본문

[유머] 숨길 생각이 없는 알리 판매자 [38]

(77000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37840 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저가격인데도 가짜인거 모르고 디스풋넣는 얼간이들땜에 표기해놓은듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
알리하면서 느낀건 싼건 사되 정품은 사지마임 다 정품 아님

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
정직과 거리가 멀지만 아무튼 틀린말 안함

BEST
차라리 짭이면 어설프게 정품인척 하는것보다 짭이라고 적는게 낫다

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
다르게 보면 정직한 판매자

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
싼 물건은 싼 이유가 있는 법

BEST
저가격인데도 가짜인거 모르고 디스풋넣는 얼간이들땜에 표기해놓은듯

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
정직과 거리가 멀지만 아무튼 틀린말 안함

(IP보기클릭)118.130.***.***

갈비.
ㄴㄴ 오히려 정직한거 아님? 찾아보니깐 정품이라고 적어놓지도 않음..ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 08:48 | | |

BEST
차라리 짭이면 어설프게 정품인척 하는것보다 짭이라고 적는게 낫다

(IP보기클릭)122.222.***.***

행인A씨
근데 진짜 정품일 수도 있다는게 웃음벨임 ㅋㅋㅋ OEM생산품에 로고만 지우거나 로고 그대로 내는 경우도 있어서.. ㅋㅋ | 24.04.22 08:51 | | |

BEST
알리하면서 느낀건 싼건 사되 정품은 사지마임 다 정품 아님

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
싼 물건은 싼 이유가 있는 법

(IP보기클릭)118.130.***.***

coldman
알리서 전기 면도기 4000원 핸드마사지건 4000원인가 샀는데 이건 대박이더란 ㄷㄷㄷ2-3만원으 받아도 될듯함 | 24.04.22 10:23 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
다르게 보면 정직한 판매자

(IP보기클릭)122.43.***.***

양심은 팔지 않습니다

(IP보기클릭)222.96.***.***

티끌만한 양심이 남아 있다면 레플리카라고 적어 놓긴 하는데

(IP보기클릭)222.97.***.***

정직한 가짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

판매자 답변이 아니고 다른 구매자가 답변 달아주는 시스템일수도...

(IP보기클릭)106.101.***.***

알리에서 그나마 살만한 정품은 중국 메이커 정품이다. 미제 유럽제 정품을 왜 알리에서 살려고 하는거야.....

baka1
반다이 '물량개씨빨죶같고환율ㅁㅁ난' 물건 구할때도 쓸만은 하더라구~~~엠쓉반다이개새기들아~~~~~ | 24.04.22 08:48 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

baka1
ㄹㅇ asus, 샤오미, msi 제품 사봤는데 정품 맞더라... 국내가보다 30%씩은 저렴하게 샀는데 | 24.04.22 08:48 | | |

행인A씨
일마존! | 24.04.22 08:49 | | |

Love in Love
Asus msi가 중국....... 하나의 중국 지지하시나요? | 24.04.22 08:50 | | |

baka1
아니아니아니아니아닙니다! 시진핑 강아지! | 24.04.22 08:51 | | |

시진핑의 현 태자당 정권은 부정하는 경제주의자 상하이방 동무구만! | 24.04.22 08:53 | | |

baka1
아니 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋ 암살하지 말라고 | 24.04.22 08:55 | | |

틈이 보이면 "엠부쉬"들어가는건 당연한거 아닌가! | 24.04.22 08:56 | | |

baka1
도ㅡ모 닌자 슬레이어상. 아이에에에!!! 난데!?! | 24.04.22 08:57 | | |

저런거 특징이 싸니깐 걍 사놓고 환불안하는애들 상대로 낚는거거든. 저렇게 물어보는거 자체가 나중에 사서 디스풋 걸 확률크니깐 걸러내는걸듯 ㅋㅋ 상품자체가 가짜면 알리에서 환불은 잘해줌

(IP보기클릭)221.158.***.***

물건을 파는게 아니라 [호기심]을 파는게 아닌가 싶은...

(IP보기클릭)49.106.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
256테라 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 08:51 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ | 24.04.22 09:02 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

| 24.04.22 11:37 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

알리는 원래 저럼 공식 정품 판매자가 90프로 할인된가격에 있는 가품 스피커를판매중임

(IP보기클릭)1.234.***.***

요리안네책
그런거 볼때마다 성능 차이 어느정도일까 궁금해지더라 사고 싶어짐 | 24.04.22 09:03 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

후미카X片思い
ㄴㄴ 절대 사지마 그럴때마다 이짭은 언제든 폭발할수있다 고 생각하셈 헤드셋인데 귓구녕에서 폭발해봐 | 24.04.22 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

요리안네책
그냥 막굴릴 것들은 살만함. 한국서 버티컬 마우스 랍시고 이름없는 회사에서 1-2만원대 팔리는것들 상당수가 그냥 중국서 1-3000원대에 가져와서 포장만해서 파는것들 많음. 아예 좋은거 살꺼면 당연 정품 사겠지만 그거 아니라 단순가성비면 알리 꽤 쏠쏠함 | 24.04.22 09:12 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

알리에서 이것저것 사보니까, 원래 2만원 이하 기타 잡화류는 가성비 괜찮은데 전자제품은 영 아닌거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

미련해도 공식 정품에 집착하는 이유지 품질 문제는 두번째고

(IP보기클릭)59.12.***.***

알리에서 자체 브랜드 파는 회사들 물건은 가격대비 퀄리티 상당히 좋음.

(IP보기클릭)172.226.***.***

저거 판매자가 답변하는거 아님. 구매자들끼리 소통하는 게시판이야… 알리는 판매자 문의는 채팅방식으로만 지원함

짝퉁인거 알고 사는거니까

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521560 2022.06.30
질문 어크 신디케이트 무료배포 버전에 시즌패스 적용 질문입니다. 간반테인 399 2024.05.20
파이널판타 질문 바다의통곡 트로피 100퍼 어렵나요? Triace88 52 2024.05.20
사이버펑크 질문 수류탄이나 회복약 한번 누르면 취소가 안되나요? qkflqm 58 2024.05.20
66143546 잡담 캐서디 2 01:06
66143545 게임 NADH 5 01:06
66143544 유머 SCP-1879 방문판매원 14 01:06
66143543 잡담 은발 미소녀 15 01:05
66143542 유머 키렌 57 01:05
66143541 잡담 NGGN 20 01:05
66143540 잡담 팬텀페인 1 20 01:05
66143539 애니/만화 클럽 말랑말랑 23 01:05
66143538 게임 루리웹-9933504257 1 20 01:05
66143537 유머 키렌 1 90 01:05
66143536 게임 정실 오메가 1 54 01:04
66143535 잡담 전동배추 31 01:04
66143534 유머 키렌 59 01:04
66143533 유머 서비스가보답 1 72 01:04
66143532 유머 키렌 102 01:04
66143531 잡담 호프도꼬 3 52 01:04
66143530 유머 나래여우🦊 47 01:03
66143529 잡담 루리웹-7199590109 47 01:03
66143528 유머 Hospital#1 32 1470 01:03
66143527 잡담 메이룬스 데이건 57 01:03
66143526 유머 탕찌개개개 2 130 01:03
66143525 게임 오고곡헤으응 51 01:03
66143524 유머 키렌 135 01:03
66143523 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 2 111 01:03
66143522 잡담 도랑에 52 01:03
66143521 잡담 AZKiRyS 73 01:02
66143520 유머 평면적스즈카 4 65 01:02
66143519 잡담 여캐팬티탐구자 7 106 01:02
글쓰기 26153806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X