본문

[자작유머] 주식) 계좌가 박살나고 있는데 [34]

(5608861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10789 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

진짜 0원 들어있는 계좌 보쉴?

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
이거 85%의 사람들은 손해를 봤다는거잖아

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
아 더높네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
투자기관들의 돈이 어디서 나온다고 생각하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
와 짱잘한다,,

BEST
난 기억하고 있음. 금융투자도 젓절히 잘하는데다가 자격증까지 충실하게 본업투자까지 잘 함. 이대로 가면 수십억 부자가 되어있을듯

아무것도 안함 - 상위 2~30%

BEST 필요한가

진짜 0원 들어있는 계좌 보쉴? | 24.04.18 11:19 | | |

BEST
81억번째
아 더높네 ㅋㅋ | 24.04.18 11:21 | | |

BEST
81억번째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
81억번째
와 짱잘한다,, | 24.04.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
81억번째
이거 85%의 사람들은 손해를 봤다는거잖아 | 24.04.18 11:30 | | |

81억번째
와 나 15퍼다 | 24.04.18 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)211.218.***.***

한투는 이런거 못보네 ㅠ

사기사와P
찾아봐 있을수도 있음. 근데 님은 투자고수라서 안 봐두 될듯 | 24.04.18 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

81억번째
으아닛 제가 왜 투자고수에옄ㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:22 | | |

BEST 사기사와P
난 기억하고 있음. 금융투자도 젓절히 잘하는데다가 자격증까지 충실하게 본업투자까지 잘 함. 이대로 가면 수십억 부자가 되어있을듯 | 24.04.18 11:25 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

사기사와P
우왓 고수다! 실례가 되더라도 좋은 종목 하나만 추천해주십쇼 | 24.04.18 11:37 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

(IP보기클릭)114.200.***.***

오 난 29%인데 -120이야

루리웹-3901291472
고수네 | 24.04.18 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
투자기관들의 돈이 어디서 나온다고 생각하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코
아..ㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:22 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

난 +100% 넘는데도 이번달에 좀 내려가서 그런지 상위 75%네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

한투는 앱이 ㄹㅇ 개노잼임 이런게 없더라 정렬해서 보기 관련 오류도 좀 있고

(IP보기클릭)1.241.***.***

모의 주식 대회 기록 보면 재밌는게, 장 안좋을 때 대회 열리면, 아무것도 안해서 0% 찍은 사람이 10위 안에 들기도 하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.132.***.***

영웅문 글로벌은 못보나보네

(IP보기클릭)119.192.***.***

+2.4% 정도면 몇위려나… ㅇㅁㅇ

(IP보기클릭)126.168.***.***

돌보다 투자못하는 유게이쿵..

(IP보기클릭)118.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

넌 재능있어

(IP보기클릭)58.79.***.***

ㅖ...

나도 그냥 열심히 일이나 할걸...

(IP보기클릭)211.235.***.***

내 엔비디아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

미래에셋은 종목별로 있네

주식은 어렵고 리스크가 커서 무서워 못하겠음

(IP보기클릭)121.161.***.***

오 이번달 마이너스 200인디 상위 31퍼센트면 한 2억 굴리시나용??

-200만원이 퍼센트론 1,2%인거아냐?

수익률로 보여줘..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506660 2022.06.30
질문 14700k 이슈 게임 다 돌려 봤는데요 야키히로 1 12:14
신장의야망 질문 신생 신규무장 플레이안되나요? 루리웹-5316187388 10 11:36
스텔라블레 질문 패링 닷지 쉽게 해주는 파츠 몇개나 나오나요? (4) 루리웹-3855509129 284 11:12
65881638 유머 리틀리리컬보육원장 1 12:14
65881637 잡담 Do비do밥 8 12:14
65881636 애니/만화 코로로코 19 12:13
65881635 잡담 나혼자싼다  6 12:13
65881634 게임 종북 18 12:13
65881633 유머 나익한 2 77 12:13
65881632 유머 혼돈이끼 43 12:13
65881631 잡담 transcis 2 48 12:13
65881630 잡담 108638. 27 12:13
65881629 유머 T-Veronica 1 41 12:13
65881628 잡담 Phantasy 2 17 12:13
65881627 게임 DC-0325132 1 32 12:13
65881626 유머 키렌 2 78 12:13
65881625 잡담 죄수번호 탈출한다 1 22 12:13
65881624 유머 riemfke 3 138 12:12
65881623 유머 토드하워드 5 123 12:12
65881622 잡담 토코야미아즈키치👾⚒️☄️ 32 12:12
65881621 게임 구다코선생님 1 41 12:12
65881620 자작유머 히로이 키쿠리 1 96 12:12
65881619 잡담 엠버의눙물 1 28 12:12
65881618 게임 플라네튠 주민 25 12:12
65881617 잡담 코로로코 60 12:12
65881616 게임 소는 내가키운다 58 12:12
65881615 유머 참치는TUNA 3 137 12:12
65881614 유머 파테/그랑오데르 2 85 12:12
65881613 잡담 아무로・레이 41 12:12
65881612 잡담 담백한버터 54 12:11
65881611 게임 금구슬아저씨 68 12:11
글쓰기 25923868개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X