본문

[유머] 원피스 스포 관련으로 개쩔었던 거 ㅋㅋㅋ [9]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13311 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
진짜 버기 답다고해야하나 작중 행적도 자기 부하들이 잊고 있던 원피스에 대한 열정을 되살렸는데 그걸 현실 세계에서까지 영향력을 끼치는 게 뭔가 소름이었음

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
원피스 안 보기 시작한 이후로 뉴스 쿠한테 신문배달 받아서 원피스 세계가 이렇게 돌아가는군!! 하는 소시민 된 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
최소한 유게에서는 매번 꾸준히 스포 나오지 않았던가?

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
유게 연령층을 보라고 어이 원피스 관심없을 세대인가 ㅋㅋ

BEST
진짜 스포 개짜증남 내가 정발판 늦게봐서 스포되는것도 아님 다들 불법스캔본으로 봐놓고 스포질 오짐

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
인싸들도 원피스하면 아 할정도니까 사실상 그냥 다들 당연스럽게 읽고 있으니 티가 안나던거 아닐까 싶어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
진짜 그때 재밌었던게 원피스 사람들이랑 우리랑 반응 똑같았던거ㅋㅋㅋㅋㅋ 유게에서도 아니 버기가? 하긴 버기 사업 차리던거 보면 쌉가능이긴 한데??? 그랬는데 바로 다음주에 바지사장 협박 당하는거 나와서 버기 귀신같이 떡락하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
진짜 버기 답다고해야하나 작중 행적도 자기 부하들이 잊고 있던 원피스에 대한 열정을 되살렸는데 그걸 현실 세계에서까지 영향력을 끼치는 게 뭔가 소름이었음

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
최소한 유게에서는 매번 꾸준히 스포 나오지 않았던가?

(IP보기클릭)124.53.***.***

아일라이
근데 버기 때는 진짜 한시도 안 쉬고 24시간동안 계속 소식 올라옴 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 04:29 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

웃긴것만 올림
네이버 시리즈로 보고 있는데 그때 하도 유게에서 난리 나서 스포 올리는 애들 집중 차단하니까 좀 쾌적하더라 제목스포 썸넬스포 그만하라고~~ 난 뭐 만화 나온줄 알았는데 어디 해외인쇄소에서 줄글로 올린걸 들고 와 | 24.04.24 05:59 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
인싸들도 원피스하면 아 할정도니까 사실상 그냥 다들 당연스럽게 읽고 있으니 티가 안나던거 아닐까 싶어 ㅋㅋ

BEST
유게 연령층을 보라고 어이 원피스 관심없을 세대인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
진짜 그때 재밌었던게 원피스 사람들이랑 우리랑 반응 똑같았던거ㅋㅋㅋㅋㅋ 유게에서도 아니 버기가? 하긴 버기 사업 차리던거 보면 쌉가능이긴 한데??? 그랬는데 바로 다음주에 바지사장 협박 당하는거 나와서 버기 귀신같이 떡락하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
원피스 안 보기 시작한 이후로 뉴스 쿠한테 신문배달 받아서 원피스 세계가 이렇게 돌아가는군!! 하는 소시민 된 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 스포 개짜증남 내가 정발판 늦게봐서 스포되는것도 아님 다들 불법스캔본으로 봐놓고 스포질 오짐

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522131 2022.06.30
질문 일주일동안 제습기 틀어놔도 괜찮나요? (12) 썰렁펭귄 3 2069 04:50
파이널판타 질문 바레트와 데이트 ㅜㅜ (4) 루리웹-5399094876 142 09:07
소녀전선 질문 이번 스바로그 서비스 이벤트 100명 중에 보스가 6명 있다는건가요? (3) 난쥬콧타 89 08:51
66062807 유머 아랑_SNK 161 24348 2024.05.15
66062804 유머 피파광 71 32456 2024.05.15
66062803 유머 파이올렛 1 1325 2024.05.15
66062801 유머 파괴된 사나이 1 1424 2024.05.15
66062800 유머 메스가키 소악마 127 33591 2024.05.15
66062799 유머 검은투구 34 13376 2024.05.15
66062795 유머 THE오이리턴즈! 3 1398 2024.05.15
66062788 유머 포카혼타스1 3 1439 2024.05.15
66062781 유머 비취 골렘 1275 2024.05.15
66062778 유머 정실 오메가 1 1149 2024.05.15
66062770 유머 지정생존자 4 1514 2024.05.15
66062767 유머 핀터레스트 돚거빌런 2 1525 2024.05.15
66062759 유머 THE오이리턴즈! 1 1513 2024.05.15
66062758 유머 M762 4 1447 2024.05.15
66062742 유머 루리웹-8218530081 95 21021 2024.05.15
66062740 유머 BoomFire 2 1201 2024.05.15
66062736 유머 헛소리ㄴㄴ 1200 2024.05.15
66062735 유머 근성장 2 1361 2024.05.15
66062734 유머 디시  1 1406 2024.05.15
66062733 유머 파이올렛 4 1466 2024.05.15
66062727 유머 루리웹-28749131 2 1312 2024.05.15
66062725 유머 친친과망고 1 1459 2024.05.15
66062717 유머 놀러갈께 2 1295 2024.05.15
66062714 유머 A-c 2 1293 2024.05.15
66062703 유머 다음이주민 57 20394 2024.05.15
66062701 유머 토네르 54 20669 2024.05.15
66062700 유머 메스가키 소악마 2 1423 2024.05.15
66062696 유머 놀러갈께 160 21520 2024.05.15
글쓰기 7391791개의 글이 있습니다.
X