본문

[유머] 대한민국 남성들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [55]

(1458527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27785 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
근데 군복나눠주자 마자 친척중에 고위직 있는건 왜 조사하냐?

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
반칙?? 특권?? 그걸 너희 입에서??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가만보면 저 새끼들 유승준이랑 적대공생관계의 존재임 지들 이미지 떨어지면 유승준 좀 까대면 되거든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

반칙과 특권이 동시에 존재하는곳

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
핼다이버임? 딸아이도 이 정책이 맘에든다고 하네요 다만 아쉬운점이 한번만 할수있다는거죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
누구보다 반칙과 특권 중요시 하는 병무청

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
반칙?? 특권?? 그걸 너희 입에서??

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
????

반칙과 특권이 동시에 존재하는곳 | 24.04.18 11:23 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

(IP보기클릭)61.40.***.***

욕이 안나올수가 없자나

BEST
핼다이버임? 딸아이도 이 정책이 맘에든다고 하네요 다만 아쉬운점이 한번만 할수있다는거죠

Scp-6974
아내가 이정책과 자신중 고르라고하였죠 아내가 그리울겁니다. | 24.04.18 11:21 | | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

'통제 민주주의'

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가만보면 저 새끼들 유승준이랑 적대공생관계의 존재임 지들 이미지 떨어지면 유승준 좀 까대면 되거든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6308473106
3명이 서로가 연결된 잭스를 하는건가....??? | 24.04.18 12:44 | | |

BEST
누구보다 반칙과 특권 중요시 하는 병무청

Hahu
ㅈ무청 따가리 새키야 비추 찍지 말고 꼬우면 댓글로 써 | 24.04.18 11:23 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
근데 군복나눠주자 마자 친척중에 고위직 있는건 왜 조사하냐?

(IP보기클릭)210.101.***.***

숨쉬어숨
소모품 망가지는거하고 사람이 죽는건 다르니깐 | 24.04.18 11:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

숨쉬어숨
카르텔 소속이냐, 걍 버러지냐 구분하는거겄지..... 걍 개객끼들임 | 24.04.18 11:27 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

숨쉬어숨
콩고물 얻어먹어야하거든ㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

숨쉬어숨
나 원래 중대장 훈련병이였는데 농협지점장 아들이 있는거 아니까 은근슬쩍 걔로 바꿈 당함 ㅋㅋㅋ 근데 우리아빠 대위출신 외삼촌 3스타인건 몰랐지 씹새들아 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

메모장 켠다

(IP보기클릭)211.211.***.***

병무청으로 한 번, 영상으로 한 번. 두 번이나 어그로 끌어도 조회수 500이 안 나오네 ㅋㅋ.

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)119.149.***.***

병무청 따까리가 있나 비추실명제 존나 투명하네

(IP보기클릭)14.36.***.***

그 높으신 분들의 자제분들은

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.84.***.***

이야... 실제 브로커 활동했던게 몇달전 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반칙? 돈이나 빽없는 사람들이 아프면 반칙이니까 빠꾸고 특권? 돈있고 빽있는 사람들은 특권아니라 당연란 처사니까 말 맞으시네 아주 그냥

루리웹-6708293989
통한의 비추 둘은 뭐냐 병무청 일잘한다고 생각하는 놈들인가 | 24.04.18 11:26 | | |

루리웹-6708293989
모든 댓글에 박힌걸 보니 긁힌 굳건이가 하나 있나본데ㅋㅋ | 24.04.18 11:34 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

니애미(니애미)

저거 좋아요 수 18 일부러 맞춰놓은 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

비추 빌런 왔다갔나보네 비추 하나씩 다 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

원래 그 조직이 가지지 못한 가치에 강조 표시가 들어감.

(IP보기클릭)211.57.***.***

애미가 세갈래로 찢어지셨나요?

(IP보기클릭)27.110.***.***

당연한 거를 강조하는 ㅅㄲ들은 안봐도 비디오지.

(IP보기클릭)106.101.***.***

개소리 야수교 조교로 있었는데 빽있으면 1호차 운전병으로 뽑아감. 운전 못 해도 걍 억지로 통과 시켜서 대려감ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

베농
우수 교육생 상장 이런것도 몰빵으로 몰아주고 | 24.04.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

욕하는 댓글에 비추 하나씩 박히는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

병무청 직원새끼 이런 곳도 염탐하냐?

(IP보기클릭)116.39.***.***

(IP보기클릭)116.39.***.***

Cherri Bomb
정말 병무청 직원인가봐 댓글 하나씩 정성스럽게 비추 다네? | 24.04.18 11:34 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)1.223.***.***

군대썰 관련 웹툰이던 유튜브던 빽관련이야기가 과장 좀 보태서 반이상인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

개도 안믿을 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미터진 놈들이 모이는 집단답군

(IP보기클릭)220.77.***.***

병역의 의무가 없는 여성 비율이 더 많은 여초 직장이 병무청이던가?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

죽빵 쳐맞을 새끼들

(IP보기클릭)118.37.***.***

벼락맞을 새끼들

(IP보기클릭)110.11.***.***

저 새끼들은 볼 때 마다 생각하는건데 진짜 말 졷같이도 못 함 어쩜 저리 욕 처먹을 발언만 골라서 하지?

(IP보기클릭)175.203.***.***

아 그래서 손가락 없는애들 끌고가고 있는집 자제는 이 핑계 저 핑계 대고? ㅋ

개소리는 욕이 아닙니다 왈왈왈 으르르르 왈

(IP보기클릭)221.144.***.***

쟤네 국가공인 노예 브로커잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

이미 군생활 하면서 군대 안에서도 얼마나 반칙이 많은지 실제로 봤는데 ㅋㅋㅋ 중대장이 지 동생 끌어오는 메일 인사관한테 보낸걸 로그아웃 안 해서 다 봤음 ㅋㅋ

친인척 고위직 조사할때 왜 이게 이상하다는걸 그때 당시엔 못느꼈을까...

(IP보기클릭)223.39.***.***

병무청장이 직접 나와서 데리고 가는 케이스도 봤는데 지랄하네 시발

(IP보기클릭)71.247.***.***

들어가자마자 관계자있는지부터 조사하는 놈들이 뭔...

징병제 인데 홍보부 는 왜 운영하고 예산씀?? 저딴말 예산 쓸바에 충주시 처럼 하던가 세금 버러지 처럼 쓰고 욕처먹네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506937 2022.06.30
질문 (스컬 더 히어로 슬레이어) 패드 조작 시 소리끊김 증상에 관련해서 질문... 으앙내누운 197 16:13
원신 질문 12층 조합 어떻게 가야 할까요 (1) ACR 44 17:54
스텔라블레 질문 낚시 캔모으기 질문이요 (3) 후루우후 145 17:48
65886180 잡담 루리웹-0531118677 1 18:31
65886179 잡담 김곤잘레스 4 18:31
65886178 잡담 사랑을담아서 C.VA 1 5 18:31
65886177 잡담 。◕‿◕凸 4 18:31
65886176 잡담 루리웹-8922836781 2 38 18:30
65886175 유머 찌찌참마도 3 30 18:30
65886174 잡담 백흑 16 18:30
65886173 잡담 고구마버블티 25 18:30
65886172 인방 mysticly 3 39 18:30
65886171 잡담 세린홀릭 1 60 18:30
65886170 게임 리버티시티경찰국 47 18:30
65886169 인방 루리웹-2581588116 4 61 18:30
65886168 잡담 노벨프로젝트 23 18:29
65886167 인방 호망이 6 71 18:29
65886166 잡담 야옹야옹야옹냥 77 18:29
65886165 잡담 루리웹-3258906933 49 18:29
65886164 잡담 루리웹-0531118677 41 18:29
65886163 잡담 민트붐 4 62 18:29
65886162 유머 은하수의히치하이커 4 168 18:29
65886161 잡담 MooGooN 31 18:29
65886160 잡담 관리-96 47 18:29
65886159 애니/만화 _azalin 2 95 18:28
65886158 잡담 엠버의눙물 90 18:28
65886157 잡담 스위스숫사슴스미스씨 90 18:28
65886156 잡담 루미믹 86 18:28
65886155 자작유머 갓지기 25 950 18:28
65886154 게임 엥~? 38 18:28
65886153 유머 슬리핑캣 3 128 18:28
글쓰기 25927877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X