본문

[유머] 한큐에 900만 날린 우회전 차선 빌런 [94]

(5782770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24112 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
등신이지 뭐

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
나 였으면 아까는 그렇게 급하더니 나 쫓아왔니 ㅋㅋㅋ 하면서 개쪼갤텐데

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
지만 급하고 바쁘다고 운전 ↗같이 해대는 ㅄ들이 ㅈㄴ 많음 우리들은 안 바쁜가? 안 바쁜 사람이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 건수 잡은거 같다고 갑질 할려고한거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
나도 전에 직우에서 직진 대기중인데 뒤에서 개지랄해듀 가만히 있었음. 근데 그 사람 차에서 내려서 창문 두드리길래 창문내리자마자 지랄하길래 '경찰 부를테니까 선생님 가만 계세요' 하니까 미안합니다 이지랄 하면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
진짜 직우 차선에서 빵빵대는 새끼들 모가지 비틀어버리고 싶음

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
직우면 좀만 참지

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
저는 견우입니다

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
직우면 좀만 참지

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
너님은끔살요
저는 견우입니다 | 24.04.24 09:39 | | |

(IP보기클릭)103.216.***.***

집에가고싶어.
저는 견녀입니다. | 24.04.24 09:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

집에가고싶어.
견우야~~~~~~ | 24.04.24 09:41 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

집에가고싶어.
저는 견착이구요 | 24.04.24 09:42 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

어모나호모나
준비된 사수로부터 | 24.04.24 09:45 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

알중알쓰
총열 위에 바둑알! | 24.04.24 09:48 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
등신이지 뭐

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
나 였으면 아까는 그렇게 급하더니 나 쫓아왔니 ㅋㅋㅋ 하면서 개쪼갤텐데

BEST
지만 급하고 바쁘다고 운전 ↗같이 해대는 ㅄ들이 ㅈㄴ 많음 우리들은 안 바쁜가? 안 바쁜 사람이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 건수 잡은거 같다고 갑질 할려고한거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

콩은까야제맛
그치만 현실은 도로교통법에게 벌금죽빵에 면허정지 100일빵이였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 09:42 | | |

그림 그려볼까
900만원에 100일 면허정지이니 대가리 봉합 됐겠지 ㅋㅋ | 24.04.24 09:57 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

콩은까야제맛
내려서 싸운거 보면 별로 급하지도 않은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 09:58 | | |

미식 건어물
바쁜척 하는거지 ㅋㅋ 무조건 자기만 빨리간다고 버스 색히가 중침 칼치기 추월하고 가다가 앞 화물차 트럭에 막혀서 내가 따라잡았을때 ㅈㄴ 볼만했음 당연히 나야 앞에 트럭들이 많으니까 포기하고 느리게 간건데 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 10:01 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

콩은까야제맛
쭉 장롱 면허였다가 운전 시작한 지 이제 1년 남짓 됐는데, 진짜 도로 위는 너무 무서운거 같아 | 24.04.24 10:02 | | |

미식 건어물
운전할때 필수품 블랙박스 sd 카드를 usb에 연결할 스틱 기기 내가 앤간해선 혼자 운전해서 갈때는 신고안하는데 동행자 태우고있을때 운전 ㅈ같이한놈은 신고해서 안전의무위반(4만원) 한놈 신호위반(7만원) 한놈 마이너스 상품권 낭낭하게 먹여줬음 아니.. 지 급하다고 인도쪽으로 추월해서 가더라고 ㅋㅋㅋ 나도 장롱면허 10년 운전 4년째라서 | 24.04.24 10:04 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
나도 전에 직우에서 직진 대기중인데 뒤에서 개지랄해듀 가만히 있었음. 근데 그 사람 차에서 내려서 창문 두드리길래 창문내리자마자 지랄하길래 '경찰 부를테니까 선생님 가만 계세요' 하니까 미안합니다 이지랄 하면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

되팔렘꼴통절단기
말 한마디에 바로 짜질꺼면 뭐하러 내렸나 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 10:04 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

?? :엄마 제가 드리는 용돈이예요

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
진짜 직우 차선에서 빵빵대는 새끼들 모가지 비틀어버리고 싶음

(IP보기클릭)223.38.***.***

마세라티 타는거보면 돈은 많나보네

루리웹-6157913751
그..없을수도 있읍니다.. | 24.04.24 09:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대부분 분노조절 잘하는 카푸어들이 많이 타더라. | 24.04.24 09:46 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

마세라티가 요 근 몇년간 양아치들이 좋아하는 차종으로 인기 올랐다던대..ㄹㅇ 인가봄 | 24.04.24 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

구형은 중고로 2~3천 한다던거 같던데 | 24.04.24 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그... 중고차 시세 보시면 소나타 신차값으로도 살 수 있습니다 대신 수리비가...ㅗㅜㅑ | 24.04.24 09:50 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

그.....돈없는 애들이... | 24.04.24 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

바위군
마세라티는 처음 시동만 걸어도 감가 들어간다더라 | 24.04.24 10:43 | | |

케파 사러온 양아치들이 중고차딜러 입발림에 속아서 3금융권 끼고 사는차임 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 11:08 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴 좋다

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅂㅅㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

+보험료 빡세게 갱신

(IP보기클릭)27.35.***.***

맛있는 거 먹으라고 돈까지 줬네

(IP보기클릭)221.158.***.***

운전하면 횡단보도 신호등 기다렸다 가는게 당연한데도 그거 못 참는 분노조절장애자들 겁나 많음.

(IP보기클릭)110.11.***.***

나도 누가 길가다가 용돈좀줘라

(IP보기클릭)221.168.***.***

직우에서 우회전 전용 차선인지 아는 운전자가 너무 많음 가만히 있으면 뒤에서 빵빵거리는건 진짜 필수인거 같음

(IP보기클릭)218.156.***.***

우회전이 무적인줄 아는 ㅅㄲ가 너무 많아...

ㅂㅅ

(IP보기클릭)124.194.***.***

걍 어느정도 벌점 초과하면 면허자체를 압수하고 평생 못 따게 만들어야함

(IP보기클릭)117.111.***.***

직우에서 대기타봤자 길어봐야 2~30초인데 그걸 못참아서 성질이 원

(IP보기클릭)211.235.***.***

멍청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

우회전 하겠다고 그렇게 급하게 지랄 해놓고 쫒아와서 보복 할 정도로 여유로운 상황이란게 코미디네...

(IP보기클릭)61.42.***.***

저런 병1신들은 반말이 기본 패시브구나.

(IP보기클릭)175.196.***.***

저게 가끔 차들이 직우 에 서 있다가 뒤에서 우회전 차량 오면 앞으로 나가서 비켜 주니까 그렇게 해야 당연한줄 아는 사람들 많더라

GFYS
근데 그렇게하면 횡단보도 침범하는 경우가 많으니 안빼주는게 맞지. | 24.04.24 10:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요즘세상이어떤데 돈많은가보당

(IP보기클릭)111.91.***.***

차만 타면 이상하게 자신감 넘쳐나고 자신이 차량이랑 일체화되서 강해졌다 생각하는 사람들이 많아...

(IP보기클릭)222.118.***.***

안급했나보네 급했으면 저 ㅈㄹ 할 시간도 없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 존나 좋다

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅂㅅ이네

(IP보기클릭)216.71.***.***

ㅄ새끼 꼴 좋다 ㅋㅋㅋ 9백만원이아니라 9천만원정도 떄렸으면 좋았을텐데 아니면 실형 때리던지 진짜 보복운전은 최소 실형 떄려야된다 생각함

(IP보기클릭)183.108.***.***

경찰와도 별것 아닌거로 끝날줄 알았지?ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

안빼주는게 맞긴 한데 차 막히는거 아니면 우회전 차로는 비워두는게 좋긴 하지. 가끔 옆차로 텅텅 비었는데도 직잔 차량이 우회전 차로에 버티는거 보면 진짜 빡치더라

루리웹-6826684118
재미있는거 알려줄까? 그 ㅈㄹ 해놓아서 가게한다음 위반 신고하는 양아치도 있다? | 24.04.24 09:59 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

본문 상황에는 맞지 않는 댓글이긴한데. 다른 차선도 텅 비어있다면 직우차선에서 신호대기 하지 않는게 서로 편한거임. 틀린 말이 아닌데 왜 반대가 이리 많냐ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 10:01 | | |

근데 사거리 지나서 바로 골목길로 우회전하는 상황이라면 미리 오른쪽 끝차선에 있을수 밖에 없긴함. | 24.04.24 10:07 | | |

페퍼민트
ㄹㅇ 다른 사람을 위한 배려를 말하는데 왜 비추박지 예를들어서 나 출근길에 편도 5차선 도로인데 1차선 유턴 좌회전, 2차선 좌회전, 3~5차선 직진인 구간이 있음 유턴차량이 많은 구간이라 여기 1차선은 항상 유턴차량을 위해서 좌회전 차가 안섬 이런게 배려인거지 | 24.04.24 10:46 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

그래도 요즘은 좀 나아진듯 진짜 예전에는 직우에서 직진 기다리고 있으면 뒤에서 거의 90% 이상이 빵빵거렸는데

민사면 상대방 변호사비까지 내야될텐데 900+@가 되버렸겠네ㅋㅋㅋ 똥마세 어떻게든 팔아야 충당할텐데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

낭만클로버
카퓨어면 저거 팔어도 안됨.... | 24.04.24 09:57 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

4거리 신호도 생각보다 그리 길지 않더라고. 어지간히 큰 사거리 아니면 보통 2분 내에 내 턴 돌아오던데.

말 한마디에 천냥 빚ㅋㅋㅋㅋㅋ등신아 등신아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

캬 돈 많으신가보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

어지간히도 지랄했나보네 보복운전도 저렇게 판결나기 쉽지 않은데

얌체처럼 운전하면서 스스로는 운전 잘하는줄아는 볍신들이 줜네 많음 창원에서 부산넘어가려면 창원터널을 넘어가야하는데 터널은 2차선인데 진입 차선은 3차엿다가 하나가 소실됨 보통은 1-2차선에서 줄서서가는데 뭐 한두대 바빠서 앞에 끼어들기 하면 모르겠는데 죵나게 많이 3차선 타고와서 끼어듬 특이 운전을 업으로 하는 양반들이 특히 버스나 대형트럭이 더 심함 안비키면 압사당할거같아서 브레이크 밟긴 밟는데 권리인줄 아는거같아서 더 빡침

(IP보기클릭)112.219.***.***

직진할때는 가능하면 직우차선 안타긴하는데 직우차선 탄상태로 뒤차 빵빵대도 절대안비키긴함 ㄹㅇ 첫짤대로 상대편하자고 내가 위반할순없지

(IP보기클릭)112.219.***.***

각카로트
근데 우회전 차선에서 직진대기하는놈들은 대가리 깨고싶음 | 24.04.24 09:52 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

각카로트
ㅇㅇ 가능한 직선차선이 꽉찬게 아니면 직우 차선은 이용안함. 불법인건 아닌데 매너 문제지. 하지만 매너가 법까지 이겨먹을 수는 없지. | 24.04.24 09:55 | | |

각카로트
그건 지정차로 위반이니까 나도 크락션 존나게 누름 | 24.04.24 10:46 | | |

만두귀 만나면 아닥함

근데 요즘은 또 저렇게 당해놓고 앙심품어서 보복범죄 할거같아서...

(IP보기클릭)175.213.***.***

저런 인간 운전하다보면 가끔 보임. 지 성질 못이겨 저 지랄해놓고선 나중에 질질 짜며 선처 부탁했겠지? 결과만이 아니라 그 찌질한 태세전환 꼬라지까지 방송했어야 했는데 아쉽다

(IP보기클릭)115.136.***.***

이야 웬일로 제대로된 판결이

저런 넘은 정지먹고 그냥 무시하고 운전할꺼 같은데

(IP보기클릭)121.135.***.***

우회전이 무슨 프리패슨줄 아는 병.신새끼들이 너무많아 이 ㅆ1발롬들은 횡단보도 보행자신호에도 아랑곳하지않고 악셀밟아서 튀어나오더니만 미안하다고 손 한번 까딱하는데 ㅆㅂ련놈들아 느그 부모 자식이 우회전차량에 치여서 모가지가 돌아가도 손이 올라가는지 봐볼까?

(IP보기클릭)1.209.***.***

운전 개같이 하는 새1끼들은 '죄송합니다 양보 좀 해주세요...' 가 아님. '니가 양보 안 하면 어쩔? 사고 ㄱ?' 이따위임.

부부는 달달하게 4백을 챙겼습니다. 역시 법을 잘 지키면 돈을 법니다

(IP보기클릭)125.188.***.***

보통 도로에 표시 저거 여러번 되있지 않나......? 직전 이랑 그 몇미터 전엠 여러번에 걸쳐서 안내 하는 식으로 표시 있던거 본거 같은데....

(IP보기클릭)84.17.***.***

정보 벌금형이면 실형 (범죄기록 남음) 이기 때문에 일부 국가에서 입국 거부를 당할 수도 있다. 미국의 경우 기록이 있으면 비자 심사가 까다로워 지는 불편함이 있다.

(IP보기클릭)218.234.***.***

저 돈 안내고 버티면 어떻게 되나요?

(IP보기클릭)121.184.***.***

따불이
벌금형이 징역형으로 바뀌는 기적을 볼 수 있음 | 24.04.24 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

따불이
몸으로 떼워야지 뭘 어떡함 ㅋㅋ 벌금 500이니깐 최소 50일 구치소신세임 위자료 400은 별도로 추심 들어올테고 겪어보면 알겠지만 어떻게든 뜯어감 안내고는 버틸수가 없음 그게 몸으로 떼운거든 다른 재산으로 떼우던지간에 액면가대로 다 가져감 | 24.04.24 10:17 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

차만타면 분조장걸리는 뭔가가 있는게 분명함

(IP보기클릭)175.198.***.***

바다강아지
운전이 아주 다양한 시각적, 청각적인 정보가 마구 들어와서 그걸 모두 처리해야해서 감정콘트롤에 써야할 브레인파워 여력이 떨어져서 차만 잡으면 화 잘내고 욕막하고 그런 사람이 많은거래.. 즉 뇌의 성능이 떨어지면 운전중에 별거 아닌걸로도 화를 잘내게 된다고 함 | 24.04.24 10:11 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

문신 좀 보여주면 얌전해질까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 ㅂㅅ

저거 보복운전 성립하려면 한큐로 안됨 아주 악질적으로 긴 시간 위협적으로 운전 한거

(IP보기클릭)222.96.***.***

모조마스크
요즘은 2번이상만 차선와리가리해서 길막해도 보복운전 성립이다. 악질적으로 하면 처벌이 더 세지는거야. | 24.04.24 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

공익광고나 너튜브등에 블박영상 보면 저짓거리 하지말라고 존나 올라오는데 어디 산에 은둔해 사는인간인가

직우차선에서 오토바이로 신호대기하면 우깜도 안키고 빵해대는새끼들 존나많다~

(IP보기클릭)222.96.***.***

블박없는 옛날에야 목소리크고 간큼놈이 장땡이지만. 요즘처럼 다 찍혀버리는 시대에 버릇못버리고 분노조절못하면 그놈만 손해임. 욱해도 운전석안애서 ㅅㅂ한번 외치고 끝내라 행동으로 인생조지지말고.

저정도는 쎄긴 한데 저런 ㅂ ㅅ은 너무 많아서 좀전에도 건널려고 사거리 서있는데 우회전 왜 안하냐고 ㅈㄹ하더만 ㅂ ㅅ이 우선권이 있는데 지 막고있다고 빠앙~ 이 ㅈㄹ

(IP보기클릭)221.162.***.***

나같이 할짓 없는 새끼 만나면 100일동안 운전 하는지 안하는지 따라니면서 신고할거야

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522365 2022.06.30
질문 수녀 유투버가 귀신에 빙의되는 만화 제목이 뭐였을까요. (2) 프락치카푸치노 666 12:34
PS질문게 질문 일본 PSN 충전하고 싶은데 어디서 구입하시나요? 럭키드래곤 32 12:54
유희왕 질문 이 유희왕 MAD 아시는 분 계실까요 (6) WALLnut 1 285 12:06
66064367 유머 앙베인띠 4 1457 2024.05.15
66064364 유머 빛나는별의 39 8502 2024.05.15
66064362 유머 메스가키 소악마 4 1313 2024.05.15
66064357 유머 5324 202 52138 2024.05.15
66064349 유머 5324 96 19930 2024.05.15
66064348 유머 야옹야옹야옹냥 5 1321 2024.05.15
66064338 유머 포근한섬유탈취제 69 11880 2024.05.15
66064337 유머 데어라이트 5 1500 2024.05.15
66064334 유머 평면적스즈카 4 1482 2024.05.15
66064325 유머 루리웹-6793570838 6 1580 2024.05.15
66064310 유머 pooqja 3 1453 2024.05.15
66064304 유머 트리니티 방송부 4 1372 2024.05.15
66064298 유머 스파르타쿠스. 90 27586 2024.05.15
66064296 유머 새대가르 2 1284 2024.05.15
66064295 유머 초전도국밥 2 1398 2024.05.15
66064288 유머 보추의칼날 44 11748 2024.05.15
66064286 유머 루리웹-222722216 1266 2024.05.15
66064284 유머 라시현 46 10615 2024.05.15
66064278 유머 루리웹-0941560291 75 25099 2024.05.15
66064270 유머 영혼의 군주 1 1512 2024.05.15
66064267 유머 ☆더피 후브즈☆ 94 21743 2024.05.15
66064263 유머 루리웹-28749131 100 13514 2024.05.15
66064259 유머 무관복 52 12252 2024.05.15
66064258 유머 빠슝의뿌숑 58 15320 2024.05.15
66064257 유머 루리웹-6713817747 1 1678 2024.05.15
66064251 유머 -킹테나- 2 1259 2024.05.15
66064244 유머 UniqueAttacker 5 1638 2024.05.15
66064239 유머 🦊자연사를권장 68 14252 2024.05.15
글쓰기 7392269개의 글이 있습니다.
X