본문

[유머] 남사친 최전방 보내려고 다이어트한 사람.JPG [71]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21124 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
최전방에 가기 싫었던 그는 먼저 군대로 도망쳤다 잡고 싶으면 군대로 와라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어쨌든 다이어트도 했고 친구도 군입대 했으니 해피엔딩 인가..!?

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
기필고 죽여버리겠다라는 강한 의지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이 오타쿠임

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
뭐야 여자였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
빤스런 쳤네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
도발해서 사람 만들어준 은혜도 모르고...

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
빤스런 쳤네

(IP보기클릭)223.38.***.***

생각하는사람
그것보단 군대오라고 영장 나온게 아닐까? 충분한 사유 없으면 가야하는걸로 아는데....? | 24.04.23 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

아니 산다라박 야자수 머리! 저거보니 다른게 기억이 안나!!!

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
최전방에 가기 싫었던 그는 먼저 군대로 도망쳤다 잡고 싶으면 군대로 와라

(IP보기클릭)211.235.***.***

????
심지어 최전방으로 갔다더라... GP로 가서 얼마 전에 전역했대 | 24.04.23 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

????
근데 병이 최전방 가고싶다고 신청하면 갈 수 있나? | 24.04.23 13:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

U4M5P
아마 빡쎈대는 자원하면 애 괜찮고하면 보내줄 걸?? | 24.04.23 13:24 | | |

U4M5P
최전방은 사람 없으니 손들고 하자 업스면 보내줌 | 24.04.23 13:25 | | |

U4M5P
동반입대하면 99.99퍼로 최전방 가긴 하던데 | 24.04.23 13:28 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

U4M5P
최전방은 다들 싫어해서 신청만 하면 바로 보내버리지않을까 | 24.04.23 13:33 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
기필고 죽여버리겠다라는 강한 의지

BEST
어쨌든 다이어트도 했고 친구도 군입대 했으니 해피엔딩 인가..!?

(IP보기클릭)180.67.***.***

코로로젤리
최전방으로 안갔으면 배드엔딩이지! | 24.04.23 13:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

코로로젤리
전방에 못보냈잖아 크흑 쏘쎄드 스토리 | 24.04.23 13:23 | | |

BEST
도발해서 사람 만들어준 은혜도 모르고...

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
뭐야 여자였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
왔다갔다 왜그러는거야

이 오타쿠임 | 24.04.23 13:23 | | |

가즈아!!!
키가 크시네 | 24.04.23 13:24 | | |

쫄아서 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

수상할정도로 고죠 사토루를 좋아하는

(IP보기클릭)110.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

애초에 여자치고 키가 엄청 크시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

0.1톤 가까웠던 몸이 저리 된다고????? 대박.....

베ㄹr모드
뼈가 크긴 컸지. 위로 | 24.04.23 13:23 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

베ㄹr모드
난 뺀것도 뺀거지만 저게 유지가 되는거면 존나 독한 사람이라는 생가밖에 안든다 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 13:24 | | |

Betty0210
과장 좀 있겠지만 저 당시 44급 복근이랬는데 요즘 사진은 44는 안되보이니 좀 찌긴 찐듯 | 24.04.23 13:29 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

가즈아!!!
키가있서 44면 진짜 기아상태여 ㅋㅋ | 24.04.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

베ㄹr모드
살도 살인데 보니까 키랑 체격이 되게 크시네 ㅋㅋㅋㅋ 빼니까 그냥 모델이구만 | 24.04.23 14:50 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

최전방은 가기 싫으니 그냥 군대로 빤스런

그래도 다이어트 대성공했잖아 한잔해

(IP보기클릭)175.113.***.***

여자였다고???

비겁하게 굳건이 뒤에 숨다니

봐 하면 되잖아

아마 최전방까진 참아도 티배깅까진 못 참을것 같았나보다

ㅋㅋㅋ병맛 만화 작가들은 다 잘생겼다는데 이분도 역시 이쁘구만

어...?

루리웹-0043242093

| 24.04.23 13:24 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

루리웹-0043242093

맞음 | 24.04.23 16:16 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

팔다리가 겁나 기네 ㄷㄷ

오타쿠 잔치 있을때 이뻐지는 오타쿠

(IP보기클릭)116.45.***.***

요요 안온게 대단하다

(IP보기클릭)118.129.***.***

키가 170+@는 되나?

저건 진짜 강철 의지다

돔황챠

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅆㅂ 나도 누가 돼지련 넌 절대못빼 이랬으면 60키로 찍는건데

대댓달면저랑결혼하는걸로
돼지련이 아니라서 크흑!! ㅠㅡㅜ | 24.04.23 13:55 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

0.094톤에서 저기까지 된다고? 와...

(IP보기클릭)116.127.***.***

사진보니까 키가 크고 기골이 장대해서 90 찍을수 있는 ㄹㅇ 재능러네 운동 했으면 뭐라도 됐다 아니지 지금도 피티존나 받은거니까 상당히 쎌듯

(IP보기클릭)121.163.***.***

그림체가 어디 중붕이의 신세 한탄 일뽕 마구니 스타일인데 알맹이가 왜케 유쾌하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구하나 조지겠다고 몸뚱이에서 사람 하나를 배출했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

100에서 49언저리까지 뺀 독한 여자임 근데 키는 170...... 무서운건 저 몸무게의 대부분이 근육임 그리고 찐친(여)의 취향 때문에 태닝까지 했는데, 화장까지 하면 킴 카사디아 그 잡채가 됨(본인피셜) ㅋㅋㅋ

morekool
헐 한국판 킴 카다시안이라니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 13:30 | | |

morekool
찐친의 취향? 오.. 이거 완전 백합... | 24.04.23 14:12 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

퇘끼
그 찐친은 작중 "미소녀(가명)"로 불리는데 실제로 엉덩이까지 내려오는 긴생머리에 새하얀 피부, 앙상한 몸에 진짜 미소녀인데 유유상종 이랬나...보통 사람이 아님 ㄷㄷ | 24.04.23 14:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 저 남사친이면 웃으면서 군대갔음 ㅋㅋㅋㅋ 꿀 빠는 곳 배치 받으면 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

진짜 기럭지가 모델같다...

(IP보기클릭)1.223.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

광인을 건드리지 마시오...

(IP보기클릭)210.222.***.***

전에 오덕여행 간 내용의 글만 봤을땐 일반인인가 했는데 작가였어???

(IP보기클릭)106.101.***.***

내가 한 30키로 빼봤는데 뱃살 엄청 늘어지던데 어떻게 저렇게 매끈하지?

(IP보기클릭)119.203.***.***

styner
어 그러네? 피부 늘어난건 어캐 된거지 그것마저도 재능인건가 | 24.04.23 13:41 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

styner
Pt 전문적으로 받으면서 뺀 거같은데 어캐 안 늘어지게 천천히 뺀 거 아니려나 | 24.04.23 14:51 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

ㅓㅜㅑ....걍 일반 씹덕인줄 알았더니 작가였구나....존나멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

존경 스럽다...몇 킬로를 뺀거야;

역시 다이어트는 뚜렷한 목표와 정신력이지!!

야자수머리가 더 신경쓰여

(IP보기클릭)126.133.***.***

뚱뚱할때 풍채보다 머리에 더 신경쓰여

(IP보기클릭)211.51.***.***

아바돈님 왜 여기서 만화를

(IP보기클릭)119.200.***.***

Inspired by real story

(IP보기클릭)223.39.***.***

의지의 한국인

(IP보기클릭)119.71.***.***

이사람 전쟁시대때 태어났으면 천하를 호령했을꺼같은데..

(IP보기클릭)112.217.***.***

다리가 겁나기시네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4738948 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514933 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (2) honollollo 81 03:49
SD건담시 질문 EX7 하드 하는데 첫 적이긴 후에 클리어 됩니다. 루리웹-7627864576 113 2024.05.12
스텔라블레 질문 헐... 캔 다모으고 보상 안받은채로 엔딩 봐버렸네요... (3) gmltjd0911 752 2024.05.12
65999104 유머 행복한강아지 117 28743 2024.05.10
65991632 유머 행복한강아지 106 17373 2024.05.09
65991526 유머 행복한강아지 1137 2024.05.09
65990718 유머 행복한강아지 53 16746 2024.05.09
65990701 유머 행복한강아지 66 13398 2024.05.09
65990641 유머 행복한강아지 4 946 2024.05.09
65990546 유머 행복한강아지 824 2024.05.09
65990503 유머 행복한강아지 944 2024.05.09
65990160 유머 행복한강아지 2 1012 2024.05.09
65989585 유머 행복한강아지 86 14310 2024.05.09
65989560 유머 행복한강아지 5 1288 2024.05.09
65989537 유머 행복한강아지 4 983 2024.05.09
65989519 유머 행복한강아지 61 18421 2024.05.09
65989437 유머 행복한강아지 3 1170 2024.05.09
65989219 유머 행복한강아지 890 2024.05.09
65989148 유머 행복한강아지 3 1143 2024.05.09
65988992 유머 행복한강아지 136 25246 2024.05.09
65988873 유머 행복한강아지 3 873 2024.05.09
65988734 유머 행복한강아지 313 31887 2024.05.09
65988588 유머 행복한강아지 137 18964 2024.05.09
65988348 유머 행복한강아지 4 1123 2024.05.09
65988105 유머 행복한강아지 144 38728 2024.05.09
65987281 유머 행복한강아지 3 1154 2024.05.09
65987222 유머 행복한강아지 94 24939 2024.05.09
65987206 유머 행복한강아지 67 16350 2024.05.09
65987173 유머 행복한강아지 3 1210 2024.05.09
65986973 유머 행복한강아지 141 23881 2024.05.09
65986930 유머 행복한강아지 68 16012 2024.05.09
글쓰기 23221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X