972970 게임 kronet 3 227 03:12
65972967 게임 커피성애자 37 5227 03:10
65972960 게임 STex1 2 137 03:09
65972950 게임 다이바 나나 2 121 03:05
65972937 게임 노비양반 3 205 02:59
65972915 게임 리버티시티경찰국 31 4641 02:52
65972902 게임 새로시작하는마음 2 162 02:49
65972882 게임 Spy-family 6 183 02:44
65972872 게임 똑똑한 헤이민🌽💫☄️ 3 100 02:41
65972860 게임 초코치즈햄버거 62 02:38
65972844 게임 Spy-family 26 3120 02:35
65972832 게임 Todd Howard 1 47 02:33
글쓰기 2042363개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X