본문

[유머] 분리수거 게시판 근황 .JPG [28]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10980 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
혐오선동글은 베스트에 떡하니 살아잇는데 정정글만 분리수거행 하루이틀도 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
분리수거 기준 20-20에서 30-30으로 늘어난 뒤로 묘하게 원본 선동글은 살고 팩트체크글은 분리수거가는 사례가 이따금씩 생기는 느낌 ㅇㅇ....

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
애초에 분리수거라는 시스템 자체도 이상함 관리자가 제대로 혐오글 렉카글 관리 못 하겠으니 니들이 알아서 치워라 이러는 느낌임

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
음...글쓴이 주장대로 이것도 분리수거로 보내야할지 아니면 베스트로 보내야할지 고민되는 글이다

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
그래서 저격글은 유머로 올리면 안됨. 정보탭이 차라리 낫지.

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
원래 영자가 해야할일을 유저들에게 팔밀이 해놓곤 유저들이 원하는 기능 달아줬다고 존나 생색내는꼴이지 ㅋ 본문에 나와있는대로 악용도 얼마든지 가능하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
에휴 조선족 짱.개들 욕해야하는데 눈치없이 나대니까 그렇지 ㅉ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
음...글쓴이 주장대로 이것도 분리수거로 보내야할지 아니면 베스트로 보내야할지 고민되는 글이다

(IP보기클릭)114.207.***.***

감자맛불알
글쓴이 이론이 정답이 될려면 답은 뻔하잖아 ㅋ | 24.04.25 22:49 | | |

BEST
혐오선동글은 베스트에 떡하니 살아잇는데 정정글만 분리수거행 하루이틀도 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
분리수거 기준 20-20에서 30-30으로 늘어난 뒤로 묘하게 원본 선동글은 살고 팩트체크글은 분리수거가는 사례가 이따금씩 생기는 느낌 ㅇㅇ....

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
애초에 분리수거라는 시스템 자체도 이상함 관리자가 제대로 혐오글 렉카글 관리 못 하겠으니 니들이 알아서 치워라 이러는 느낌임

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
Neptunia;Sisters
원래 영자가 해야할일을 유저들에게 팔밀이 해놓곤 유저들이 원하는 기능 달아줬다고 존나 생색내는꼴이지 ㅋ 본문에 나와있는대로 악용도 얼마든지 가능하고 ㅋㅋ | 24.04.25 22:41 | | |

다 베스트 가는데 뭐는 분리수거 뭐는 분리수거 불가 이거도 좀 웃김 ㅈ같은 렉카새끼들이 그래서 대놓고 악용하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 22:41 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

음란성 범죄성도 아니고 혐오글 렉카글까지 관리자가 입맛대로 삭제하면 그게 중국식이지 | 24.04.25 22:42 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

관리 03이란 희대의 공식파락호가 있었단 흔적 | 24.04.25 22:44 | | |

BEST
그래서 저격글은 유머로 올리면 안됨. 정보탭이 차라리 낫지.

(IP보기클릭)112.168.***.***

크림힐데쨩
그래서 렉카도 정보탭으로 올림ㅋㅋ | 24.04.25 22:43 | | |

하얀나방
비추 주면 되지. | 24.04.25 22:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

분위기 ㅁㅁ내지 말라시잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

애초에 분리수거가 왜 있는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658
뭔말을 하든 짬통보낼 8명만 있다면 다 의미가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 22:42 | | |

30명이잖음 | 24.04.25 22:42 | | |

Vault
내가 잘못안듯 | 24.04.25 22:44 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

유게 내에도 이용자들끼리의 성향이 다양하지만 그 다양한 성향중에 다수의 부류가 좋은글은 베스트, 싫은글은 분리수거 보내며 여론조작을 할수 있는 훌륭한 시스템이지 | 24.04.25 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

의도 : 유저가 알아서 자정작용해서 문제있는 글들 격리시키는 시스템 마련 현실 : 그 자정작용을 주도해야 할 유저층 다수가 ㅄ임 | 24.04.25 22:48 | | |

BEST
에휴 조선족 짱.개들 욕해야하는데 눈치없이 나대니까 그렇지 ㅉ

(IP보기클릭)59.22.***.***

분리수거 가는 이유 : 분위기 파악 못 하냐? 아싸임? ....놀랍게도 내가 진짜로 들어 본 소리임

(IP보기클릭)175.127.***.***

렉카 몇놈이 유머탭으로 계속 올려두면 분리수거 갈거같으니까 우선 유머탭으로 베스트보내놓고 정보탭으로 탭갈이하는게 너무 자주보임 하루이틀도 아니고, 그거 지적하면 '유머가 아니라서 정보올렸는데도 왜 난리침?' 하면서 더 발광하는데 애초에 욕해주세요. 쟤 나쁜놈이에요 하는게 유머고 정본가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

솔직히 개개인만 보면 일본인 중국인 조선족 동남아 서양인 가릴 거 없이 좋은 사람이 대다수임 물론 게시글 따라서야 분위기가 과격해질수야 있다만 정신병자마냥 좋은 글에서조차 초 치면서 조선족 세탁하네, 토왜니, 이지랄하는 애들이 커뮤에 너무 많음

(IP보기클릭)175.196.***.***

분리수거 버튼 생기면서 우려했던게 저거 아니었음? 다수가 원하는 여론 만들기 딱 좋은 시스템이자나 ㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

이거도 분리수거 1찍혀있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

특정 버튜버 올렸다고 분리수거도 가는데 뭘

(IP보기클릭)121.164.***.***

유게에서 정말 여론 잘 타지 않는 이상 평상시 기준으로 배척받는 대상들 있지? 걔네들 관련 선동글 하나 쓰면 베글로 초고속 입성이고 반박글은 보통 써봐야 호응을 못받거나, 호응을 받았다 쳐도 베글 가자마자 분리수거 처박히기 일쑤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513065 2022.06.30
질문 컴퓨터가 자꾸 재부팅 됩니다.ㄷㄷ (22) 지도성애자 한스크렙스 537 00:11
NBA2K 질문 마이팀 모바일 커친놈 61 02:08
피규어이야 질문 Ccs 사이버스타 헤드 질문드립니다. duohell 105 01:36
65983388 유머 오오조라스바루 2 504 2024.05.08
65983385 유머 심리상담사 마루키 414 2024.05.08
65983380 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 542 2024.05.08
65983378 유머 지정생존자 602 2024.05.08
65983374 유머 보추의칼날 3 607 2024.05.08
65983373 유머 루리웹-3011181783 2 461 2024.05.08
65983371 유머 지구별외계인 89 14358 2024.05.08
65983370 유머 루리웹-죄수번호1 4 421 2024.05.08
65983345 유머 리틀리리컬보육원장 1 705 2024.05.08
65983335 유머 Cortana 3 471 2024.05.08
65983334 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 102 20748 2024.05.08
65983333 유머 지정생존자 5 565 2024.05.08
65983320 유머 초전도국밥 5 508 2024.05.08
65983316 유머 루리웹-5973550627 2 477 2024.05.08
65983303 유머 됐거든? 121 24855 2024.05.08
65983287 유머 사신군 116 19838 2024.05.08
65983283 유머 아쿠시즈교 4 586 2024.05.08
65983257 유머 wizwiz 20 10885 2024.05.08
65983254 유머 칼퇴의 요정 17 3856 2024.05.08
65983249 유머 김전일 237 93822 2024.05.08
65983246 유머 지정생존자 3 642 2024.05.08
65983231 유머 다시시작한다.뭐든되겠지 167 22567 2024.05.08
65983226 유머 카더라 2 670 2024.05.08
65983223 유머 BoomFire 3 584 2024.05.08
65983210 유머 리틀리리컬보육원장 76 10458 2024.05.08
65983207 유머 짠공장 4 615 2024.05.08
65983206 유머 잭 그릴리쉬 58 10575 2024.05.08
65983203 유머 고장공 571 2024.05.08
글쓰기 7362600개의 글이 있습니다.
X