본문

[유머] 팬들에게 "우리가 못 해봤자 니들이 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ" 시전한 프로게이머 [29]

(5632401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16489 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
아 다르고 어 다르다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말뜻 그대로 말하지 그러냐고

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
팬 안하면 되는 선택지가 있는 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
입이 방정이지

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
응원만 열심히 해주시면 됩니다 같은거라도 한마디 붙였어야 유쾌하지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
우린 할 수 있는게 없다. 팝콘이나 가져와라.

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
입이 방정이지

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
아 다르고 어 다르다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말뜻 그대로 말하지 그러냐고

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
룻벼
응원만 열심히 해주시면 됩니다 같은거라도 한마디 붙였어야 유쾌하지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

룻벼
ㅋㅋㅋ근데 쟤 인기 많음 ㅋㅋ 시원시원한 타입이라 지가 잘하면 "난 잘햇고 쟨 못함 " 하고 말하고 지가 못하면 "ㅅㅂ 오늘 개같이 못 했는데 상대탑 개잘함" 하고 리스펙함 | 24.04.17 22:51 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

룻벼
프로게이머도 교양공부 시켜야 한다ㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
팬 안하면 되는 선택지가 있는 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
우린 할 수 있는게 없다. 팝콘이나 가져와라.

(IP보기클릭)61.254.***.***

화술 다이스 1나옴 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.43.***.***

왤케 말하는 거 황달같음

(IP보기클릭)1.224.***.***

그럼 우리도 팬 안하면 니들이 어쩔건데로 받아 칠 정도로 좀 안 좋게 보이긴 한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.76.***.***

2년 전 정확히는 22년 7월 인터뷰고 지금 압도적 1황임 BLG 빈은 당연히 탑 그 자체

(IP보기클릭)106.102.***.***

별윗너울
그리고 저런 시원시원하고 솔직한 탑신병자같은 면모 덕에 국내에서도 인기 많고 ㅋㅋ | 24.04.17 22:51 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

디아도코이
+22 므시 모습때문에 더 호감이지 | 24.04.17 23:00 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

말 한 마디로 천냥빚을 지는 스타일이구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

그냥 진짜 말하는게 그저 -탑-

(IP보기클릭)211.177.***.***

정말 어조만 약간 틀면 되는걸 그걸 못하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 인싸와 유쾌해보이고싶은 찐따는 저 한끗차긴함

(IP보기클릭)59.7.***.***

좋은 말 하려고 한거 같으면 아 좋은 말 하려고 했구나 하고 넘기는게 좋지 뭐

(IP보기클릭)117.111.***.***

선택지 팬들을 위로한다 골랐는데 주사위 대실파 1 뜬 경우

(IP보기클릭)175.198.***.***

니들이 뭘 할 수 있는데 짤

(IP보기클릭)218.157.***.***

뭘 할 수 있냐니... 팬을 그만둘 수 있습니다 그게 제일 큰일이잖아(..

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 아 다르고 어 다르네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

탑신병자 답다

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐지 이 처녀양아치는

(IP보기클릭)59.20.***.***

로컬 1티어탑이라서 할수있는 발언

(IP보기클릭)221.151.***.***

대황빈

(IP보기클릭)180.65.***.***

lpl은 못하면 퇴근길에 욕박는다

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥 평범한 트래쉬 토크 아님?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506432 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (9) rulys 396 00:19
스텔라블레 질문 알테스 레보아 앞쪽 등반? 어떻게 하나요 (2) 지갑전사 229 02:33
프라모델이 질문 반프레이오스에 흥미가 생겨 구매관련 질문드립니다. (6) 클남 1 273 01:27
65878594 유머 콘쵸쿄 27 04:37
65878593 잡담 루리웹-5447930526 12 04:37
65878592 유머 루리웹-6538968034 20 04:37
65878591 유머 사이버렉카기사협회대리 38 04:36
65878590 유머 전귀엽기라도하죠 73 04:36
65878589 잡담 노벨프로젝트 22 04:36
65878588 잡담 무지개목장갑 15 04:36
65878587 잡담 국대생 1 33 04:36
65878586 잡담 마지막 여생 27 04:35
65878585 게임 Ash_Ruli 12 04:35
65878584 유머 웃긴것만 올림 1 80 04:34
65878583 잡담 쩡미오 51 04:34
65878582 유머 사이버렉카기사협회대리 2 237 04:32
65878581 유머 야옹야옹야옹냥 89 04:32
65878580 잡담 알중알쓰 32 04:32
65878579 게임 할리미룬 65 04:32
65878578 잡담
호러쟌 17 04:31
65878577 게임 검수되지않은괴계정 1 164 04:31
65878576 잡담 오늘도다이어트중 101 04:31
65878575 자작그림 멍한사람 1 65 04:30
65878574 잡담 jopok조직™ 31 04:30
65878573 잡담 국대생 60 04:30
65878572 애니/만화 사이버렉카기사협회대리 120 04:30
65878571 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 125 04:30
65878570 유머 루리웹-6538968034 2 130 04:30
65878569 유머 조루리Ai 2 170 04:29
65878568 잡담 죄수번호-2853471759 36 04:29
65878567 잡담 비틱슬레이어=상 2 84 04:29
글쓰기 25920980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X