본문

[유머] 11년만에 처음 안 사실.jpg [24]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19807 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
저중에 누구였는진 모르겠는데 허준이 간혹 게임 진도 쭉쭉 나가서 방송분량 안나올거같으면 티 안나게 실수 유도하면서 방해하는 제작진 쁘락치도 있음 허준은 이것도 몰랐을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
그래서 게임하면서 허준이 욕하는 장면이 유난히 많았던건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
조현민이 초반에 제작진말 들었다가 허준이 진짜 죽일 듯해서 아 방송국 놈들 말 들었다가 인맥 하나 날아가겠구나 느낀 후 부터 더 이상 세이브 건들이지 않음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저위에선 주작방지로 뜨개질 하지만 분량 안나오믄 주작하면 우짜냐고

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
무도랑 비슷한게 아닐까 싶음 출연진이 젊을때, 그시대라서 가능한 사람 갈아먹기

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜분노 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그거 류경진임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
그래서 게임하면서 허준이 욕하는 장면이 유난히 많았던건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이웃집어르신
진짜분노 ㅋㅋ | 24.04.18 09:19 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

보리음료
찐 분노할 때 게임기에 침 뱉는 거 보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 09:33 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
저중에 누구였는진 모르겠는데 허준이 간혹 게임 진도 쭉쭉 나가서 방송분량 안나올거같으면 티 안나게 실수 유도하면서 방해하는 제작진 쁘락치도 있음 허준은 이것도 몰랐을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
godhfma
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저위에선 주작방지로 뜨개질 하지만 분량 안나오믄 주작하면 우짜냐고 | 24.04.18 09:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
godhfma
그거 류경진임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 09:21 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
godhfma
조현민이 초반에 제작진말 들었다가 허준이 진짜 죽일 듯해서 아 방송국 놈들 말 들었다가 인맥 하나 날아가겠구나 느낀 후 부터 더 이상 세이브 건들이지 않음 | 24.04.18 09:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Mr쟈칼
인맥이 아니라 목숨에 위협이 아닐까 ㅋㅋ | 24.04.18 09:28 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

Mr쟈칼
인맥걱정하기전에 컨트롤러랑 뇌랑 뽀뽀하지 않게 해야될판이던데 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 09:47 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

누군가는 찐텐을 내며 화내야 한다

(IP보기클릭)175.193.***.***

세상에 저렇게 사악한 프로그램이 또 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

영화같다ㄷㄷㄷ아일랜드

(IP보기클릭)211.214.***.***

류경진 누나 몸매 보소

(IP보기클릭)183.96.***.***

진짜 재밌게 봤었는데 이제는 예전만큼의 감성이 안나와서 부활은 안될거 같은게 아쉽더라

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
스톤호야
무도랑 비슷한게 아닐까 싶음 출연진이 젊을때, 그시대라서 가능한 사람 갈아먹기 | 24.04.18 09:33 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

스톤호야
부활은 저 맴버로 한번 했었음. 근데 조회수랑 시청수가 그때 그시절만큼 안나와서 금방 접음. 그리고 새 시즌으로 짜서 지금도 하는게 있는데 편집이랑 진행방식 완전 달라서 호불호갈려서 보는사람만 봄. 지금도 새시즌 어케됬는지 모르겠네 | 24.04.18 09:41 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

루리웹-1638345339
허강조류TV랑, 켠왕켜놩, 켠챔스, 겜생앞담화 말고 다른게 아직도 진행중인게 있나요? | 24.04.18 10:06 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-1638345339
ㅇㅇ 그래서 하는 얘기임 켠왕 초중기 시절의 감성과 재미는 멤버 그대로라도 이제는 살릴수가 없지 | 24.04.18 10:30 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

희대의 게임예능이긴 했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

재밌는 형식이었고 지금도 누구 한명잡아다 해줬으면.

(IP보기클릭)220.77.***.***

나비향
웃긴건 그리워하는 사람들도 많고 허강조류TV라고해서 정확힌 켠왕을 목적으로 만든 체널은 아니지만 자기내들끼리 모여서 만든 체널에서 그 허완욱까지 다시 불러서 켠왕찍은적있음. 현실은 시간대비 조회수개폭망이라... | 24.04.18 10:06 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

누님 여전히 고우시다

(IP보기클릭)210.100.***.***

트루먼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

허준 트루먼쇼 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506824 2022.06.30
질문 알뜰폰 요금제 프로모션 매월 1일에 하는 거 아니었나여 (2) 토드하워드 164 15:06
발더스게이 질문 PS5 발게이3 언어 변경 질문 있습니다. 신체코비 15 15:26
스텔라블레 질문 데모하고있는데 (5) chazzang74 159 15:09
65883277 장작 kronet 1 94 14:46
65882982 장작 십미터로빈후드 55 14:20
65882938 장작 새대가르 2 104 14:15
65882042 장작 파이올렛 1 90 12:55
65881794 장작 파이올렛 2 127 12:28
65881484 장작 아니메점원 7 178 12:00
65880675 장작 루리웹-3599185920 7 216 10:31
65880525 장작 숏더바이더빔 2 69 10:17
65880456 장작 루리웹-3599185920 1 125 10:09
65880162 장작 죄수번호-2853471759 2 268 09:43
65879094 장작 박쥐얼간이 1 103 07:09
65878874 장작 uspinme 1 83 06:11
65878789 장작 AnYujin アン・ユジン 2 134 05:46
65878710 장작 선진위탁경영화된 테카맨 6 227 05:21
65878631 장작 깊은바다나미 2 116 04:53
65878525 장작 죄수번호-2853471759 199 04:18
65878507 장작 죄수번호-2853471759 1 246 04:10
65877942 장작 아리아발레 122 01:53
65876650 장작 파이올렛 5 422 2024.04.30
65875631 장작 kimmc 54 2024.04.30
65874130 장작 파이올렛 132 2024.04.30
65873708 장작 버선장수정코코 202 2024.04.30
65873027 장작 마스터군 15 277 2024.04.30
65872832 장작 새대가르 142 2024.04.30
65872322 장작 언젠가는유게떠난다 1 250 2024.04.30
65872308 장작 사이버렉카기사협회대리 8 299 2024.04.30
65872177 장작 V-DKB 1 164 2024.04.30
65872163 장작 어린사슴아이디어 4 101 2024.04.30
글쓰기 151683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X