본문

[유머] 속보) CJ대한통운, 편의점 택배비 인상 없던일로 ㄷㄷ.jpg [35]

(1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14944 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
남 좋은 일만 시켜주고 혼자 욕은 다 먹게 생겼으니 당연히 물러야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
이야 큰일했네

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
나락감지 ON

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어그로 튀는거 제대로 막았네 탱커 해도 되겠다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
나락감지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
'보류'

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
50원 오르는데 400원 올린다는 부분에서 어느쪽이 더 양심리스인지 바로 보여주네

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
이야 큰일했네

BEST
'보류'

BEST
어그로 튀는거 제대로 막았네 탱커 해도 되겠다

(IP보기클릭)175.210.***.***

김전일
이건 도적이 딜좀 올리려다가 위협수준 간당간당해져서 소멸 쓴 것 같음... | 24.04.24 20:55 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
나락감지 ON

BEST
나락감지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

ㅁㅊㄴ들 지들은 하는일도 ↗도없으면서 몇배를 더 쳐받아먹으려고한거지?

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
남 좋은 일만 시켜주고 혼자 욕은 다 먹게 생겼으니 당연히 물러야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

보통은 걍 밀어붙이는 경우가 많은데 빤스런 각은 ㄹㅇ ㅈㄴ 잘잡네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

마피아 게임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
50원 오르는데 400원 올린다는 부분에서 어느쪽이 더 양심리스인지 바로 보여주네

버선장수정코코
근데 내용을 떠나서 뉴스 캡쳐는 저작권법이! 그러니까 출처를 밝히고 기사캡쳐는 그대로 쓰면 안돼! | 24.04.24 20:53 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

버선장수정코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일값 보는줄 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

버선장수정코코
ㄴㄴ 예전에 문의했었는데 기사 제목은 캡쳐 가능하다고했음. 본문은 요약해서 쓰라고해서 쓴거 | 24.04.24 20:54 | | |

엔믹스설윤아
아 그래? 전에는 로고랑 나오는거 있으면 안된다 그랬던거 같은데? | 24.04.24 20:55 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

버선장수정코코
나도 그렇게 알고있었는데 바뀐대로 적용해서 쓰는중 | 24.04.24 20:57 | | |

엔믹스설윤아
ㅇㅋㅇㅋ | 24.04.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

버선장수정코코
https://www.kpf.or.kr/front/faq/faqListPage.do?faq_type=K#none 제목이나 3줄 요약 정도는 보통 그냥 넘어감 | 24.04.24 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

중간업자들 강아지들이네

(IP보기클릭)211.229.***.***

치킨이고 편의점이고 진짜

(IP보기클릭)211.238.***.***

cj입장에서는 진짜 끼아아아악 소리가 나왔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네는 그냥 50원만 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

중간업자 ㅅㅂ새퀴들

(IP보기클릭)223.62.***.***

보추의칼날
뭔 나라가 중간에 끼어든 놈들이 더 처먹으려고 하는 것이 더 많어 | 24.04.24 20:57 | | |

시발 하는것도 없는것들이 배이상 인상하고 내탓하려하내. 안하고 말지!

(IP보기클릭)175.117.***.***

저 올린 금액을 택배배달하시는 분들한테 고대로 가면 난 고민될만 한데... 현실은 지들이 쳐먹고 배달분들에게는 1%쯤 주겠지?

ㅅㅂ 개 쓰레기 ㅅㅋ들이네 욕이나 많이 쳐먹어라.

(IP보기클릭)121.169.***.***

편의점 이ㅅㄲ들이. 지들이 택배 배달 하는 것도 아니고 접수만 받는 것들이 ㅁㅊ놈들이다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

MikaAlice
이제 저기서 더 최악은 택배사가 올리건 말건 편의점은 예정대로 400원 올리기 하는 거일듯. | 24.04.24 20:55 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

욕은 자기가 먹는데 돈은 애먼놈들이 처먹게 생겼으니 당연히 꼴받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

편의점 택배회사 핑계로 개짓거리 하려고햇구나

(IP보기클릭)14.36.***.***

편의점 양아치네

개쳐맞을꺼 감지하고 바로 철회 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

대충 이런느낌?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1571898 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515124 2022.06.30
질문 해외여행 가기 전 전자심(E심) 등록 질문 있습니다. 산중늪. 5 10:12
유니콘오버 질문 물방울 몇개먹였는지 확인할 수 있나요? (3) 루리웹-4668075970 82 09:22
원신 질문 로큰롤 이벤트 무대앞 입간판 캐릭터?? (5) 루리웹-5020760670 124 08:45
65947358 유머 하입보이 144 23237 2024.05.06
65939108 유머 하입보이 4 463 2024.05.05
65938507 잡담 하입보이 335 2024.05.05
65937796 유머 하입보이 157 37255 2024.05.05
65937677 유머 하입보이 95 15949 2024.05.05
65937402 유머 하입보이 4 551 2024.05.05
65937292 유머 하입보이 34 9246 2024.05.05
65937274 유머 하입보이 216 33970 2024.05.05
65936849 유머 하입보이 189 82931 2024.05.05
65936459 유머 하입보이 5 696 2024.05.05
65936227 유머 하입보이 82 19818 2024.05.05
65935629 유머 하입보이 2 552 2024.05.05
65935358 유머 하입보이 139 34195 2024.05.05
65934965 유머 하입보이 109 26282 2024.05.05
65933888 유머 하입보이 4 508 2024.05.05
65933833 잡담 하입보이 3 412 2024.05.05
65933565 유머 하입보이 4 460 2024.05.05
65933486 유머 하입보이 80 13178 2024.05.05
65933149 잡담 하입보이 1 480 2024.05.05
65932345 유머 하입보이 76 10963 2024.05.05
65932217 유머 하입보이 180 19503 2024.05.05
65932105 유머 하입보이 95 15963 2024.05.05
65930417 유머 하입보이 110 18964 2024.05.05
65921618 유머 하입보이 153 33336 2024.05.04
65921505 유머 하입보이 25 6988 2024.05.04
65918183 유머 하입보이 98 18623 2024.05.04
65913856 유머 하입보이 66 14005 2024.05.03
65905305 장작 하입보이 6 687 2024.05.03
글쓰기 12950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X