본문

[유머] 단골이 추천하는 명륜진사갈비 히든 메뉴.jpg [72]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44818 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
뭔가 했더니 빵 굽는 거였어? 거 미끼도 그럴듯해야 믿지

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
명륜진사는 아이스크림 같은 디저트좀 생겼으면 좋겠어

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
현자

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ어디서 꼼수를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저기다 명륜갈비같은거 끼워먹는거긴한데 그냥 밥에다먹는게 더맛나더라

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
실패한 마케팅

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
근데 또 탄수화물이라 입가심으로.. 들어가긴 하던데...

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
현자

(IP보기클릭)219.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia
근데 고기 더 안들어갈때 빵은 좀 더 들어가긴 핟러ㅏ | 24.04.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

FoxPhilia
그거 그냥 물려서 그런거 아님? 와.. 이거 먹으면 토할거 같은데? 까지 먹어지던데 | 24.04.22 12:54 | | |

유게그만하고일좀해
탄수화물 배가 따로 있어! | 24.04.22 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
뭔가 했더니 빵 굽는 거였어? 거 미끼도 그럴듯해야 믿지

BEST
저기다 명륜갈비같은거 끼워먹는거긴한데 그냥 밥에다먹는게 더맛나더라 | 24.04.22 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-3709345722
갈비가 칼집 잘 들어가야 빵이랑 먹힐듯 | 24.04.22 13:10 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
명륜진사는 아이스크림 같은 디저트좀 생겼으면 좋겠어

(IP보기클릭)106.102.***.***

Αng마
입장비 +3천원 될텐데 괜찮으시겠어요? | 24.04.22 12:55 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

Αng마
슬러시있는곳은 있다고 들었는데 일단 우리동네는 아님 ㅠㅠㅠㅠ | 24.04.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

던맬
좋지 | 24.04.22 13:07 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
실패한 마케팅

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ어디서 꼼수를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
근데 또 탄수화물이라 입가심으로.. 들어가긴 하던데...

(IP보기클릭)112.220.***.***

잠든이를위한기도
| 24.04.22 13:07 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

진정한 단골은 갈비만 먹음

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄹㅇ 고기로 배채워야지

(IP보기클릭)112.170.***.***

근데 찐빵같은거 구워먹으면 술안주로 예술임

(IP보기클릭)221.146.***.***

Ein.
ㄹㅇ? | 24.04.22 12:57 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

쉬버링
ㅇㅇ 바베큐할 때 마무리 하기 좋음 그냥 에어프라이어 돌려서 겉에 바삭하게 구워먹어도 맛나 | 24.04.22 13:05 | | |

쉬버링
흰우유랑 먹음 더 존맛 | 24.04.22 13:22 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

Ein.
술잘알 이구먼.ㅋㅋ | 24.04.23 11:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 빵 구워먹으면 맛있긴 함

(IP보기클릭)61.39.***.***

난 김말이 오지게 쳐먹는데 갈때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기먹고 후식으로 고기먹고

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거 빵굽고 갈비에 껴먹음 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

원창이가 돼지왕이 됐는데

(IP보기클릭)175.203.***.***

사이드에있던 튀김이 먹을만하길래 튀김많이 집어먹은적은 있긴한데

떡볶이랑 고기같이먹는게 더맛있드라

(IP보기클릭)121.181.***.***

근데 맛잇긴 하겟다

(IP보기클릭)119.71.***.***

근데 가면 갈비버거 만들어 먹는 사람이 셋에 둘은 있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

갈비집에서 냉면이랑 된장찌개 말고 다른거 먹게 돼있냐 건방지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 빵위에 고기 쌈배추넣으면 은근 맛있음

(IP보기클릭)222.112.***.***

빵 잘라서 안쪽만 바삭하게 굽고 고기 넣어 먹어봐

(IP보기클릭)116.44.***.***

빵 사이에 갈비를 넣어서 버거처럼 먹으라는거 아냐?

(IP보기클릭)125.129.***.***

근데 저 빵 맛있음

(IP보기클릭)61.42.***.***

근데 빵 버터 발라 구워 먹으면 진짜 맛있던데. 딱 2개까지 후식으로 제격임.

빵 맛있는데

고기 다 먹고 아쉬울때 먹는거지

(IP보기클릭)121.180.***.***

빵 구워주는 기계 있긴함

고기집에서 고기 말고 다른거 추천하면 안되는거잖아

(IP보기클릭)58.235.***.***

aksi
왜 냉면같은거 추천하는경우도 있잖아 | 24.04.22 12:58 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

aksi
롯데리아 추천메뉴는 치즈스틱과 양념감자... | 24.04.22 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

저 빵 맛있긴 하던데...애초에 명륜에서 미는게 갈비 구워서 빵 사이에 넣어서 미니 버거로 만들어 먹는거라

(IP보기클릭)39.7.***.***

김말이손대는 순간 가성비 박살남 김말이는 생맥주를 부르고 생맥주는 배부름을 부른다

(IP보기클릭)211.193.***.***

떡볶이 김순튀로 부비트랩 깔아놨음

갈비버거가 생각보다 맛있긴했어

저거 그냥 빵 구워먹음 맛있음 갈비는 밥이랑 먹고 ㅇㅇ

루리웹-6522008536
옥수수빵인가 그래서 고소한데 구워서 바삭하게 먹으면 ㄹㅇ 존맛이긴함 | 24.04.22 13:06 | | |

저 먹스타도 찍으면서 뭔가 싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

저거 빵 맛있긴 함 근데 히든?인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

근데 나도 저거 빵 버터바른담에 불판에 구워서 상추랑 고기 넣고 미니 버거 만들어 먹긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

갈비버거 맛있는데...

이번주에 가는데 한번 시도 해야지. 뭐 더 맛나게 먹는 방법 없을가?

(IP보기클릭)119.193.***.***

히든메뉴래서 점원 불러다가 메뉴에 없는거 암구호로 시키는건 줄

해봤는데 썩 맛있진 않았음 빵만 따로 먹는게 더 맛있더라

(IP보기클릭)163.180.***.***

다 먹고 마지막에 버터 발라서 구워먹으면 꽤 괜찮음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

떡볶이는 맛있더라

(IP보기클릭)61.74.***.***

명륜이 맛있나요?

(IP보기클릭)125.250.***.***

Dの食卓:WaRp
저는 그닥.. | 24.04.22 14:31 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

Dの食卓:WaRp
점바점인듯.. 울 동네에 있는곳은 웨이팅도 있고 맛도 있음.. | 24.04.22 16:40 | | |

저거랑 떡 구워먹으면 맛있음 고기먹다가 별미임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

떡볶퀸은 저기서도 떡볶이 만들어 먹던 ㅋㅋ

맛있겠다

(IP보기클릭)118.36.***.***

생 등갈비만 몇개 먹고와도 본전 뽑은 느낌 들었음..

(IP보기클릭)124.49.***.***

여기서 점바점 심해? 집앞은 한번가고 도저히 다시 가고 싶지 않더라 손님은 많음

(IP보기클릭)221.147.***.***

무조건 갈비(뼈있는것)

(IP보기클릭)223.62.***.***

의외로 배부른데 뱃속에 더 집어넣고 싶으면 들어가는 꿀팁일지도 어제 치킨먹다 배부르고 질려서 그만먹었는데 빵은 또 들어가는거보고 먹은 나도 놀랬는데

(IP보기클릭)59.20.***.***

뭐가 히든 메뉴냐 아놔 진짜 쇼츠나 릴스 틱톡에 뇌절 새끼들 진짜

(IP보기클릭)121.143.***.***

맛이 없을수가 없지...쇼트닝/마가린 많이 들어간 모닝빵에 겉에 버터를 발라서 굽는데 맛없으면 말이 안됨

(IP보기클릭)133.106.***.***

매장 입장에서야 고기보다 저렴하면서 손님들이 만족하면서 배채울만한걸 들여놓는 궁리를 한거고 가성비적으로 고기보다 싼거 먹는게 아까울 뿐이지 본인이 고기도 먹고 사이드도 먹고 맛있게 먹으면서 고기만 계속 먹을때보다 만족스러웠으면 윈윈인 그런거지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535283 2022.06.30
질문 루리웹 레벨 올리려면 뭐 해야 함?? (3) ArRing 129 09:47
드래곤퀘스 질문 렙업 노가다 질문 (1) 검성란슬롯 38 10:06
엘든링 질문 멜리나 퀘와 하이타퀘를 1회차에 같이 완료가능할까요?? (6) 까망눈물오도리 127 09:01
66467786 잡담 아무로・레이 1 11:20
66467785 게임 ARASAKI 1 11:20
66467784 감동 클라크 켄트 2 11:20
66467783 잡담 boreu 2 11:20
66467782 잡담 SR2 1 11:20
66467781 유머 도미튀김 19 11:20
66467780 잡담 댓글아이콘 설정 9 11:19
66467779 잡담 하와와쨩mk2 14 11:19
66467778 잡담 bitsable 1 7 11:19
66467777 잡담 파넬 8 11:19
66467776 유머 나요즘형아가남자로보여 2 93 11:19
66467775 잡담 Maggeett 31 11:19
66467774 유머 김전일 4 95 11:18
66467773 잡담 싸움나면 도망감 61 11:18
66467772 잡담 김곤잘레스 35 11:18
66467771 유머 루리웹-9658538195 149 11:18
66467770 유머 루리웹-죄수번호1 2 141 11:18
66467769 잡담 여긴 패러렐월드 96 11:18
66467768 잡담 관섭 65 11:18
66467767 유머 아공간너구리 84 11:18
66467766 잡담 루리웹-3725791 84 11:18
66467765 잡담 조키🚑 1 42 11:17
66467764 잡담 루나이트 28 11:17
66467763 잡담 박쥐얼간이 40 11:17
66467762 유머 Rosen Kranz 122 11:17
66467761 유머 검은투구 11 393 11:17
66467760 잡담 꿈.희망. 3 99 11:17
66467759 유머 A:mon 6 476 11:17
글쓰기 26428539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X