본문

[유머] 누나만 8명인 영웅 재중의 전화번호 저장 이름.JPG [66]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59577 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
와 누나가 8명에 막내가 아들1명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린시절 안봐도 비디온대 ㄹㅇ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
저렇게 대가족인데 다 연락하고 가끔 모인다는건 이미 다복하다는 증거지.

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST

어린시절 누나들이 목욕시켜주던 모습

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
어떻게든 아들을 낳아야겠다는 부모님의 의지가 느껴진다

BEST
입양을 해서라도 아들을 얻을려는 더 엄청난 의지가 느껴진다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
나이차이 10살 정도면 청소년기 즈음에 삼촌이 친구들 사이에서 인기 많았겠네

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
친남매 아냐 재중이 입양아라 의붓 남매

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
와 누나가 8명에 막내가 아들1명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린시절 안봐도 비디온대 ㄹㅇ

BEST
죄수번호-2853471759

어린시절 누나들이 목욕시켜주던 모습 | 24.04.23 17:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 믹키 개만 나락 갔구나. | 24.04.23 17:44 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

첫 누나가 20살 차이면, 뭐 2-3째 누나까지도 워낙 나이차가 많이 나서, 귀여움 엄청 받지.. 78누나들이 괴롭힐수도 없을 걸.. | 24.04.23 17:53 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

그 와중에 막내 동생이 웬만한 여자보다 예뻐 | 24.04.23 22:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
저렇게 대가족인데 다 연락하고 가끔 모인다는건 이미 다복하다는 증거지.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
나이차이 10살 정도면 청소년기 즈음에 삼촌이 친구들 사이에서 인기 많았겠네

(IP보기클릭)222.101.***.***

2000대 초반에 남돌중 독보적이었으니.. | 24.04.24 04:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
이거 완전 재벌집.. | 24.04.23 17:38 | | |

BEST
어떻게든 아들을 낳아야겠다는 부모님의 의지가 느껴진다

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
유겡
친남매 아냐 재중이 입양아라 의붓 남매 | 24.04.23 17:57 | | |

BEST
일리시나
입양을 해서라도 아들을 얻을려는 더 엄청난 의지가 느껴진다 ㄷㄷㄷ | 24.04.23 18:50 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

유겡
부모님 가챠 계속 실패하셨구나 ㅠ | 24.04.23 21:19 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

유겡
부모님 : 아 놔 어떻게 1/256 에 걸리냐고 !!! | 24.04.23 23:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

구슬동궈
ㅇㅇ 딸부자집 입양아 | 24.04.23 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

구슬동궈
입양도 보통 입양이 아니고 갓난 애기때 버려졌던걸 키웠다던가 | 24.04.23 17:29 | | |

루리웹-2338071241
앜 수정해서 다시 올리려는데 리플이 달렸네 ㅈㅅ | 24.04.23 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

우리집도 고모가 많은데 당신들부터가 서로를 몇번이라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)2.50.***.***

어케 자식을 9명이나 낳고 다 잘 키워내셨데... 애국자다

(IP보기클릭)59.9.***.***

1번누나 입장에선 동생이 아니라 큰아들일듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거는 누님들이 하는 영웅재중 이야기가 더 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

나도 사촌누님들 다 이름다음에 번호 넣어놨는데 ㅎㅎ

이렇게 많을 수가 있구나..ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

이제 많이 늙었구나... 아직 까지 J팝 분위기가 많이 남자 있던 시절에 활동한 사람이니

(IP보기클릭)220.72.***.***

바코드닉네임
정확하겐 벤치마킹 하던 시절.. 저 때만 해도 이렇게 뒤집힐줄 몰랐겠지 | 24.04.23 17:38 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

바코드닉네임
나이가 40인데 그래도 저정도면 뭐.. | 24.04.23 23:14 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

바코드닉네임
아저씨...저것도 늙었다고 할수없는게 본문에 저얼굴이 좀있으면 40살 얼굴이에요... 거울 한번 보고오셈..., | 24.04.24 08:55 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

저정도면 진짜 고유 태그번호가 필요하긴함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이름 잘 못외우는 스타일이면 1-2-1 (첫째누나의 2남1녀중 장남) 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하는 배우자는 8시누이 8아주버님들을 감당해야 함

누나가 8명 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.212.***.***

조카들 수가ㅋㅋ애국자 집안이시네.

(IP보기클릭)220.118.***.***

저게 특이한가? 나도 누나 3명인데 누나1호 2호 3호로 저장해놨는데??

(IP보기클릭)183.98.***.***

DarkBerry
요즘 어지간한 중년도 형재들 많아야 2~3인데, 영웅재중나이에 누나가 8인것부터 특이하지 당연히. | 24.04.23 19:02 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

[srw]Dark
아니 내말은 형제가 8명인건 엄청 특이한건데 제목이나 본문자체의 핵심은 전화번호 저장이름인거잖음.... | 24.04.24 10:42 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

내 친구중에 9형제 중에 막내가 있었음. 끝내 딸을 낳지 못하심

제일 소름인 부분은, 김재중 입양된거에요

(IP보기클릭)118.41.***.***

allez-y
와 낳다낳다 결국엔 입양 ㄷㄷㄷ | 24.04.23 19:46 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

부모님이 아들에 대한 욕망이 강했나 보네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

입양했음에도 친동생처럼 잘해줬다지 대단함.

(IP보기클릭)106.102.***.***

우리 외가도 저래가지고 삼촌이랑 7살차이나고 사촌동생이 나랑 서른살 차이남

나도 큰고모 아들이랑 14살차이인데 작은아버지아들과 10살차이고 다자녀 가정에선 있을수뿐이

(IP보기클릭)211.235.***.***

자녀가 8인 집안도 드문데 전부 딸 낳은것도 굉장히 드물듯ㄷㄷ 끝내 딸을 못낳아서 입양하신건가

(IP보기클릭)114.203.***.***

2명까지야 뭐 큰누나 작은누나 하겠지만 그 이상은 저런식이 편하지.. 글구 갑자기 전화 할 일이 있음 찾기가 저게 편해.. 맨 윗자리에 나와서.. 다만 1누나 이름 이 아니라 그냥 1누나 로 끝난게 친남매구나 할뿐...

(IP보기클릭)223.38.***.***

내친구도 누나 4명있는 놈이었는데 놀러가보니 눈치 많이보고 참 고달파보이더라 ㅋㅋ 근데 또 갈구는 만큼 챙겨주긴 잘 챙겨줌 장단이 있는 듯

(IP보기클릭)182.218.***.***

몇번째 매형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.69.***.***

울집은 지역으로 이름 붙여둠 울엄마가 막내인데 대구 이모, 울산 큰이모, 울산 작은이모, 마산 이모, 기장 이모, 장전동 이모 이런씩으로 지역으로 붙여둠 울엄마는 개막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이모들이 개막내의 막내라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

바리공주 아버지도 한명만 더 낳아보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

꼬랑꼬랑꼬랑내
바리공주 아버지가 말을 안들어서 딸만 쭉 낳고 막내인 바리공주가 태어나게 된거 아니였어?? | 24.04.23 22:34 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

꼬랑꼬랑꼬랑내
바리공주도 일곱째임. 영웅재중네 집이 바리공주네 집보다 자식이 둘 더 많음ㅋㅋ | 24.04.23 23:20 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

울엄마가 9남매중에 넷째고 막내가 외삼촌인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

나도 막내외삼촌이랑 7살차이남 울엄마가 2남 4녀의 장녀

(IP보기클릭)211.245.***.***

넷째누나만 자식이 없네 가족 모임하면 조금 쓸쓸할듯

(IP보기클릭)182.227.***.***

누나가 8명 ㄷㄷㄷ 아홉째 아들 보신 부모님 뿌듯하시겠어요.

(IP보기클릭)180.71.***.***

바건부
재중도 입양아래 | 24.04.23 21:20 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

나도 이모들을 1이모2이모3이모4이모 저장함~ 어머니가 5째 막내~ 큰이모네 큰누나랑 어미니랑9살차이나고~ 나랑은 거의 스무살 차이남~

(IP보기클릭)175.205.***.***

저 정도면 진짜 어우야;;;

음..돈이 많겠지만 그래도 결혼할 때 예비신부가 좀 멈칫 할듯;

(IP보기클릭)211.235.***.***

영웅재중 아니고 김재중인데. 지들이 싫다고 동방신기 나간건데..

(IP보기클릭)61.77.***.***

이승철 은 눈썹문신 떄문인가 모르겠는데 정말 젊게 꾸민 할아버님 느낌이... ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.101.***.***

고딩동창이 81년생인데 누나가67이던 8남매인데 아들낳을때까지 시도하셨다고함 ㅎ

(IP보기클릭)61.101.***.***

slayer
67살이아니고 67년생 ㅎㅎ | 24.04.23 23:48 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

재중이 가족은 인정이지, 화목 단란 사랑......

(IP보기클릭)116.32.***.***

아무리 아들딸 50% 확률이라지만. 딸만 내리 8명이면 대체 확률이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

부모님은 8연속 딸인데 첫 째 딸은 1트에 아들이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

우와....저렇게 형제가 많은데 화목하게 지내는거 보면 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4738948 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514975 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (4) honollollo 194 03:49
PS질문게 질문 플스로 넷플릭스 볼 때 3d 사운드 궁금증 헤드셋 사용시 고블링 86 01:59
더디비전2 질문 다음시즌.. (2) 루리웹-4374586558 1 269 01:21
65999104 유머 행복한강아지 117 28779 2024.05.10
65991632 유머 행복한강아지 106 17382 2024.05.09
65991526 유머 행복한강아지 1137 2024.05.09
65990718 유머 행복한강아지 53 16749 2024.05.09
65990701 유머 행복한강아지 66 13398 2024.05.09
65990641 유머 행복한강아지 4 952 2024.05.09
65990546 유머 행복한강아지 830 2024.05.09
65990503 유머 행복한강아지 950 2024.05.09
65990160 유머 행복한강아지 2 1014 2024.05.09
65989585 유머 행복한강아지 86 14310 2024.05.09
65989560 유머 행복한강아지 5 1288 2024.05.09
65989537 유머 행복한강아지 4 983 2024.05.09
65989519 유머 행복한강아지 61 18430 2024.05.09
65989437 유머 행복한강아지 3 1170 2024.05.09
65989219 유머 행복한강아지 892 2024.05.09
65989148 유머 행복한강아지 3 1152 2024.05.09
65988992 유머 행복한강아지 136 25249 2024.05.09
65988873 유머 행복한강아지 3 876 2024.05.09
65988734 유머 행복한강아지 313 31887 2024.05.09
65988588 유머 행복한강아지 137 18969 2024.05.09
65988348 유머 행복한강아지 4 1127 2024.05.09
65988105 유머 행복한강아지 144 38732 2024.05.09
65987281 유머 행복한강아지 3 1154 2024.05.09
65987222 유머 행복한강아지 94 24944 2024.05.09
65987206 유머 행복한강아지 67 16362 2024.05.09
65987173 유머 행복한강아지 3 1210 2024.05.09
65986973 유머 행복한강아지 141 23889 2024.05.09
65986930 유머 행복한강아지 68 16012 2024.05.09
글쓰기 23221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X