본문

[유머] 한블리)우회전 차선 빌런 참교육 [29]

(1024025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10942 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
나도 저렇게 뒤에서 빵빵거린 새끼 있었는데 신호바뀌고 뒤따라 오더니 옆유리보고 걍 가더라

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
오 강한 유게이

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
캬~

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
ㅂㅅ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
강약약강 하려고 한건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미친 정신병자들이 너무 많아

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
캬~

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
나도 저렇게 뒤에서 빵빵거린 새끼 있었는데 신호바뀌고 뒤따라 오더니 옆유리보고 걍 가더라

BEST
來栖川 芹香
오 강한 유게이 | 24.04.24 00:29 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
來栖川 芹香
강약약강 하려고 한건가 | 24.04.24 00:29 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

來栖川 芹香
유게이 모습보고 쫄아서 도망갔네 | 24.04.24 00:30 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

來栖川 芹香
윽 유게이... 도망치자 | 24.04.24 00:33 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

來栖川 芹香
(닉을 본다) 저주 받을까봐 튀었군 | 24.04.24 00:37 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

來栖川 芹香
오 패왕색 쓰는 유게이다. | 24.04.24 00:39 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
ㅂㅅ ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

벙슨

(IP보기클릭)45.64.***.***

(IP보기클릭)14.47.***.***

QT

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미친 정신병자들이 너무 많아

(IP보기클릭)223.62.***.***

이래서 전기톱을 언제나 싣고있어야...

(IP보기클릭)211.245.***.***

이거 영상볼때 신박했던건 좌회전이나 우회전 표시만 있더라도 반대쪽에 차선이 있고 직진 금지표시가 없다면 직진이 가능하다는거 아마 모르는 사람이 많을거 같음

(IP보기클릭)180.65.***.***

직좌,직우,비보호 빡대갈 3천왕 집합소ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

정신병자 무엇

(IP보기클릭)112.161.***.***

병1신 특 : 지가 병2신인지 인지조차 못하고 오만군데다 ‘나 병3신이에요’ 하고 떠들고 다님

(IP보기클릭)121.169.***.***

길 건너고 있는데 우회전 밀고 들어오는 찐따 새끼가 아직도 있더라

(IP보기클릭)156.146.***.***

운명의 데스티니
난 매일 본다 | 24.04.24 00:38 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

그래도 해피엔딩

(IP보기클릭)110.15.***.***

저런놈 면허 정지 기간동안 분명 차 몬다 또 잡을만함

(IP보기클릭)175.197.***.***

저 관련 법 규칙도 하도 미묘하게 자꾸 바뀌고 그래서 서로들 자기가 맞다고 생각하던가 대강 가려는 사람들이 많아서 그런거 아닐까 싶음 교통관련 법규들 좀 심플하게 만들고 도입할 때는 좀 신중하게 했으면 좋갰어.

(IP보기클릭)121.142.***.***

룰이왜?
적어도 저 직우 차선에서 직진차가 비켜줘야 된다인적은 없었을텐데...? | 24.04.24 00:51 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

룰이왜?
우회전 방법은 몇번 바뀌었지만 직우에서 우회전차량에 양보하지 않아도 되고, 양보한답시고 정지선 넘으면 위반인거는 항상 동일했음 | 24.04.24 05:21 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

이게 맞지 근데 얼마전 일차선 가다가 일이차서 다 비었는데 굳이 내앞 3차선으로 한방에 끼어들고 내 우회전 길막하던거는 조금 거시기 하더라

(IP보기클릭)175.203.***.***

진짜 법이 바뀌는거 좀 보던지 지가 멍청하단걸 알면 사과하면 끝나는데 그놈의 자존심이 뭐라고 빽빽 우겨댐 더 웃긴건 사람 얼굴보면서 한다는거 찐따 새끼들

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522131 2022.06.30
질문 일주일동안 제습기 틀어놔도 괜찮나요? (12) 썰렁펭귄 3 2223 04:50
사이버펑크 질문 3년전의 세이브파일을 지금 돌려보았습니다. 질문 몇가지 드려요 루리웹-4412031516 17 10:25
고스트오브 질문 ps4패키지+ps5업글 했었는데요. naterry 16 10:14
66062944 유머 메스가키 소악마 3 1318 2024.05.15
66062943 유머 다이바 나나 5 1430 2024.05.15
66062942 유머 THE오이리턴즈! 2 1323 2024.05.15
66062940 유머 파이올렛 166 26401 2024.05.15
66062939 유머 칼퇴의 요정 3 1471 2024.05.15
66062938 유머 신 사 56 12228 2024.05.15
66062937 유머 데스티니드로우 4 1522 2024.05.15
66062933 유머 _azalin 4 1734 2024.05.15
66062923 유머 사쿠라치요. 86 28490 2024.05.15
66062918 유머 비묘 69 13373 2024.05.15
66062917 유머 루리웹-28749131 2 1445 2024.05.15
66062915 유머 코우_ 2 1334 2024.05.15
66062910 유머 Oasis_ 4 1383 2024.05.15
66062905 유머 아랑_SNK 5 1379 2024.05.15
66062904 유머 지정생존자 2 1308 2024.05.15
66062901 유머 포풍저그가간다 2 1259 2024.05.15
66062900 유머 THE오이리턴즈! 2 1286 2024.05.15
66062898 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 4 1294 2024.05.15
66062891 유머 UniqueAttacker 87 21184 2024.05.15
66062889 유머 루리웹-3011181783 112 12307 2024.05.15
66062886 유머 회초리무한대 71 26578 2024.05.15
66062877 유머 근성장 3 1235 2024.05.15
66062873 유머 루리웹-7543747808 3 1367 2024.05.15
66062872 유머 루리웹-2686416914 3 1366 2024.05.15
66062868 유머 루리웹-죄수번호1 2 1432 2024.05.15
66062865 유머 M762 51 13838 2024.05.15
66062863 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 4 1552 2024.05.15
66062858 유머 강등 회원 2 1389 2024.05.15
글쓰기 7391791개의 글이 있습니다.
X