[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":8},{"keyword":"@","rank":5},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-3},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-3},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ub864","rank":10},{"keyword":"\uc544\ub80c","rank":3},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-7},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-4},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":-2},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":1},{"keyword":"Manhwa","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-3}]
(IP보기클릭)121.130.***.***
저 정도면 소스를 좋아하는게 아닌지
(IP보기클릭)222.98.***.***
장어없는 장어덮밥
(IP보기클릭)222.97.***.***
"결국 여기까지 왔네요"
(IP보기클릭)58.235.***.***
펀쿨섹도 장어걱정에는 진심이지
(IP보기클릭)58.78.***.***
장어 (장어아님)
(IP보기클릭)125.241.***.***
장어덮밥 풍 숯불 양념 갈치 덮밥 먹어본적 있는데 쫀득한 맛은 조금 덜하지만 부드러운 식감하고 흰살 생선 특유의 깊은 감칠맛이 끝내줬음. 갈치라서 가시 걱정 없는건 더 좋고
(IP보기클릭)1.251.***.***
장어덮밥용 소스만 사고 싶은데 못 찾겠다
(IP보기클릭)58.78.***.***
장어 (장어아님)
(IP보기클릭)121.130.***.***
저 정도면 소스를 좋아하는게 아닌지
(IP보기클릭)222.97.***.***
루리웹-5935839292
"결국 여기까지 왔네요" | 24.04.19 02:28 | | |
(IP보기클릭)121.148.***.***
일본 간장소스 맛있긴해... | 24.04.19 02:29 | | |
(IP보기클릭)115.20.***.***
근데 장어덮밪 소스는 장어뼈로 만듬 | 24.04.19 02:29 | | |
(IP보기클릭)116.120.***.***
여담으로 이짤이 18년도다... | 24.04.19 02:59 | | |
(IP보기클릭)175.112.***.***
(IP보기클릭)221.165.***.***
(IP보기클릭)221.165.***.***
자연산말고 무조건 양식으로 | 24.04.19 02:26 | | |
(IP보기클릭)222.98.***.***
장어없는 장어덮밥
(IP보기클릭)211.60.***.***
(IP보기클릭)1.251.***.***
장어덮밥용 소스만 사고 싶은데 못 찾겠다
(IP보기클릭)124.60.***.***
보통은 장어구이용 소스 같은거 안 쓸려나. 장어구이를 밥위에 얻은거니 | 24.04.19 02:42 | | |
(IP보기클릭)58.235.***.***
펀쿨섹도 장어걱정에는 진심이지
(IP보기클릭)211.185.***.***
(IP보기클릭)125.241.***.***
장어덮밥 풍 숯불 양념 갈치 덮밥 먹어본적 있는데 쫀득한 맛은 조금 덜하지만 부드러운 식감하고 흰살 생선 특유의 깊은 감칠맛이 끝내줬음. 갈치라서 가시 걱정 없는건 더 좋고
(IP보기클릭)58.79.***.***
갈치는 가시가 많은데? 그것도 죄다 두꺼운 가시인데 | 24.04.19 02:58 | | |
(IP보기클릭)125.241.***.***
두꺼워서 오히려 발라내기 좋아! 그리고 있는 위치도 위 아래 중심이라서 바르기도 편하고 | 24.04.19 03:07 | | |
(IP보기클릭)121.142.***.***
요즘엔 가시 발라져서 재단되서 나옴... 나는 갈치로 만든 장어덮밥 스타일이 더 취향이더라 장어는 소스가 맛있고 장어 자체의 맛에선 ??? 였는데 갈치는 확실히 "갈치 살" 맛이 엄청 확 느껴짐 | 24.04.19 03:21 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)222.104.***.***
ㅇㅇ복날보양식으로 먹드라 | 24.04.19 03:15 | | |
(IP보기클릭)211.217.***.***
(IP보기클릭)61.81.***.***
암흑메가코프 닛신이 개발한 바이오 장어덮밥도 있다 나무삼!