본문

[유머] 유재석 촬영 태도 논란.gif [35]

profile_image (5735859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15846 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
보다보면 면 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨에서도 보면 라면 만들때나 이럴때 사람이 확 변해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
라면을 그리 좋아한다고 했던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
원래 면 종류 좋아하는 걸로 유명한 사람이라.

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
?? : 세호야 넌 참 건방지구나. 형이 먹고 있으면 알아서 진행해야지

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
조세호가 멘트 열심히 치는데 정작 카메라는 먹는 유재석만 찍음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
완벽한데 면만보면 갑자기 사람이달라짐

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
면 종류 진짜 좋아하는데 그중에 라면을 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋ 눈돌아가서 먹음

(IP보기클릭)118.235.***.***

스튜디오의 라면은 다 내꺼야 후루룩

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
보다보면 면 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨에서도 보면 라면 만들때나 이럴때 사람이 확 변해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

루리웹-3341283729
그 가성비 맛집 할때 짜장면 먹을때 옆에서 멘트치는데 대꾸도 잘안하고 먹기만함 ㅋㅋㅋ | 24.04.21 22:13 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹-3341283729
벌이가 시원찮다보니까 라면광고 노리는줄ㅋㄱㄱㄱ | 24.04.21 22:17 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
라면을 그리 좋아한다고 했던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

메뚜기도 반한 맛

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
원래 면 종류 좋아하는 걸로 유명한 사람이라.

(IP보기클릭)221.164.***.***

와! 위꼴이다 진짜

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
?? : 세호야 넌 참 건방지구나. 형이 먹고 있으면 알아서 진행해야지

BEST OwlPen
조세호가 멘트 열심히 치는데 정작 카메라는 먹는 유재석만 찍음 ㅋㅋ | 24.04.21 22:13 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

급배고프네

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
완벽한데 면만보면 갑자기 사람이달라짐

(IP보기클릭)121.176.***.***

....방송 나가면 면만 찾는다는 식성. 방끼남 하하를 뭐라하기 좀...

(IP보기클릭)119.194.***.***

유갈비에 이어 유라면ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.104.***.***

평소엔 몸관리 한다고 면 잘 안 먹는다던가 ㅋㅋㅋ 그래서 방송에서 면 먹을때 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

참공
해피투게더 야간매점 녹화날이 치팅데이라 맛없는거 나오면 짜증냈지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.21 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

참공
어쩐지 방송에서 짜장면이나 찌개류에 사리들어간거 겁나 흡입하더라 ㅋㅋㅋ | 24.04.21 22:52 | | |

BEST
면 종류 진짜 좋아하는데 그중에 라면을 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋ 눈돌아가서 먹음

(IP보기클릭)49.164.***.***

면 엄청 좋아하는데 집에서는 라면 안먹? 못먹?는다 하니.. 저럴수 밖에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

방콕특집때 라면 자기가 끓인다고 나서던

(IP보기클릭)183.102.***.***

면 좋아하는데 몸관리 빡세겠다

(IP보기클릭)112.160.***.***

매운볶음면이 불닭말하는건가?

(IP보기클릭)119.64.***.***

kurt.
ㅇㅇ 저거 불닭편 맞음 | 24.04.21 22:19 | | |

kurt.
불닭볶음면 개발자분이 추천한 레시피였나 그럴거임 ㅋㅋㅋ | 24.04.21 22:23 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

원래도 면 좋아하는데 평소엔 몸 관리한다고 식단 조절 할테니 더욱 저런 반응 나오는듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

면 요리만 보면 눈 돌아감

(IP보기클릭)115.40.***.***

근데 면은 좋아하는데 많이는 안먹는거 같더라 무한도전에서 자기집에서 라면 끓이는데 면 반개만 해서 먹던데

(IP보기클릭)59.9.***.***

탈주닌
본인 관리 때문에 엄청 자제하더라고 근데 면에 한해서는 가끔 고삐 풀리는게 보임 | 24.04.21 22:16 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

탈주닌
몸관리때문에 평소에 안먹음 그래서 방송에서 나오면 더 눈돌아가는걸수도 있어 | 24.04.21 22:19 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

짬뽕 짜장면 라면 칼국수 등등 면 진짜 좋아하는 형이라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

아무리 소문난 맛집을 가도 거기서 라면을 팔고있으면 다른거 재처두고 그거 부터 먹는다는 증언들이 여럿 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

야기서 안 사실은 재석이형은 면 요리를 좋아한다는 것이다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

| 24.04.21 22:26 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

올바른닉네임
볼에 넣을 수 있는 만큼 넣는구나 ㅋㅋ | 24.04.21 23:37 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

맛있나보다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529385 2022.06.30
질문 14인치 (s9 탭 울트라) 용 스트레칭 게임패드 없나요...??? (4) blueray 397 12:49
자동차갤러 질문 둘다24 트레일블레이저 vs 스포티지 어떤게 더 나을까요?? (5) 철민이형 81 13:37
스텔라블레 질문 엔딩 이후 계승되는 항목 (5) Umaro 177 13:34
66301422 게임 얼음少女 1 14:42
66301421 유머 루리웹-6713817747 7 14:42
66301420 게임 Mystica 5 14:42
66301419 잡담 괴도 라팡 15 14:42
66301418 유머 데드풀! 19 14:42
66301417 잡담 kimmc 11 14:42
66301416 잡담 불켬 7 14:42
66301415 잡담 나만정상인 6 14:41
66301414 유머 [              ] 2 54 14:41
66301413 유머 숏더바이더빔 49 14:41
66301412 애니/만화 친친과망고 16 14:41
66301411 자작유머 백설하 白雪巴 40 14:41
66301410 잡담 뮤츠성애자 2 19 14:41
66301409 정보 닉네임할게없넹 3 61 14:41
66301408 잡담 전부 터트릴꼬얌 20 14:41
66301407 잡담 청태이프 40 14:41
66301406 잡담 국대생 1 25 14:41
66301405 유머 Seo. 2 65 14:41
66301404 애니/만화 루리웹-5679712317 5 80 14:40
66301403 잡담 eei23 32 14:40
66301402 잡담 まっギョ5 19 14:40
66301401 잡담 루리웹-5636440298 20 14:40
66301400 잡담 루리웹-2591942323 44 14:40
66301399 유머 나래여우🦊 3 126 14:40
66301398 잡담 Sieg Choys 8 14:40
66301397 잡담 미유사태 62 14:40
66301396 잡담 슈발 그랑 3 74 14:40
66301395 유머 라스테이션총대주교 2 135 14:39
글쓰기 26288779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X