본문

[자작유머] 손톱 썰어먹은 유게이 보고 쓰는 본인 썰 [38]

(5736497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10799 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
빨리 낳으세요 ㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
응애

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
등애

BEST
낳긴 뭘 낳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어서 낳으세요ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
ㅠㅠㅠ유게이 오빠ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ큐 빨리 낳으세요ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
순산하세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
빨리 낳으세요 ㅠㅜㅠ

BEST 소소한향신료
낳긴 뭘 낳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:25 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
JG광합성
응애 | 24.04.18 13:26 | | |

BEST 킁카킁카킁카
등애 | 24.04.18 13:26 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
소소한향신료
ㅠㅠㅠ유게이 오빠ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ큐 빨리 낳으세요ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠ | 24.04.18 13:29 | | |

BEST
소소한향신료
어서 낳으세요ㅜㅜㅜㅜ | 24.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

JG광합성
배애 | 24.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

JG광합성
이애 | 24.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
JG광합성
순산하세요 ㅜㅜ | 24.04.18 13:30 | | |

똑똑한♂ 엉덩이야
십새기덜아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

JG광합성

| 24.04.18 13:47 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

지금은 괜찮음?

지나가던 대파
ㅇㅇ 근데 발목은 걍 반깁스하고 푹 쉬는게 맞았는데 미련하게 3일 쉬고 일나가서 최근에서야 통증의학과에서 약먹어서 나아짐 | 24.04.18 13:26 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

아이고 ㅠㅠ

냐류냐류
지금은 괜찮어 | 24.04.18 13:27 | | |

JG광합성
그래도!그래도! 아팠자나 | 24.04.18 13:37 | | |

냐류냐류
아ㅋㅋ 다쳐서 회사 쉬었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔해~~ | 24.04.18 13:38 | | |

JG광합성
아..난늑골부러져도 일시켰구나 한잔혀~ | 24.04.18 13:39 | | |

냐류냐류
| 24.04.18 13:39 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

운도 드럽게 없었네 몸 조심하세요

뽈록한나타의자신감
그래서 발목 다친 이후로 걍 다치면 푹 쉴 생각임 미련하게 3일 쉬고 일나갔더니 한의원가서 침맞고해도 직방이 서서일해서 잘 안낫드라 | 24.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

뭐 시트콤처럼 됐네 이거 손 다 나았다고 신났다가 다음날 다리 나가있는 거 보는 느낌이야

오스트리아-헝가리
신기하게도 찍은 사진 날짜보니까 딱 2개월 차이드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:30 | | |

손톱 썰어먹은 유게이라길래 현대판 손톱먹은 들쥐인가 했네

루리웹-1017300304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

놀기일등
하핳 | 24.04.18 13:30 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

현대의학이 진짜 쥰나 발전했더라 나도 집에 불나서 오른쪽 다리 구워먹었는데 이상한 패치 붙이고 계속 딱지 긁어내고 하니까 그냥 변색된거 빼고는 완치됬어

녹차양갱이
엩 어쩌다가 화재가 | 24.04.18 13:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하남검단산 썰이 너였구나ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132

야스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:34 | | |

DC-0325132
저 때 집 도착하고 사퍼켯다고 썰 마무리하니까 삽질하고와서 샆질한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:34 | | |

난 발목 접질렀을 때 병원에선 반깁스 한달이라 했는데 한의원 가서 일주일동안 침 맞고 나았음

오비탈레인
나도 그랬으면 차암 좋은데 직장이 서서 일하는 식품공장이라서...... | 24.04.18 13:35 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

우리집쪽이 상일동이라 맨날 타는데도 잘못탄적 드럽게 많음 진짜 ㅋㅋㅋ 지하철을 왜 나눴는지 모르겠더라

다이도우지 토모요
들리는 소문에 마천 하남검단산 연결된다는 썰이 있긴혀 | 24.04.18 13:37 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

왜 이리 많이 다쳐요...

독희벋으
더 풀어보면 어릴때 천식, 폐렴, 수두에 매 환절기 시즌 오면 감기걸리고 그랬음 | 24.04.18 13:58 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506519 2022.06.30
질문 안드로이드 태블릿에서 앱잠금 어떻게 푸나요? (4) 리오좋아 77 06:36
PC기타주 질문 안녕하세요 캡쳐보드와 hdmi선택기 관련 질문입니다. 루리웹-6830516075 110 02:58
스텔라블레 질문 에이도스7 질문입니다!! (3) 까나리카노 411 02:38
65879240 자작유머 루리웹-4506253232 2 94 07:33
65878974 자작유머 쩡미오 3 121 06:41
65878968 자작유머 앵무새 언니 3 322 06:40
65878914 자작유머 요르밍 3 214 06:23
65878782 자작유머 탕수육에소스부엉 212 05:44
65878444 자작유머 알면용취^^ 2 363 03:43
65877752 자작유머 lsgg9767 1 69 01:29
65877595 자작유머 majinsaga 4 182 01:09
65877546 자작유머 G・리모어 5 108 01:03
65877459 자작유머 나루가빅점프 18 1443 00:54
65877400 자작유머 짭제비와토끼 3 76 00:47
65877147 자작유머 Patrick Morgan 4 112 00:20
65877047 자작유머 순수한질문빌런 61 6252 00:11
65877023 자작유머 칼퇴의 요정 141 00:09
65876786 자작유머 토드하워드 80 12962 2024.04.30
65876662 자작유머 둠돔 103 2024.04.30
65876582 자작유머 제4제국 잔당 91 11337 2024.04.30
65876474 자작유머 Arche-Blade 3 129 2024.04.30
65876221 자작유머 샤아WAAAGH나블 2 187 2024.04.30
65876139 자작유머 올때빵빠레 1 267 2024.04.30
65876103 자작유머 지온 5 353 2024.04.30
65876078 자작유머 사악한악마 5 300 2024.04.30
65875461 자작유머 sickarl 69 6045 2024.04.30
65875083 자작유머 샤스르리에어 1 206 2024.04.30
65874954 자작유머 샤스르리에어 3 248 2024.04.30
65874949 자작유머 루리웹-4194622151 119 12427 2024.04.30
65874940 자작유머 우웅☆말랑이!! 1 169 2024.04.30
65874721 자작유머 으우오우 4 272 2024.04.30
글쓰기 115174개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X