본문

[유머] 앞 차가 막힐때 뒷 차 상황 [23]

(1126739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13737 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
이ㅣ 붑 무슨 알ㄹ고리즘인지 모르겠는데 아내분 웨ㄹ컴투더 정글이랑 몰랑루즈 ㅜ부르는거 보면 연애/결혼생활 졸라 재밌을꺼 같음

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
결혼한 부부 진짜 오랜만에 존나 부러웠음 저렇게 딱딱 맞으면 하루하루 얼마나 잼날까

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
부르고 싶었으면 그냥 부르지 남편은 왜맞은거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
절차를 지키는건 중요한 일이에요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
동영상 13개인데 구독자 50만 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)24.42.***.***

BEST
그러고보니 함 파는 건 본 지 20년도 더 된 듯

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
이ㅣ 붑 무슨 알ㄹ고리즘인지 모르겠는데 아내분 웨ㄹ컴투더 정글이랑 몰랑루즈 ㅜ부르는거 보면 연애/결혼생활 졸라 재밌을꺼 같음

(IP보기클릭)118.41.***.***

얼마전에 구독한 채널이네 쇼츠보면 시간 잘감

(IP보기클릭)110.11.***.***

새색시가 건즈 앤 로지스 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

웰케 잘불러? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

김치 김치 얌얌 짭짭

(IP보기클릭)118.36.***.***

뭐하시는 분인지 궁금함. 노래를 너무 잘부르셔

(IP보기클릭)1.249.***.***

매직군
유튜브 커뮤니티엔 사무직 직장인이라고 적어뒀더람 | 24.04.18 01:55 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
결혼한 부부 진짜 오랜만에 존나 부러웠음 저렇게 딱딱 맞으면 하루하루 얼마나 잼날까

(IP보기클릭)24.42.***.***

BEST
그러고보니 함 파는 건 본 지 20년도 더 된 듯

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
부르고 싶었으면 그냥 부르지 남편은 왜맞은거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오뚜기후추
절차를 지키는건 중요한 일이에요! | 24.04.18 02:11 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

어 최근에 내 알고리즘에도 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

공연해주는데 경청해야지!

(IP보기클릭)115.138.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 몇일전에 알고리즘에 간택되서 구독함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

같은 노래 좋아하는 커플 넘나 부럽 ㅠ

(IP보기클릭)220.122.***.***

오우 90년대 팝 좀 들어본 처자구만!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
동영상 13개인데 구독자 50만 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

ㅋㅋ 난 실크소닉 노래 같이 부르는거 보고 둘이 천생연분이라 딱 생각나더라

(IP보기클릭)14.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

미리 구독해두세요. 조만간 100만 넘길 채널입니다

(IP보기클릭)14.35.***.***

나도 몇일전 알고리즘 떠서 봤는데 겁나 재밌더라.

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506203 2022.06.30
질문 몬스터헌터 월드 1650으로 돌아가나요? (15) 루리웹-6857160230 1 893 19:19
스텔라블레 질문 대사막 매몰된 폐허 루리웹-0916432815 54 21:50
디아블로4 질문 원소술사 스킬 질문있습니다. (5) 루리웹-0245061543 58 21:15
65875569 게임 벗바 28 1808 22:22
65875560 게임 다이바 나나 21 1158 22:21
65875511 게임 Kil#31832 28 2084 22:19
65875506 유머 리오좋아 40 3527 22:19
65875485 유머 루리웹-8218530081 54 4115 22:18
65875461 자작유머 sickarl 39 2029 22:17
65875458 게임 초코치즈햄버거 74 4620 22:17
65875447 유머 aespaKarina 54 3528 22:17
65875428 유머 조루리Ai 49 6949 22:16
65875394 게임 AIOZ 49 4880 22:15
65875372 게임 멀티샷건 47 3708 22:15
65875355 유머 0등급 악마 25 2244 22:14
65875310 유머 aespaKarina 26 3147 22:13
65875268 게임 묻지말아줘요 19 2826 22:13
65875258 게임 데스티니드로우 20 2191 22:12
65875251 게임 루리웹-4506253232 33 3026 22:11
65875236 유머 루리웹-381579425 51 9214 22:11
65875230 유머 루리웹-아무튼긴숫자 60 7941 22:10
65875227 유머 보추의칼날 75 7985 22:10
65875200 유머 5324 87 9436 22:08
65875140 유머 무희 38 5872 22:05
65875119 유머 5324 56 5128 22:04
65875110 유머 부재중전화94통 66 11867 22:03
65875104 유머 저는바보에용🥹 56 8851 22:02
65875088 유머 리틀리리컬보육원장 66 13654 22:01
65875087 유머 케모나 70 6648 22:01
65875080 유머 국대생 83 10645 22:00
65875052 유머 우리가돈이없지 56 9436 21:57
글쓰기 3129437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X