본문

[유머] 일왕 조카 근황 [49]

(5825001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41442 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
카게무샤는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
얘 아빠랑 야동도입부처럼 찍은 애 걔 아닌가?

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST

이거?

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
아 학교가 싫다라는 마음을 몸으로 표현하는 듯한 동작

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
입시 때 되면 학년 전체가 카게무샤 될 듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어깨 축 늘어진게 진짜 피곤해보임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
얘가 그 아빠랑 야동 도입부 같은 영상을 찍은..

아들은 아니고 조카임

(IP보기클릭)223.39.***.***

고톱
아 ㄱㅅ 수정했어 | 24.04.18 13:22 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
카게무샤는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
라이엇드릴
입시 때 되면 학년 전체가 카게무샤 될 듯 | 24.04.18 13:24 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
얘 아빠랑 야동도입부처럼 찍은 애 걔 아닌가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

감자맛불알
... 네? | 24.04.18 13:25 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
감자맛불알

이거? | 24.04.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

Please_Be_Happy
코로나때인가 끝나고 인가 천왕가족들 잘 지낸다고 영상 찍었었는데 하필 쟤는 뭐 책읽고 있는게 야동 도입부 같은 느낌으로 잡혀서... | 24.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

만보잠보
위 영상 보니까 뭔 소린지 알겠넼ㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

안내
새엄마 나올거같네 무슨 | 24.04.18 13:34 | | |

안내
우상단 워터마크도 아시히신문인데 다른거 처럼 보임 ㅋㅋ | 24.04.18 13:35 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

안내
이거슨 야동같다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:36 | | |

안내
아 뭔가 했더니 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:36 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

안내
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 빼박이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

안내
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:42 | | |

안내
머리 누가 안해주나 | 24.04.18 13:43 | | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

미쳐부러
코로나떄라.. 자주 못간것도 있을듯 ㅋㅋ | 24.04.18 13:48 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

마피아3
새엄마 걱정스런 얼굴로 앞에 앉으며 살포시.. | 24.04.18 14:43 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

돌아온 플스2
ㅓㅜㅑ | 24.04.18 15:02 | | |

(IP보기클릭)174.199.***.***

숨음 실력자인가

학교끗나고 피시방가서 한시간때울 상이구나

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
얘가 그 아빠랑 야동 도입부 같은 영상을 찍은..

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
아 학교가 싫다라는 마음을 몸으로 표현하는 듯한 동작

BEST
어깨 축 늘어진게 진짜 피곤해보임ㅋㅋㅋ

거북목에 처진어깨까지 완벽하다

(IP보기클릭)114.70.***.***

카케무샤 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

짤도 오래되어서 이제 슬슬 고등학생 졸업할 시기 다가오고 있지 않나

(IP보기클릭)222.98.***.***

중2병 소설 쓴다는거 기자들에게 까발켜진 다음날 찍은 사진같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
우와 그런 잔인한 일이 있었어??? | 24.04.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
하필 일왕가라 그냥 공책에 찌끄려둔 낙서같은 이세계물을 들켜버림 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:42 | | |

루리웹-9005949664
서민이였던내가 전생하니 일국의 왕자였던 썰의 관하여~왕족인데 민주주의국가라고~ | 24.04.18 13:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

쟤가 차기 덴노인가

(IP보기클릭)150.31.***.***

카닌
조카라 서열은 낮긴한데.. | 24.04.18 13:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카닌
차기덴노는 현 덴노의 직계인 아이코 공주와 결혼할 구 황족(전 덴노 아키히토의 친척동생의 손자)을 데릴사위 형식으로 데려올 수도 있다고함 | 24.04.18 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

전국의 카게무샤들을 모아 일본 정복도 가능하겠다

(IP보기클릭)106.101.***.***

남고 근처 스터디 카페가면 무더기로 있는 애들이다

(IP보기클릭)119.64.***.***

엄마가 극성맞다고 하던데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

근황은 아니고 좀 되지 않았나?

(IP보기클릭)126.241.***.***

공부 집중할듯(x) 공부 집중 당하고 있을듯(o)

(IP보기클릭)121.74.***.***

Marshawn Lynch
일본어에 없는 띄어쓰기도 집중적으로 교정당할_듯!!! | 24.04.18 14:06 | | |

진짜 왕족인지 아닌지 못알아보것네

(IP보기클릭)126.158.***.***

대세는 모브 캐릭

그런데 일왕가도 상속세인가 그것 개정 안 하면 상속 받다가 자연소멸이라던데 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)183.96.***.***

일왕 왕족이라도 입시 공부 빡세게 시킬거같다

(IP보기클릭)1.211.***.***

일본왕가는 황실전범에 남자만 계승 가능이라고 규정되서 히사히토는 차기 천황 계승권이 가장 높음. 문제는 히사히토 이외의 남아가 전멸이라 다음 대까지 이어진다는 보장이 없음. 그래서 여자도 계승 가능하도록 황실전범 개정을 시도했으나 무산됨

(IP보기클릭)121.74.***.***

VPXX
황실이랑 전범만 보고 흠칫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 14:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

야자에 학원뺑뺑이로 피곤에 쩔은 고딩처럼 보이는데

(IP보기클릭)172.226.***.***

도-모 카게무샤-상

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506519 2022.06.30
질문 안드로이드 태블릿에서 앱잠금 어떻게 푸나요? (4) 리오좋아 158 06:36
스텔라블레 질문 코스튬 트로피작 질문드립니다 (3) 발도류3단 265 03:32
파이널판타 질문 너무 헷갈려서 질문 드립니다 (1) 쿠로몬 215 03:12
65879559 유머 사탕고양 89 08:23
65879556 유머 루리웹-7543747808 4 120 08:23
65879551 유머 사이버렉카기사협회대리 1 88 08:22
65879544 유머 아재개그 못참는부장님 1 105 08:21
65879543 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 3 298 08:21
65879541 유머 ubdop 1 111 08:21
65879526 유머 Elisha0809 2 153 08:18
65879517 유머 사이버렉카기사협회대리 7 315 08:17
65879515 유머 영혼의 군주 4 244 08:17
65879500 유머 쿠도리 4 273 08:15
65879496 유머 정의의 버섯돌 49 4787 08:14
65879495 유머 발찌의제왕 2 156 08:14
65879490 유머 유리★멘탈 3 214 08:14
65879488 유머 루리웹-7459485294 1 196 08:13
65879486 유머 키렌 2 115 08:13
65879482 유머 noom 168 08:12
65879481 유머 올때빵빠레 11 1176 08:12
65879479 유머 박까아료 19 6463 08:12
65879475 유머 민트붐 5 154 08:11
65879468 유머 LVCIVS BRVTVS🌊 5 219 08:10
65879461 유머 빛나는별의 66 7592 08:09
65879457 유머 쓰레기&렉카 수입상 2 107 08:08
65879449 유머 밀로스 4 261 08:08
65879443 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 245 08:07
65879432 유머 지구별외계인 3 116 08:05
65879427 유머 타탄프렘쿠마르 29 10009 08:05
65879423 유머 마왕 제갈량 34 2918 08:04
65879418 유머 고장공 259 08:03
글쓰기 7334021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X