본문

[게임] 페르소나) 스포) 빌런치곤 존나 짜치잖아... [33]

(4891275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8504 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

실화..라서..?

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

팰리스도 색욕인거보면 원래는 성범죄로 가려다 억지로 튼게 99٪일듯

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
더 무시무시한건 실화기반이라는것

BEST
첨부터 어깨빵으로 했으면 되는데 성범죄 노선에서 틀고 스토리 개판되서 그럼 어깨빵이 팰리스 보스되는것도 웃기고

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

역에서 어깨빵하는 사람을 개심시키지 않으면 엔딩으로 이어진다는 걸 우리는 알고 있다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
마지막 대사 무슨 합성같이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ

BEST

직업있음
그냥 검열로 이상하진 비운의 캐릭 | 24.04.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

직업있음
무슨 격겜도아니고 저게 가능해?ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

직업있음
철산고도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

직업있음
저기 넘기는 건 빌런 맞긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

직업있음
이새긴 테리보가드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

직업있음
이거 버추어파이터 아키라 기술이잖아 기술명이 생각 안난다 ㅋㅋ | 24.04.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

직업있음

| 24.04.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

직업있음
아니 이건 무슨... | 24.04.18 22:59 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

직업있음
시발 무슨 말도 안되는 | 24.04.18 22:59 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

아시타카™
아키라 기술이면 제일 비슷한건 심의파 | 24.04.18 23:08 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

직업있음
이러는데 경찰이 안잡아가? 지하철에서 이러면 이건 그냥 살인이잖아 ㅋㅋ | 24.04.18 23:09 | | |

루리웹-4301469710
팩트) 경찰의 잡고자하는 욕구가 없어서 경범죄는 안 잡는다(진짜) | 24.04.18 23:10 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
마지막 대사 무슨 합성같이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

스터너빌런인가

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
더 무시무시한건 실화기반이라는것

BEST
밥먹고싶다
첨부터 어깨빵으로 했으면 되는데 성범죄 노선에서 틀고 스토리 개판되서 그럼 어깨빵이 팰리스 보스되는것도 웃기고 | 24.04.18 22:53 | | |

BEST

역에서 어깨빵하는 사람을 개심시키지 않으면 엔딩으로 이어진다는 걸 우리는 알고 있다

(IP보기클릭)222.116.***.***

미친 놈이잖아

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

실화..라서..?

(IP보기클릭)118.217.***.***

ggwiqiq

| 24.04.18 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

팰리스도 색욕인거보면 원래는 성범죄로 가려다 억지로 튼게 99٪일듯

Gf staff
지하철 성추행 빌런이었으려나 | 24.04.18 23:08 | | |

Gf staff
아직 극초반이라 스토리 뭐다 이렇다 평가할 정도로 하진 못했는데 색욕에서 스토리 검열당해서 비튼거 많이 티남? 직접 플레이해보고 눈치챌 정도야? 아님 여러 사람들이 위화감 지적하다 알아낸거임? | 24.04.18 23:36 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

클라크 켄트
직접 해보면 진짜 성추행이란 단어를 어깨빵으로 일괄교체했다 해도 믿을정도로 티남 | 24.04.18 23:51 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

뭐 일단 팰리스는 비뚫어진 욕망이 거대해지면 누구나 생기는거라 저놈이 그레이트 ㅁㅊㄴ이라 생겨도 이상하진 않지 근데 아직 초반만 해봐서 잘 모르겠지만 고작 저게 첫 보스라면 좀 우리가 5 처음할때 그 첫 보스는 유저들이 입을 모아 저새끼는 무조건 조져버린다 싶은 캐릭터로 만들어서 몰입하게 해줬는데

(IP보기클릭)221.138.***.***

쫀득한 카레
성범죄에서 노선튼거라서 그만... | 24.04.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

그 것과 별개로 생각보다 페르소나 느낌 잘 살렸더라 조금만 잘 다듬으면 좋을듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

동기도 존나 찌질함 초등학생 한테 2루타 맞았서 멘탈 맛가서 커리어 말아먹었다는건데 초등학생한테 멘탈 나갈정도면 이미 실력이나 멘탈적인 측면에서 이미...

(IP보기클릭)39.118.***.***

아니 그래도 어깨빵은 너무하잖아....

(IP보기클릭)219.251.***.***

이 새1끼 어깨빵에서 변질되서 아무나 밀치고 다니고 다녀서 그 유모차 밀던 애엄마까지 밀어서 둘다 죽이지 않나?

이거사람아님
고건 그냥 상상 | 24.04.18 23:04 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

어깨빵으로 펠리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2507129 2022.06.30
질문 일본사이트 booth 에서 굿즈 직구를 해보고싶은데 질문있습니다 (9) 용들의왕 2 585 2024.05.01
스텔라블레 질문 캔 모으기빡센데...2회차때 인계가되나요 (2) 루리웹-3372479779 236 2024.05.01
스텔라블레 질문 1회차 바디코어/베타코어 (2) Ki.Ki 195 2024.05.01
65890904 게임 LucifelShiningL 2 00:05
65890895 게임 뽕뽕맨 55 00:03
65890888 게임 당황한 고양이 1 59 00:02
65890883 게임 나스리우스 2 67 00:02
65890880 게임 이도현 88 00:01
65890875 게임 M9A2 1 66 00:01
65890866 게임 Aika! 50 00:00
65890864 게임 이글스의요리사 1 40 00:00
65890853 게임 리버티시티경찰국 2 39 00:00
65890851 게임 루리웹-2268695759 2 87 2024.05.01
65890845 게임 치르47 1 70 2024.05.01
65890841 게임 이블조 4 100 2024.05.01
65890821 게임 로세릭 1 40 2024.05.01
65890790 게임 No.3신호등의도리 3 139 2024.05.01
65890765 게임 짭제비와토끼 79 2024.05.01
65890760 게임 여 월 29 2389 2024.05.01
65890749 게임 루리웹-5702141547 1 134 2024.05.01
65890729 게임 Gf staff 39 4606 2024.05.01
65890707 게임 Mk.if7339 4 170 2024.05.01
65890686 게임 웰트 양 4 149 2024.05.01
65890681 게임 다이바 나나 4 92 2024.05.01
65890672 게임 호박가챠 5 80 2024.05.01
65890649 게임 짭제비와토끼 106 2024.05.01
65890630 게임 찌찌참마도 3 198 2024.05.01
65890627 게임 루리웹-5702141547 155 2024.05.01
65890623 게임 나오 2 121 2024.05.01
65890616 게임 나 기사단 69 2024.05.01
65890614 게임 초코치즈햄버거 1 94 2024.05.01
글쓰기 2033162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X