본문

[유머] KBO) 오늘자 평일 예능.webp [46]

(4750487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13337 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
ㅅㅂ... 저런대도 지고있어 ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
약사님 오늘 안 챙겨 드셨네

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST

약차차!

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
환각수비

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
희망이 어쩌고 하기엔 쟤는 원래도 수비는 못하는거로 유명했고 늙어서 국대에 비비지도 못하는 놈임

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
김재환

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
그 메쟈 애들 한국 초청경기할때 펌블에 히드랍더볼 한거 알고 하는 말이지?

(IP보기클릭)14.52.***.***

..........? 왜 한화의 수비가 아닌것이지

(IP보기클릭)222.109.***.***

박경태 주저앉고 껄껄대는 선동렬짤

(IP보기클릭)183.108.***.***

쟤 누구임?

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST 무로미
김재환 | 24.04.26 21:01 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

상대도 예능으로 만드는거야?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
ㅅㅂ... 저런대도 지고있어 ㅅㅂ

(IP보기클릭)1.239.***.***

칼퇴의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 21:03 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

뭐야 어디 걸린건가;;

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
약사님 오늘 안 챙겨 드셨네

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
Phantasy

약차차! | 24.04.26 21:06 | | |

BEST
환각수비

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-7272249194
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 21:04 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

개그콘서트인가요

(IP보기클릭)220.93.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

한화는 참 신기하네...

(IP보기클릭)218.158.***.***

저래도 이김?

(IP보기클릭)112.154.***.***

으향~
아직 하고있음 두산 10 : 5 한화 | 24.04.26 21:06 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

그냥 승자의 티배깅쇼ㅋㅋㅋㅋ 제발 한화야 정신 좀 차려줘ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.186.***.***

두산아 그건 한화꺼다 어디서 예능까지 뺏어가려고하냐

(IP보기클릭)121.166.***.***

환각수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

오늘은 안드신날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

연봉 15억의 철푸덕 그래 건강하게만 져다오 근데 저러고도 이길듯

(IP보기클릭)211.245.***.***

우리나라 구기종목은 이제 희망이 안보이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 라면곱빼기
희망이 어쩌고 하기엔 쟤는 원래도 수비는 못하는거로 유명했고 늙어서 국대에 비비지도 못하는 놈임 | 24.04.26 21:09 | | |

라면곱빼기
꼭 쥐뿔도 모르지만 유머글에 일침은 놓고 싶고...ㅋㅋ | 24.04.26 21:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

라면곱빼기
쟤가 연봉이 높긴 한데 두산이 왜 그 연봉 주고 잡았는지 이해가 안가는 수준이라서..... | 24.04.26 21:12 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

루리웹-9030806750
그래도 한창 잘할때는 진짜 무섭긴했지 잡을 놈 안 잡을 놈 선택이 좀 아쉽긴 했던듯 | 24.04.26 21:14 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쥐뿔도 모르는지 아는지 어케하냐 ㅂㅅ새끼 ㅋㅋ 꼴랑 10개밖에 없는 프로구단에 약쟁이새끼 대체제가 없는지 15억이나 쥐어주고 저지랄 나는데 | 24.04.26 21:26 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

야구 맛이 간게 원데이 투데이도 아닌데 뭘안다고 이러는건지 | 24.04.26 21:34 | | |

라면곱빼기
4년 115억도 모르고 15억 씨부리는거 보니까 허겁지겁 검색해온거 티 다난다 ㅋㅋㅋ 애초에 수비는 5년 전부터 이미 망해있고 국대 근처도 못 간 인간인데 희망이고 개뿔이고 ㅋㅋㅋ 모르면 좀 다물고나 있어 | 24.04.26 21:43 | | |

쥬쥬는매우실망했다
그러게. 환각 수비 나온지가 언젠데 이제 희망이 안 보인다고 하니까 2배로 웃기지 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 21:44 | | |

? 연봉 15억이라고 윗댓에 적혀있잖아 뭔 FA금액을 일일이 쳐 알아야하나? 얼마나 인재가 없으면 프로선수로써 최소한의 선도 못지키는데다 수비는 저지랄 나는 놈을 기어코 고액 연봉줘서 가져다 박아둠? 그리고 그래서 우리나라 국대 야구 성적 잘나오고 있고? 프로수준이 낮으면 국대수준도 낮은거지 뭘 쳐 씨부리고 앉았어 | 24.04.26 21:51 | | |

라면곱빼기
그니까 쥐뿔도 모르면서 희망이네 뭐네 씨부리는 얘기 잘 봤다고 ㅋㅋㅋ 거 축구하다가 헛발질 한 번 나오면 이러니까 국대 망했지 씨부릴 인간이네. | 24.04.26 21:54 | | |

타팀 FA연봉까지 일일이 꿰고 계신 엠창 백수새끼한테는 누굴 대봐야 쥐뿔 모르는 놈이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결정적 순간에 다리힘풀려서 엎어지는 새끼 수준보고 답 안나온다 말하는게 뭐 문제있나? 야구만큼 조롱짤 허구한날 나오는 스포츠가 어디있다고 | 24.04.26 22:01 | | |

라면곱빼기
어차피 또 정신 승리하겠지만 말해주자면 좌익수는 특성상 타격만 잘하지 수비 제일 못 하는 놈이 가는 곳이고, 메이저도 수비 어처구니 없는 놈들 널렸다. 애초에 타격은 존나게 잘해서 4년 115억 한거라 수비와는 아무 상관 없음. 근데 저거보고 바로 희망이네 국대 수준이네 (차라리 국대 선수면 이해라도 하겠다) 어쩌구 하니까 바로 쥐뿔도 모른다는 말이 안 나오겠냐? 어차피 이 말들어도 계속 쥐뿔도 모르는 지식으로 일침 놓고 다니겠지. 뭐. 계속 그렇게 즐기고 다녀. 할줄 아는게 그것 뿐일테니. | 24.04.26 22:02 | | |

라면곱빼기
두산 야구 중계창 5분만 봐도 4115 조롱은 몇십개씩 튀어나온다 ㅋㅋ 꼭 지가 모르면 굉장히 전문적이게 파고드는 지식인줄 아나보네. 온 세상이 전문적이어서 참 살기 팍팍하겠어 진짜 ㅋㅋ | 24.04.26 22:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋ나야말로 니가 씨부리기 전에 국대얘기는 꺼내지도 않았구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 존나 웃긴게 좌익수가 수비력은 제일 안보는 포지션인건 맞는데 그래서 수비 안할거임? 아 혹시 구장에 비라도 와서 뭐 잔디가 축축하고 그랬나보지? 요즘 두산 지명타자 누가보냐? ㅋㅋ 너도 야구나 열심히 쳐보시고 사세요 백수새끼가 ㅋㅋ | 24.04.26 22:09 | | |

그니까 조롱만 몇십개씩 달리는 놈 쓰는 야구수준 알만한거 맞는거 아님? ㅋㅋ | 24.04.26 22:11 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

우리팀만 개그 하는줄 알았더니 딴팀도 그랬군

(IP보기클릭)112.147.***.***

점수차가 예능인거 같습니다

내가 이래도 우리가 이긴다고 티배깅중인듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

저게 미국으로 치면 메이저리그 클래스인 대한민국 프로야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쬬임
그 메쟈 애들 한국 초청경기할때 펌블에 히드랍더볼 한거 알고 하는 말이지? | 24.04.26 21:16 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

쬬임
수비하다가 넘어질수도 있지 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 21:17 | | |

낫아웃 출루와 춤추는 중견수를 가진 우리를 능가하다니

(IP보기클릭)49.142.***.***

당연히 한화겠지 하면서 보고 있었는데 색이 이상하네... 아 상대편이었구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516109 2022.06.30
질문 컴알못이 컴퓨터 SSD 관련해서 질문드려요ㅠㅠ (13) 유라페 339 11:48
슈퍼로봇대 질문 난이도가 많이 쉽나요? (2) 내장줄넘기 57 12:13
PS질문게 질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (1) 헨리공작 59 11:21
66023739 유머 5324 44 13770 2024.05.12
66023738 유머 루리웹-7252735656 1 519 2024.05.12
66023735 유머 루리웹-9169961737 2 683 2024.05.12
66023732 유머 무뇨뉴 2 903 2024.05.12
66023726 유머 ITX-Saemaeul 1 446 2024.05.12
66023725 유머 가챠운골짜기의볼드 4 715 2024.05.12
66023717 유머 포풍저그가간다 2 818 2024.05.12
66023712 유머 M762 4 898 2024.05.12
66023711 유머 파테/그랑오데르 596 2024.05.12
66023710 유머 아쿠시즈교 1 649 2024.05.12
66023709 유머 정의의 버섯돌 5 803 2024.05.12
66023704 유머 참치는TUNA 71 19459 2024.05.12
66023697 유머 당글둥글당근 93 24418 2024.05.12
66023696 유머 보추의칼날 5 667 2024.05.12
66023693 유머 히로이 키쿠리 151 16596 2024.05.12
66023679 유머 5324 117 24190 2024.05.12
66023678 유머 파테/그랑오데르 4 717 2024.05.12
66023674 유머 사슴. 2 684 2024.05.12
66023670 유머 드레이크 남편 66 13141 2024.05.12
66023667 유머 루리웹-3341283729 90 18927 2024.05.12
66023665 유머 이리로왓 4 702 2024.05.12
66023661 유머 파테/그랑오데르 2 622 2024.05.12
66023657 유머 파테/그랑오데르 3 725 2024.05.12
66023655 유머 겜덕쿠 1 889 2024.05.12
66023653 유머 Whwwhw 28 4776 2024.05.12
66023651 유머 baddude 4 779 2024.05.12
66023649 유머 몽골리안갱뱅크림파이 3 612 2024.05.12
66023648 유머 스파르타쿠스. 80 13845 2024.05.12
글쓰기 7371358개의 글이 있습니다.
X