본문

[유머] 남친 자존감 박살내버리는 여친.manhwa [58]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20737 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
남자 근데 너무 구제불능인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아니 근데 남자 너무 별론데

BEST
진짜 다른건 다 괜찮을 수 있는데,집에 쓰레기 방치하는건 대체

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
최근거 보면... 잘 생김

BEST

음 ... 그런가 ... ?

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
와 개연성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
헤으응 여친 마망!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
헤으응 여친 마망!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

어쨎든 순애아님?

BEST
남자 근데 너무 구제불능인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 근데 남자 너무 별론데

BEST
루리웹-5935839292
진짜 다른건 다 괜찮을 수 있는데,집에 쓰레기 방치하는건 대체 | 24.04.18 15:56 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
최근거 보면... 잘 생김 | 24.04.18 15:58 | | |

BEST
에너존큐브
와 개연성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 15:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쓰레기 방치만 봐도 영 아니올시다 인데 인간으로서 | 24.04.18 15:59 | | |

BEST
에너존큐브

음 ... 그런가 ... ? | 24.04.18 16:00 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

잘생겼어요.......... | 24.04.18 16:02 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

이 만화 명작이네요 | 24.04.18 16:06 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

일단 남자가 잘 생겼다 | 24.04.18 16:08 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

침대밑에 맥심
아직 따뜻해 | 24.04.18 15:59 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

난 저런말 들으면 흥분됨.

엘그리고
그 흥분 혹시 분노 아닌가요? | 24.04.18 16:01 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

고장난파파샤
생각해보니 분노 50 / 응애 50 입죠. | 24.04.18 16:02 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

엘그리고
천생연분이네 | 24.04.18 16:03 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

사이코같아요 ㄷㄷ

약간 체인소맨 마키마 느낌나네

여자가 좀 희안하네

남주가 생활이 폐급이긴 한가본데... 저 여자에게 감사해야한다(?)

알봇
개연성은 얼굴이었던건가! 이해했다! 망할 세상! | 24.04.18 15:59 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

남자는 쓰레기 분리수거도 제대로 못 하는 사회부적응자인데

아오 좀 자기야 자기는 3초만 입다물면 막 혀에 가시가 돋아?

(IP보기클릭)58.143.***.***

여자쪽에서 그걸 원하는데 천생연분이긴 하네 그렇다고 남자가 구제불능인건 변하지 않는다

(IP보기클릭)121.162.***.***

가만히 읽어보니 남자는 무능력에 눈치도 없고 사회성도 없고 연애도 안해본것 같고 여자는 독설을 하긴 하는데 그냥 천사인데?

(IP보기클릭)211.235.***.***

정신건강할 땐 밤에 혼내주면 되는데 정신이 약해지면 저거 전부 치명타로 들어갈 듯

(IP보기클릭)61.99.***.***

너무 상냥한 누나잖아.. 나랑 결혼해줘 눈나

(IP보기클릭)221.160.***.***

저정도 매도듣고 ■■안하는거보면 다른건 몰라도 멘탈만은 철통인거 아님?

(IP보기클릭)203.233.***.***

남주가 폐급인데 ㅋㅋㅋ

여자가 독설인가 싶었는데 남자 꼬라지가...?

(IP보기클릭)223.38.***.***

듣다보니까 말투가 세질만한 생활상인데

(IP보기클릭)59.23.***.***

나도 저런여자가 키워줬음 좋겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

애 낳으면 어떻게 클지 무섭다

자는사이에 뽀뽀해서 감기 옮았구만 ㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

어... 근데 일반적인 사람이면 면전에다 대놓고 저렇게 게속 디스하면 정신병 걸릴텐데 저걸 다 감수하고 버티는것만으로도 어느정도 궁합이 맞는 사람들인데 저거

(IP보기클릭)106.243.***.***

Raelive
이미 반쯤은 걸린거 같은데 | 24.04.18 16:04 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

오따끄의 망상 집합체에 현실을 한스푼 섞어둔 것 같아서 쫌 그래요옷

(IP보기클릭)14.39.***.***

darkms
삭막한 건 현실만으로 충분해ㅋㅋㅋ | 24.04.18 16:50 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

FMDM
그러니까 현실 한스푼을 섞지 말라고...! | 24.04.18 16:51 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

난 왜 저게 상냥한 걸로 느껴지지? 남주 개폐급인데도 사랑하는 거 아님?

(IP보기클릭)218.156.***.***

가스라이팅 운운하기 전에 하는 짓이 폐급이긴 하다

(IP보기클릭)175.199.***.***

저래도 만나주는거 보면 남자 얼마나 잘생긴걸까

루리웹-9537734522

보호 본능 일으키는 귀여운 동안 | 24.04.18 16:04 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

저거 좋은거 같아도 가스라이팅 아니냐?

(IP보기클릭)211.235.***.***

극히 드문 확률로 남자가 갱생하면 바로 차버릴거같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

얼굴이 자기취향이면 뭐...

(IP보기클릭)58.76.***.***

꼴린다 퍄퍄

(IP보기클릭)58.77.***.***

h씬이 보고싶어지는군

(IP보기클릭)115.57.***.***

근데 ■■하겠는데 남자가...

(IP보기클릭)58.236.***.***

떡치고 반응이 궁금하낙

(IP보기클릭)106.247.***.***

첫 연애라면 그럴수 있지않알까?!

(IP보기클릭)221.163.***.***

ㅋㅋㅋ 유게이들 로망이네

(IP보기클릭)220.122.***.***

챙겨줄 거 다 챙겨주고 딱히 억압하는 것도 없는 천사여친

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 남자가 너무 노답이었어...

(IP보기클릭)221.146.***.***

학력 없네 붙임성 없네 뭐네 할때 외모 팩폭은 없음 남자가 겁나 잘생긴게 틀림없다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506475 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (9) rulys 475 00:19
스텔라블레 질문 코스튬 트로피작 질문드립니다 (2) 발도류3단 149 03:32
파이널판타 질문 너무 헷갈려서 질문 드립니다 (1) 쿠로몬 104 03:12
65878927 Meisterschale 1 06:27
65878926 게임 깊은바다나미 1 16 06:27
65878925 유머 루리웹-2637214691 2 92 06:26
65878924 잡담 초전도국밥 44 06:25
65878923 잡담 루리웹-1153693347 41 06:25
65878922 잡담 닉네임할게없넹 23 06:25
65878921 잡담 약중독고양이 31 06:25
65878920 감동 AnYujin アン・ユジン 1 120 06:24
65878919 게임 루리웹-5447930526 2 60 06:23
65878918 잡담 루리웹-0220907745 62 06:23
65878917 유머 Cortana 1 72 06:23
65878916 잡담 겨울엔감귤이지 3 51 06:23
65878915 잡담 保初心 1 31 06:23
65878914 자작유머 요르밍 2 85 06:23
65878913 게임 루리웹-9116069340 1 69 06:23
65878912 잡담 맨하탄 카페 26 06:22
65878911 잡담 LoliVer 54 06:22
65878910 유머 허무주의 2 50 06:22
65878909 감동 AnYujin アン・ユジン 5 102 06:22
65878908 잡담 나래여우🦊 1 60 06:22
65878907 게임 올마인드 81 06:21
65878906 게임 29250095088 36 06:21
65878905 잡담 국대생 54 06:21
65878904 잡담 조루리Ai 74 06:20
65878903 잡담 날날돌돌센세 1 92 06:19
65878902 잡담 시시한프리즘 67 06:19
65878901 감동 AnYujin アン・ユジン 4 85 06:19
65878900 유머 토코♡유미♡사치코 6 215 06:19
글쓰기 25921304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X