본문

[유머] 교촌치킨 벌레알 사건 작성자 블라인드 후속글 [42]

(5716078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23654 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
모든 가능성은 인정하지만 자기 집에 파리가 있을 가능성만은 인정하지 않으시겠다는..

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
애초에 더럽다고 생기는 부분도 아니고 서로가 재수가 없었던 부분이고 가게에서도 환불처리 해줬는데 그걸 블라글로 동네방네 소문낸건 본인이면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
내 블라블라에 남이 블라블라 할 수도 있는겁니다. '나는 절대 특별하고 특권을 가진 존재가 아니다'이니까요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
그런데 본인도 공론화가 필요해서 글 올린 거 아닌가? 이제 와서 피곤하신가 보네 그럴 수도 있지

BEST
기분나쁜거? 이해함 그런데 가게에서 몰?루 하고 버틴것도 아니고 교촌에서 무시한것도 아니고 대응중인건데 그거 다 듣기도전에 블라에다가 "꺅 치킨에 파리알 ㅠㅠ 늬들은 이거 먹고싶니?"하고 올려놓고 화제가되니까 오히려 피곤하다? 흠

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
교촌에서 고소장 날라올건데 지금 많이 자둬라

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
음 아랫집이 치킨집이어서 간혹 다이랙트로 시켜먹는대 진짜 옆에서 보다가 튀기고 놔둔 닭을 5분안에 가져와서 먹는대 열면 김이 펄펄 올라오는대 거기에 파리가 알을 낳을 수가 있는지 궁굼하내. 치킨먹다 입천장 데여봄. 다리 씹었다가 육즙에 잊천당 데임..

(IP보기클릭)121.130.***.***

(IP보기클릭)59.31.***.***

(IP보기클릭)211.206.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

로즈번스타인
히말라야 핑크! | 24.04.22 23:39 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
모든 가능성은 인정하지만 자기 집에 파리가 있을 가능성만은 인정하지 않으시겠다는..

이상ㅋ 끝ㅋㅋ 피곤ㅋㅋㅋ

BEST
나15
내 블라블라에 남이 블라블라 할 수도 있는겁니다. '나는 절대 특별하고 특권을 가진 존재가 아니다'이니까요. | 24.04.22 23:40 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
음 아랫집이 치킨집이어서 간혹 다이랙트로 시켜먹는대 진짜 옆에서 보다가 튀기고 놔둔 닭을 5분안에 가져와서 먹는대 열면 김이 펄펄 올라오는대 거기에 파리가 알을 낳을 수가 있는지 궁굼하내. 치킨먹다 입천장 데여봄. 다리 씹었다가 육즙에 잊천당 데임..

(IP보기클릭)211.222.***.***

루리웹-7503686632
파리들 독종이라 막 끓인 라면 건더기 위에서도 알 낳는다 더라 | 24.04.22 23:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

파리 무시하나여... 그리고 초벌 해놓고 전시하는 곳 중에 파리 달라붙어 있는곳도 있지... 꺼낼때 파리가 계속 날았다 앉는...ㅋㅋㅋ | 24.04.22 23:56 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

이전 글 보면 하루밤 지나서 냉장고에 넣음. | 24.04.23 00:18 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

낳을 수 있다해도 원상태 유지는 힘들 듯.. | 24.04.23 00:34 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
그런데 본인도 공론화가 필요해서 글 올린 거 아닌가? 이제 와서 피곤하신가 보네 그럴 수도 있지

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
교촌에서 고소장 날라올건데 지금 많이 자둬라

BEST
애초에 더럽다고 생기는 부분도 아니고 서로가 재수가 없었던 부분이고 가게에서도 환불처리 해줬는데 그걸 블라글로 동네방네 소문낸건 본인이면서 ㅋㅋ

BEST
삐약삐얅
기분나쁜거? 이해함 그런데 가게에서 몰?루 하고 버틴것도 아니고 교촌에서 무시한것도 아니고 대응중인건데 그거 다 듣기도전에 블라에다가 "꺅 치킨에 파리알 ㅠㅠ 늬들은 이거 먹고싶니?"하고 올려놓고 화제가되니까 오히려 피곤하다? 흠 | 24.04.22 23:42 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

삐약삐얅
일 벌려놓고 "나는 아무것도 안했음"하는 스타일ㅇ구만 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

내가 치킨집 사장이면 블랙리스트 등록하고 본사 통해서 고소장 날릴 각을 볼거야

(IP보기클릭)222.101.***.***

사와서 바로 발견한거면 충분히 이해하겠는데 몇일뒤에 발견한거면 뭐..

野うさぎ
며칠까진 모르지만 냉장고 들어갔다 나왔다는걸로 봐서는 최소 12시간 이상은 지난거 아닌가 싶다 게다가 양념치킨인데 파리알을 모르고.. 손님한테 준다고?ㅋㅋㅋ | 24.04.22 23:44 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

삐약삐얅
어 찾아보니까 하루긴 하던데 ㅋㅋ 머 바로 발견한거 아니면 고객편 들어줄수 없는 상황이긴 하지 | 24.04.22 23:44 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

(이것도 나는 이해 안감)

(IP보기클릭)114.199.***.***

익명성 뒤에 숨어서 개소리 하는 인간들이 너무 많아

(IP보기클릭)118.42.***.***

본인이 공론화 했으면서 이제와서 과도한 관심이 싫다는건 너무 모순. 저러면 저 사람 주장의 진정성도 의심받는거 아닌가?

(IP보기클릭)211.184.***.***

다들 키보드에서 손을떼고 메모장을키며 피카츄 배를 만지세요

(IP보기클릭)59.18.***.***

치킨의 유통 구조상 집에 있던 파리가 몰래 알 깠을 가능성이 제일 유력하지

(IP보기클릭)38.54.***.***

교촌은 공론화 떠드는거 보니까 일 많아질거 보이니까 빨리 처리한거 같지만 작성자가 불을 계속 붙이네

(IP보기클릭)121.125.***.***

이니시를 건다면 받아칠 준비도 해야되는건 게임의 상식 아니냐

(IP보기클릭)58.148.***.***

오 화염저항 만땅 파리

(IP보기클릭)123.213.***.***

말투 재수없네

(IP보기클릭)58.79.***.***

브랜드명 정확하게 쓰고 헛발질 했으니 이제 책임질 차례네

(IP보기클릭)58.148.***.***

다 던져 놓고 나는 잘 못 없음, 그냥 블라블라라 블라블라 했을뿐임 하면 결국 남는 건 벌레알 교촌밖에 더 남음

(IP보기클릭)211.62.***.***

아니 아무리봐도 알 상태가 조리중에 들어간게 아니자녀 ㅋㅋ 하루 보관한거면 어디서 들어간거겄냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

병?신

(IP보기클릭)223.39.***.***

빡대가리 인증~

(IP보기클릭)182.230.***.***

진짜 경솔하다...

(IP보기클릭)121.181.***.***

교촌에서 알아서 대응하겠지 후폭풍 감당은 저 글쓴이가 알아서 할거고

(IP보기클릭)117.111.***.***

지가 정말 유리했으면 주둥아리로만 나불대지 않았을 거라 생각한다 이미 한 푸닥거리했겠지 진상들 레파토리처런

(IP보기클릭)106.101.***.***

알아서 잘하겠지 그냥 전화했는데 판매점에서 뭐라한것도 아닌거 같은데 인터넷에 올려서 퐈이어어어어어~

(IP보기클릭)125.191.***.***

같이 업체 욕하며 자기편 들어줄거라 생각하며 블라블라했는데 아니어서 삐졌네 ㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

본인은 잘못이 없다고 생각하는건가

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 끝까지 기싸움하는거 보니 딱 전형적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531791 2022.06.30
질문 스트리트파이터6 격겜초보가 입문해도 되나요? (1) 프로유게백수 1 255 16:04
엘든링 질문 2회차의 목적성이 궁금합니다. (2) 꽃그늘 98 16:43
e풋볼 질문 수비 4백 추천해주세요 루리웹-2288564156 188 15:46
66394966 게임 흑강진유 3 17:33
66394965 잡담 포풍저그가간다 14 17:33
66394964 게임 인고 8 17:33
66394963 잡담 팬티2장 12 17:33
66394962 유머 T-Veronica 26 17:33
66394961 잡담 전투요정리버횽 12 17:32
66394960 유머 나래여우🦊 1 46 17:32
66394959 잡담 rairyun 1 30 17:32
66394958 잡담 밥먹고싶다 39 17:32
66394957 게임 Esper Q.LEE 13 17:32
66394956 잡담 너님은끔살요 27 17:32
66394955 잡담 유즈키 초코 19 17:32
66394954 유머 리스프 36 17:32
66394953 잡담 루리웹-2809288201 39 17:32
66394952 잡담 무지개목장갑 14 17:32
66394951 잡담 S13Fighting 1 24 17:32
66394950 잡담 슈발 그랑 3 65 17:32
66394949 애니/만화 속초초속식초초밥 3 50 17:32
66394948 유머 루리웹-7021427772 66 17:32
66394947 잡담 나혼자싼다  14 17:32
66394946 잡담 별빛 단풍잎 24 17:31
66394945 잡담 흑묘 60 17:31
66394944 애니/만화 속초초속식초초밥 1 99 17:31
66394943 잡담 Aika! 35 17:31
66394942 잡담 테트로도 31 17:31
66394941 유머 리스프 2 139 17:31
66394940 게임 코러스* 1 62 17:31
66394939 유머 나요즘형아가남자로보여 4 139 17:31
글쓰기 26367293개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X